Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 228 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520233 раз)

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была вчера в 03:38

Конечно, странно ЮВ рассуждает, не пошли в болото, так как были немотивированны.
Они солдаты, если их отрядили на эту операцию, они не могли говорить: что это, болото, нет мы так не договаривались. Пошли бы, если надо хоть ползком, хоть гуськом(( для них это обычные учения в лесоболотистой местности
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:01 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 10.11.24 14:13

Конечно, странно ЮВ рассуждает, не пошли в болото, так как были немотивированны.
Они солдаты, если их отрядили на эту операцию, они не могли говорить: что это, болото, нет мы так не договаривались. Пошли бы, если надо хоть ползком, хоть гуськом((
Если это выполнение боевой задачи/учения или мероприятия в рамках в/ч. Рисковать личным составом не будет ни один командир. Бойцы привлекаются, да, но не для хождения по потенциально опасным местам.
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Отец Федор | Misterx

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Ну если знать,  что под химией или просто человек на улице упал,  это одно.  А когда товарищ при тебе просто нажрался...
Да и "Скорая"  к такому,  если это не маленький ребёнок,  если и поедет,  то в последнюю очередь.
Такое впечатление, что люди тут не только сами не пили в компаниях никогда, но и вообще пьяных в жизни не видели.  *JOKINGLY* И даже в лесу толком не были. Как говорится, "телевизор мне природу заменил".  *JOKINGLY*

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Честно говоря, страсти-мордасти про ушатанные за полтора километра кроссовки, которые пытаются возвести в аксиому, уже утомлять начинают.

Люди по несколько сезонов носят, по кустам,  колючкам и горным осыпям и ничего, как то не разваливаются, первые полгода даже могут вид не потерять.

Li75

Если это выполнение боевой задачи/учения или мероприятия в рамках в/ч. Рисковать личным составом не будет ни один командир. Бойцы привлекаются, да, но не для хождения по потенциально опасным местам.
Непосредственной опасности там нет, это не прям болото- трясина, полностью не засосет, неоднократно говорилось нет там болот, в том смысле, в каком мы понимаем это слово.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Ника7

Lado

• Заблокирован

• Благодарностей: 191

• Был 14.10.20 00:50

Т.е Вы сравниваете шоу и СК и ставите их выводы равнозначными? =-O
А чем смоленский СК не шоу? Один только «самоподорвавшийся водолаз» чего стоит. И если показания «друзей» на Первом это шоу, значит их показания целиком лживые?

Поблагодарили за сообщение: Дара

Еккатеррина

• Благодарностей: 321

• Был 26.04.20 12:34

Василевич говорил, что пригнали около сотни военных, немотивированных(
сотня - это приличное количество. Известен ли их маршрут? Это был разовый выезд или несколько раз? Даже если не мотивированных, они, наверно, ходили, а не сидели на пнях? А 100 человек  даже за два-три часа приличную территорию охватить могут.
А есть ли данные о количестве поисковиков по датам поисков?

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

А, вообще, это какие-то двойные стандарты. Как поисковики или солдаты днем с нормальным самочувствием и хорошо одетые - так по пояс в болоте, опасно, риск, они герои. А как Влад ночью и после откачивания - так ничего страшного, оклемался и лосем проскакал 1,5 км, голый по холоду.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова
сотня - это приличное количество. Известен ли их маршрут? Это был разовый выезд или несколько раз? Даже если не мотивированных, они, наверно, ходили, а не сидели на пнях? А 100 человек  даже за два-три часа приличную территорию охватить могут.
Комментарий администратора
Я фигею с этого глухого телефона. Откуда информация про сотню солдат?

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

так ничего страшного,
Как ничего страшного? Погиб он вообще то в результате, согласно этой версии.

ВВ форума 

Маруся

Непосредственной опасности там нет, это не прям болото- трясина, полностью не засосет, неоднократно говорилось нет там болот, в том смысле, в каком мы понимаем это слово.
Но это и не значит, что командир направит туда личный состав.

Li75

Их маршрут мне известен только со слов ЮВ, именно они закрывали часть леса с телом, но дойдя до болота( видимо до той же точки что собака), не пошли дальше, а пошли в обход, ( по вышеуказанной причине) тем самым отодвинув нахождение тела на 10 мес.
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:17 »

ВВ форума 

Маруся

А, вообще, это какие-то двойные стандарты. Как поисковики или солдаты днем с нормальным самочувствием и хорошо одетые - так по пояс в болоте, опасно, риск, они герои. А как Влад ночью и после откачивания - так ничего страшного, оклемался и лосем проскакал 1,5 км, голый по холоду.
Блааааа :rl: :rl: :rl:прастице, вы жёпой читаете? Апрель и январь месяцы, ВБ был не трезв, эмоционален, ну о чем вы бл...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Лола лола | Лонгол | ХаваНагила | Scua | Нэнси

Lado

• Заблокирован

Обратили внимание, как этот журналист СПЕЦИАЛЬНО влез в ту грязь??? Могу ошибаться, но это и есть лесовозная дорога. Лес вывозят зимой в основном, когда все замерзшее. А летом там особо не пробраться. Так вот, журналист страху навел именно тем, что специально туда полез. Отец шёл рядом, но по сухому.
Не лез специально, а снимали специально местность. Эту грязь в любом случае Влад должен был пересекать, во-первых. Это не лесовозная дорога, во-вторых. В-третьих, три грязных участка нам показали: два, если напрямую идти, и один по просеке в северном направлении от останков. Видно на карте, что в районе, где нашли останки, ещё несколько канав и такой грязи, которую Влад должен был пересечь, если не по воздуху шёл.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Их маршрут мне известен только со слов ЮВ, именно они закрывали часть леса с телом, но дойдя до болота( видимо до той же точки что собака), не пошли дальше, а пошли в обход, ( по вышеуказанной причине) тем самым отодвинув нахождение тела на 10 мес.
Li75, покажите это на карте, пожалуйста. Хотя бы схематично.

Леонелла

Как ничего страшного?
В смысле, что не прошел бы он это расстояние при таких условиях.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
отвод воды, возможно чтоб лесом территория заселялась полноценным
Если не будет таких каналов, все деревья в такой местности просто поваляться.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Еккатеррина

• Благодарностей: 321

• Был 26.04.20 12:34

отсюда  *THIS*:
Василевич говорил, что пригнали около сотни военных, немотивированных(

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
отсюда
Еккатеррина, дак их там тысячи нагнали, Вы разве не слышали?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | olyz

Li75

Комментарий администратора
Сейчас поищу

ВВ форума 

Маруся

Еккатеррина, дак их там тысячи нагнали, Вы разве не слышали?
Знаю наверняка, было около 2500 тысяч, наши тоже были.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold | Misterx

Леонелла

Апрель и январь месяцы
Да, в общем-то, не такая и большая разница в погоде. В апреле +5 днем и холоднее ночью мокрый и травмированный и сейчас небольшой минус для теплоодетых и сытых. Ах, январь! В апреле не смогли пройти, а в январе - за полтора часа проскакали.

Про собачек-то, надеюсь, видели, понятно стало?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Nata-lo

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Не лез специально, а снимали специально местность. Эту грязь в любом случае Влад должен был пересекать, во-первых. Это не лесовозная дорога, во-вторых. В-третьих, три грязных участка нам показали: два, если напрямую идти, и один по просеке в северном направлении от останков. Видно на карте, что в районе, где нашли останки, ещё несколько канав и такой грязи, которую Влад должен был пересечь, если не по воздуху шёл.
На видео: 21:24 они специально лезут в канал
                21:40 лесовозная дорога
                21:57 та же дорога, только другой подтопленный участок
                22:45 журналист спрашивает у отца: каким образом кроссовки могли попасть в овраг с водой?
                          Отец говорит: когда перелазил это место
                 23:04 тоже затопленная дорога

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Маруся

Да, в общем-то, не такая и большая разница в погоде. В апреле +5 днем и холоднее ночью мокрый и травмированный и сейчас небольшой минус для теплоодетых и сытых. Ах, январь! В апреле не смогли пройти, а в январе - за полтора часа проскакали.

Про собачек-то, надеюсь, видели, понятно стало?
Вы слишком взвинченная, не хочется с вами дискутировать. Про собачек видела. По поводу собак могу говорить только с человеком, имеющим поисковую собаку, либо инструктором по дрессуре поисковой собаки. Поскольку с таким человеком мы будем говорить на равных. Остальным всем тем, кто не в теме, бесполезно говорить о поисковых собаках, та же ерунда и в группе в ВК. Та же история и про поиск на местности. Диванные эксперты с их мнением совершенно не интересны.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Лонгол | mrv | Нэнси

Lado

• Заблокирован

Кто все? Я не видел. Все видели отдельные кадры, когда его всего засасывает. На каком-то пути... где-то... Кадры, вставленные монтажером в сюжет.
Покажите на одном кадре проход по треку собаки, вот тогда вопросов будет меньше. Или больше. А так...
А так, никакого Влада Бахова никогда не существовало — это всё шоу, жёлтая пресса и ловящие хайп посредством и-нета вымышленные поисковики. Так получается? Очень удобная позиция, когда в тупике находишься. Невозможно там в кроссовках идти, это сами добровольцы говорят: и на шоу, и вне шоу. Это не значит, что там непроходимая полоса, это значит, что есть труднопроходимые участки. Родители сына потеряли, и на этом шоу будут делать? Вы серьёзно? Ведь журналист не в одиночестве там ходил и снимал.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Холден

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была сегодня в 04:11

Ещё одно сомнение возникло:
Здесь на форуме выкладывались фото от ЛА про поиски
Так вот там (на фото) недалеко от шалаша огромная куча мусора видна
И появилась она после зачистки  улик или же была тогда(пусть и в меньшем размере)?
Т.е кто что убрал и куда дел?

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Расположение: Москва

• Был 03.10.21 02:09

А так, никакого Влада Бахова никогда не существовало — это всё шоу, жёлтая пресса и ловящие хайп посредством и-нета вымышленные поисковики. Так получается? Очень удобная позиция, когда в тупике находишься. Невозможно там в кроссовках идти, это сами добровольцы говорят: и на шоу, и вне шоу. Это не значит, что там непроходимая полоса, это значит, что есть труднопроходимые участки. Родители сына потеряли, и на этом шоу будут делать? Вы серьёзно? Ведь журналист не в одиночестве там ходил и снимал.
Где конкретно это там?
Покажите, пожалуйста, на карте где ходил журналист.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold

Piccolino

• Благодарностей: 2

• Расположение: Ukraine

• Была 17.12.20 17:47

Да, со слов. Мать как-то так выразилась, что можно понять, что там одни кусочки и более-менее целая резинка. Она в шоке была от всего, что внезапно вывалилось на нее, могла не очень точно формулировать. Трусы-жилет из той же оперы, имхо.
Я вообще не понимаю, штаны ли были на фото в виде зеленой штуки.
Да, со слов. Мать как-то так выразилась, что можно понять, что там одни кусочки и более-менее целая резинка. Она в шоке была от всего, что внезапно вывалилось на нее, могла не очень точно формулировать. Трусы-жилет из той же оперы, имхо.
Я вообще не понимаю, штаны ли были на фото в виде зеленой штуки.
По фото с коптера создаётся впечатление, что он лежал со спущенными штанами

Добавлено позже:
У меня тут возникла идея, почему Влад был без кроссовок и без штанов. Возможно он провалился в мелиоративный канал, в котором впоследствии были найдены кроссовки, и постарался снять их, так как они могли набраться водой или увязнуть. То, что шнурки на них завязаны, ни о чем не говорит, я, например, всегда кроссовки снимаю с завязанными шнурками.. А если предположить, что провалился в воду он по пояс, то логично, что выбравшись из канала он попытался снять штаны, намеченные холодной водой.
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Misterx

Леонелла

Вы слишком взвинченная, не хочется с вами дискутировать. Про собачек видела. По поводу собак могу говорить только с человеком, имеющим поисковую собаку, либо инструктором по дрессуре поисковой собаки. Поскольку с таким человеком мы будем говорить на равных. Остальным всем тем, кто не в теме, бесполезно говорить о поисковых собаках, та же ерунда и в группе в ВК. Та же история и про поиск на местности. Диванные эксперты с их мнением совершенно не интересны.
Вы опять переходите на личности.
Я совершенно спокойна и доброжелательна :) и готова второй раз вам объяснить: фраза "нельзя со своими собаками" означает, что человек приходит без собаки и ищет один. А не как вы подумали, что человеку выдают чужую собаку. В свете этого совершенно непонятно возвращение к вопросу поисковых и следовых собак, ибо разговор со вчерашнего дня идет, вообще, о другом.
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:49 »

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo

Lado

• Заблокирован

А ещё есть такое как дуракам и бухим везёт, по синеве порой чего не делают, а потом ахреневают, как трезвеют.
Что означает «по синеве порой чего не делают»? Они могут оказаться на Марсе? Вот и по демидовскому лесоболоту невозможно идти в том состоянии, в каком находился Влад, и проделать это так, как будто бы Влад сделал. Почему в гораздо менее худшем состоянии его на крышу шалаша аж вчетвером затаскивают? Где здесь его силы? И взяться им, учитывая его дальнейшее состояние, динамику ухудшения, неоткуда.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Леонелла | Nata-lo | idemidov | Дмитрий Карягин