Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 230 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511619 раз)

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Цитирование
https://vk.com/wall-190238889_85428
Я тоже вижу 1 кроссовок на ноге, а в луже ничего не вижу
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:56 »

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Любопытное сочинение. Только какое отношение это имеет к Владу? 16-летних подростков множество, и всякие бывают, как и ситуации.
Сочинения здесь пишут другие, пытаясь таскать пацана по лесу, то за ноги, то за руки, то на брезенте, то на тачке. Я же пишу о том, что могло быть.  Если вы из числа "Огнев беда" и прочих огненных шаров, то мне сказать лично вам больше нечего. Тянуть за уши конспиралогию смысла не вижу, ибо ... просто не вижу. Ещё раз хочу поставить акцент на том, что мне приходилось участвовать в поисках на местности добровольцем, добровольцем с поисковой собакой, и имеющей представление, на что способен молодой здоровый организм, будучи в пубертатном периоде.  А все вот эти штучки и влажные фантазии о переносе/попытке спрятать тело, мне не интересны. Я не с дивана пишу.
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:57 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Виталик | mrv | Ефим Суббота | Паганель | Arnold | Отец Федор | Badabam | Нэнси

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Комментарий администратора
Li75, либо Вы приводите какую-то конкретную ссылку на поиски с участием военных, либо на нашем форуме это больше не упоминается.
Юрий Василевич в видео сказал на 10.25: "... особенно когда были прочесы с военными, они не сильно замотивированные люди, могли какие-то места обходить, чтобы не промокнуть, не покалечиться..."
https://keytown.me/socium/rukovoditel-pso-salvar-rasskazal-istoriyu-poiskov-vlada-bahova_68623
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Nata-lo | Отец Федор | Леонелла

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Любопытное сочинение. Только какое отношение это имеет к Владу? 16-летних подростков множество, и всякие бывают, как и ситуации.
Любюпытное заявление.

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Lado, поясню - в отличие от форумных теоретиков Маруся рассказывает о ситуациях из жизни, хоть это и не всем понятно (речь про поиски).
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Нэнси

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=8svipun7ul0og3t83i0banfuns&topic=14957.0
Я тоже вижу 1 кроссовок на ноге, а в луже ничего не вижу
я не могу разглядеть именно кроссовок на фото, как не кручу. Может грязный он?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Serpentrastorm

• Благодарностей: 62

• Расположение: спб

• Был 29.03.20 15:47

leshy, внутри - только карты, маршруты и треки, фотографий нет. Если интересует содержимое какой-то конкретной папки - напишите.

Если честно, был прям озадачен вопросом - почему же нет других фото места обнаружения с квадрокоптера? Сейчас я даже рад что их нет, потому что у нас как в анекдоте: дай дураку стеклянный х*й - он и его разобьет, и руки порежет (только в нашем случае еще и зацепит всех). Там и следы от "волочения" найдут, и брезент, и даже спецбригаду во главе с Дербановым, которая приехала проверять, подействовал ли порошок для разложения тела.
Хочу вот этот момент поднять. Я видел так же этот скрин где-то, либо здесь, либо вк. Этот скрин был сделан летом, т.е. на сервере в папке с картами так же были папки с фотками. И либо их удалили (как и запись у ЛА в группе) либо у нас нет прав, чтобы они отобразились, но скорее всего первое, потому что лично я вписал полный адрес с папкой и получил ошибку мол нет такого, а не то, что у меня нет прав для просмотра. К сожалению кэш страницы остался только от ноября этого года в гугле и еще раньше я попасть не могу и посмотреть как выглядел корень папки на их сервере.
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:10 »

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Serpentrastorm, да просто искать надо уметь ))

Li75

я не могу разглядеть именно кроссовок на фото, как не кручу. Может грязный он?
Я не на этой фотке если честно, на той которая была обработана на контраст

Но в принципе, что это меняет, на ноге кроссовок или уже в луже, что это доказывает или опровергает. Мог Влад потерять в луже,  могло потом смыть, трудно представить, но могло.
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:23 »

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=8svipun7ul0og3t83i0banfuns&topic=14957.0
попытке спрятать тело, мне не интересны. Я не с дивана пишу.
Уважаемая Маруся, не сочтите за поучения, но такие случаи к сожалению, тоже бывают.
Давно читаю вот про такую жуткую историю, очень непростая ситуация.
Где кстати, если бы "не всплыли кроссовки", еще неизвестно чем бы дело закончилось...
https://161.ru/text/incidents/66297901/
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo | idemidov | ТЛВ | Нэнси

Lado

• Заблокирован

• Благодарностей: 191

• Был 14.10.20 00:50

Ну а остальная компания была в состоянии отнести труп на такое расстояние, я вас правильно понимаю? Или там приехал батя супергерой и отвёз на своей малотоннажке, труп подростка. Вы вообще понимаете, о чем вы говорите?
Понимаю, и хотя бы картина реальная складывается против фантистической: «валится с ног, не может разговаривать — внезапно умчался в лесоболото за 1,5+ км и умер, оставив рядом с собой целёхонькие кроссовки». Полицейский выезжает по звонку дочери, прилетает без наряда и несколько часов непонятно чем занимается вместе с «детками» и потом ещё отдельно. Это ничего? Вообще-то здесь уже просматриваются действия преступника, который должен был ехать на место с нарядом и оповестить родных об исчезновении (хотя бы поинтересоваться, не явился ли Влад домой).

Они все там лесом повязаны и соответствующие машины имеют, местность знают, как свои пять пальцев. Времени предостаточно, чтобы довезти до центральной лесовозной, перекинуть на машину с лучшей проходимостью, останется 600 м на север донести с помощниками. А тут ещё Lola lola, защищая «друзей» случайно обнаружила, что когда журналист и отец шли по прямой к останкам, они очутились на второстепенной лесовозной дороге без наличия воды и с более-менее твёрдой поверхностью, т.е. можно или довезти почти до места (кто обратит внимание на следы на лесовозной дороге?), или донести, ножки особо не промочив. Хотя вот Кондратьев где-то не только промочил, но и даже испачкался так («вся одежда мокрая, грязная»), что пришлось ехать домой переодеваться, хотя всего только не более чем на 250 метров от шалаша отходил, по его словам.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Уважаемая Маруся, не сочтите за поучения, но такие случаи к сожалению, тоже бывают.
Уважаемый Паганель, если честно - Маруся даже меня еще многому научит.

Прям удивляюсь иногда тому, что кто-то много говорит и мало делает - а кто-то наоборот.
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:31 »

Паганель

Уважаемый Паганель, если честно - Маруся даже меня еще многому научит.
я не сомневаюсь, просто написал, так как эта история очень печальная, но поучительная, ведь в ней другая суть, именно друзья парня, который отдыхал с ними на вечеринке, в итоге и бросились его искать, подняли шум и даже провели собственное расследование.
а так неизвестно что бы в итоге вообще было.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | idemidov | Нэнси | Дара

Lado

• Заблокирован

• Благодарностей: 191

• Был 14.10.20 00:50

Вы никогда не напивались до кондиции "мне море по-колено и горы по-плечу? А потом, протрезвев, не охреневали? Мне вас жаль.
Чем шалаш не гора? И где Влад там с наскоку на вершине оказывается, не подскажете? И это он ещё в порядке по сравнению, с тем, что будет дальше.

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Nata-lo

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Они все там лесом повязаны и соответствующие машины имеют, местность знают, как свои пять пальцев. Времени предостаточно, чтобы довезти до центральной лесовозной, перекинуть на машину с лучшей проходимостью, останется 600 м на север донести с помощниками.
Понятно, прощаемся ))

ВВ форума 

Маруся

Где кстати, если бы "не всплыли кроссовки", еще неизвестно чем бы дело закончилось...
Встречается и бывает всякое, естественно вы правы. Но из каждого случая раздувать-какой смысл? Вот какой смысл несут последние страниц 50 данной темы? Кто во что горазд, несут полнейшую ахинею, и находят единомышленников. Стоит выступить с лозунгом "товарищи! Господа! Людии!!!! Очнитесь! Не измеряйте по себе" тут же появляется кучка более умных и хитрожопосплетенных.
Как по мне, и если я ошибаюсь, то я приму это, в теме ВБ сработал Чертов случай человеческого фактора (об этом я писала уже) там не досмотрели, тут не увидели и тп. Везде работают люди, а не роботы, идеала быть не может.  Ониждетей не щащищаю, это те ещё потные ублюдки, которые обоссались по всем направлениям.
Но и лепить горбатого к стене не надо. Судьбоносное стечение обстоятельств.
Такое случается, и чаще, чем вы думаете.

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Piccolino | mrv | ИринаВГ | Нэнси

Паганель

Понятно, прощаемся ))
кстати, если кто помнит, в группе поиска В.Б. был такой экстрасенс, над ним все смеялись, блокировали, гнали его.
Прикалывались над ним.
А он все трубил и трубил, где только не появиться, дословно не помню, ну типа, - Да вот же он рядом, что вы все вокруг да около ходите.
В итоге он ошибся конечно на пару сотен метров ну и в подробностях, но суть то в другом. Он утвердительно всем кричал, что парень где-то рядом. Никто не верил.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FEDX | Kateshell

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Насчёт спущенных штанов, возможно неправильно выразилась, я и имела ввиду, что они лежат внизу в районе ступней. Светлое пятно, которое Вы интепретируете как кроссовок, может быть как раз изнанкой этих самых штанов, или, например, карманом с внутренней стороны. Где-то встречала фото, на котором очень похоже, что кроссовки лежат именно в канале. Попробую найти ссылку.

Добавлено позже:
https://vk.com/wall-190238889_85428
Кроссовок не вижу, и вообще это не та канава. У Малахова матери Влада показывают место, где нашли кроссовки - она стоит между елочкой слева, и стволом дерева справа. Из окружающих канав только одно место подходит:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:50 »

ВВ форума 

Маруся

Чем шалаш не гора? И где Влад там с наскоку на вершине оказывается, не подскажете? И это он ещё в порядке по сравнению, с тем, что будет дальше.
А я вам в стопятый раз пишу, что не факт, что ВБ был настолько пьян в тот момент. Возможно, я подчёркиваю ВОЗМОЖНО, таким образом он привлекал внимание к себе, вспомните себя в его возрасте... Компания смеётся-значит им нравится, отчего бы не побыть шутом? Опять же, услышьте, я говорю, что это возможно. А потом уже было потом, никто, кроме кучки убоюдочных детей не знает, что было потом. Но примерный план я набросала.
А вам доподлинно известно, что было дальше? В
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:52 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Нэнси

Li75

Оффтоп (текст не по теме)
кстати, если кто помнит, в группе поиска В.Б. был такой экстрасенс, над ним все смеялись, блокировали, гнали его.
Прикалывались над ним.
А он все трубил и трубил, где только не появиться, дословно не помню, ну типа, - Да вот же он рядом, что вы все вокруг да около ходите.
В итоге он ошибся конечно на пару сотен метров ну и в подробностях, но суть то в другом. Он утвердительно всем кричал, что парень где-то рядом. Никто не верил.
Николай ангел. А ещё в день, когда нашли тело, он с утра сидел в теме и вещал, не найдут, вот увидите. А как нашли, как сдуло его)))
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:50 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Robin, интересно будет Вас выслушать ))

https://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=14134.0;attach=143772;image

ВВ форума 

Маруся

Прикалывались над ним.
Тут не надо быть экстрасенсом. В поисковой работе это обычное дело, пару сотен метров не дошли, не нашли.а обстоятельства и причины потом видим в этой теме. Фантазий -не счесть
..

Поблагодарили за сообщение: mrv | Отец Федор

Паганель

Николай ангел. А ещё в день, когда нашли тело, он с утра сидел в теме и вещал, не найдут, вот увидите. А как нашли, как сдуло его)))
но согласитесь, суть некоторых его постов оказалась в итоге интересна?

Поблагодарили за сообщение: Li75

Li75

Стр. 1 данной темы.
Я реабилитирована или дальше искать?
Или Бох с ними военными?
« Последнее редактирование: 08.02.20 01:59 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Стр. 1 данной темы.
Я реабилитирована или дальше искать?
Или Бох с ними военными?
Li75, Вы про слово "военные"?))

Поблагодарили за сообщение: Li75

Паганель

Я реабилитирована или дальше искать
вот когда ГД искали на Северном Урале, ребята конечно молодцы!!!

Добавлено позже:
Вы про слово "военные"?))
ой, случайно выделил
« Последнее редактирование: 08.02.20 02:09 »

ВВ форума 

Маруся

я не сомневаюсь, просто написал, так как эта история очень печальная, но поучительная, ведь в ней другая суть, именно друзья парня, который отдыхал с ними на вечеринке, в итоге и бросились его искать, подняли шум и даже провели собственное расследование.
а так неизвестно что бы в итоге вообще было.
Каждая история, не имеющая хеппи энда- поучительна. Для ВСЕХ.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Виталик | ТатьянаЧП

Паганель

Каждая история, не имеющая хеппи энда- поучительна. Для ВСЕХ.
Безусловно, особенно когда люди выбирают себе друзей.. эти две, вроде бы совершенно разные истории.
К прочтению обязательны.  .
Жаль что в нашей, хэппи-энда уже не будет.
« Последнее редактирование: 08.02.20 02:20 »

slash

• Заблокирован

• Благодарностей: 15

• Был 08.02.20 04:16

Понятно, прощаемся ))
Тебя вообще никто не трогал. Попей успокоительных. Я правила нарушал? Или тут одно правило - Виталька банит всех неугодных? Боишься правды о родителях "друзей". Видимо, у самого рыльце в пушку.
« Последнее редактирование: 08.02.20 03:33 »

Поблагодарили за сообщение: FEDX | Ольга karakatica

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Там вообще никакой тайны нет - ясно же было с самого начала, что мальчика машина сбила, а не он сам убежал. Причем там даже никто место аварии не подчищал, т.е. машину легко найти можно было хотя бы по цвету и свежепобитой фаре. В данном же случае вообще ничего не указывает на наличие какого-то преступления.

Добавлено позже:
Понимаю, и хотя бы картина реальная складывается против фантистической: «валится с ног, не может разговаривать — внезапно умчался в лесоболото за 1,5+ км и умер, оставив рядом с собой целёхонькие кроссовки». Полицейский выезжает по звонку дочери, прилетает без наряда и несколько часов непонятно чем занимается вместе с «детками» и потом ещё отдельно. Это ничего? Вообще-то здесь уже просматриваются действия преступника, который должен был ехать на место с нарядом и оповестить родных об исчезновении (хотя бы поинтересоваться, не явился ли Влад домой).
Если каждого бухого будет наряд полиции искать, кто тогда будет настоящих преступников ловить??? Вообще, удивляюсь, в каком это мире некоторые живут, надо же все же отличать телевизор от реальности иногда... И что тут такого фантастического - валился с ног, отошел в лес поспать, отоспался, проснулся, в темноте заблудился... Вы пьяных что ли не видели никогда, не знаете совсем, как они себя ведут???
« Последнее редактирование: 08.02.20 02:32 »