Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511862 раз)

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Зина Колмогорова нашего времени, ИМХ
Зина Колмогорова имела совсем другое воспитание, и в лесу никого бы не бросила. Это принципиально важно. А эту девочку недопрокурора в поход высшей категории никто бы ни одна группа бы не взяла.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Зина? ни разу!  ]:->
У каждого времени свои Зины: у шестидесятников свои, у нас, детей "перестройки" - свои, у поколения Z - свои. И судить их со своим аршином, это все равно, что обсуждать твёрк, с точки зрения выпускницы Вагановского училища  *NO*
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:21 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Topse Cret

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

Зина? ни разу!  ]:->
По-моему очевидно что у Зины были лидерские качества. В отличие от Игоря. Да и Семёна.

olyz

Это объяснило бы и появление внезапных сил, и побег.  Данных надо больше.
Внезапных сил для чего? Пойти по нужде в лес и заблудиться? Если он ушёл, значит мог идти. Частично протрезвел, трезвым конечно не был.
Скорее всего отдалился метров на 100, далее потерял направление. Прошёл ещё 50-100, не туда, потом ещё не туда.
По прямой 1,3 км это ведь не много. Но он зигзагами мог и 5 и 7 успеть намотать, устал, паника, похмелье.
Ходить по сырому топкому грунту проваливаясь тяжело, физически затратно. Сначала может и пытался бежать, насколько ему позволяли условия почва и подлесок. То что он изорвал одежду, он явно паниковал. 
Какие силы? Когда ушёл по нужде силы самые обычные. Когда заблудился и паниковал - это адреналин. А потом обезвозживание, углеводная яма, упадок.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Лонгол | Ефим Суббота | Отец Федор | Malibu

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Вот видите и вы выхватили один факт из совокупности. Напоминаю, что Советов говорил, что видел его или в 17.00 или чуть позже трезвым. А как раз где-то между этим временем и 18-19 часами он исчез. Когда он успел так надраться с учетом того, что должны были еще успеть произойти события, заснятые на доступном видео, а также издевательства на недоступном нам видео. Плюс дальнейшие события этого дня: неадекватные действия кампашки под руководством папаши Дербанова и сокрытия от родных факта пропажи Влада. Говорю же, смотреть надо в целом.
А что, так много времени чтобы надраться надо??? На это и полчаса может хватить, а если с непривычки, и того меньше...
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:26 »

Поблагодарили за сообщение: olyz | Лонгол

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Внезапных сил для чего? Пойти по нужде в лес и заблудиться? Если он ушёл, значит мог идти. Частично протрезвел, трезвым конечно не был.
Скорее всего отдалился метров на 100, далее потерял направление. Прошёл ещё 50-100, не туда, потом ещё не туда.
По прямой 1,3 км это ведь не много. Но он зигзагами мог и 5 и 7 успеть намотать, устал, паника, похмелье.
Ходить по сырому топкому грунту проваливаясь тяжело, физически затратно. Сначала может и пытался бежать, насколько ему позволяли условия почва и подлесок. То что он изорвал одежду, он явно паниковал. 
Какие силы? Когда ушёл по нужде силы самые обычные. Когда заблудился и паниковал - это адреналин. А потом обезвозживание, углеводная яма, упадок.
А почему, когда он заблудился отойдя в туалет, он не кричал? Все молча метался.. А ребят прям не слышно за 100 метров, они там в полной тишине сидели? Почему не услышали крики Влада тогда?
Что они делали молча ? Видео может удаляли?)
   Там же еще и вторая компания была в лесу- тоже молчуны?
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:30 от The JUROR »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Ray741

mrv

Похмелье у него вряд ли так быстро началось бы - алкоголь у него ещё не вышел бы полностью из организма,  а вот от холодного воздуха и какой-нибудь лужи, куда бы он обязательно угодил бы, протрезвел бы достаточно, чтобы кружить по лесу. Может и ходил так много, чтобы не замерзнуть, пока не увяз в трясине...

Добавлено позже:
А почему, когда он заблудился отойдя в туалет, он не кричал? Все молча метался.. А ребят прям не слышно за 100 метров, они там в полной тишине сидели? Почему не услышали крики Влада тогда?
Потому что стеснялся, не хотел салагой показаться, думал, что сам выйдет. В теме про поиски людей в лесах я приводила совсем недавний случай - в декабре в Костромской области 2 парня ехали на машине, остановились у какой-то деревни в лесу отлить. Один вышел из леса, второго ищут до сих пор и не могут найти. И да, с милицией и с Лизой-Алерт, причем они оба были трезвые, около 30 лет, т.е. не молодняк уже, оба  положительные, не криминал. И не тайга там, лес не очень густой, деревни недалеко друг от друга. Так что всякое в лесу бывает, заблудиться очень легко...
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Robin, спасибо, услышал. Картины в целом не меняет ведь?
Не меняет. Картина для меня сложилась такая: Влад лежит спиной к основанию высокого многоствольного куста. Его крона на снимке с дрона сливается с травой, но ее край находится над головой Влада, поэтому она плохо видна и выглядит размытой. Если бы тело попало на снимок под меньшим углом, то, скорее всего, его бы не было видно вообще, оно бы было полностью закрыто кроной. Он лежит головой к той канаве, где нашли его кроссовки. Если он переходил канаву в этом месте, то должен был сразу свернуть направо, пройти между елкой и кустом, обогнуть его и лечь.

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

И громкой музыки, как на зло, нет для ориентира. Странно, правда? Днюха же!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Laura | chebolena | Nata-lo | Дмитрий Карягин | Ольга karakatica

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вот видите и вы выхватили один факт из совокупности. Напоминаю, что Советов говорил, что видел его или в 17.00 или чуть позже трезвым. А как раз где-то между этим временем и 18-19 часами он исчез. Когда он успел так надраться с учетом того, что должны были еще успеть произойти события, заснятые на доступном видео, а также издевательства на недоступном нам видео. Плюс дальнейшие события этого дня: неадекватные действия кампашки под руководством папаши Дербанова и сокрытия от родных факта пропажи Влада. Говорю же, смотреть надо в целом.
Надраться можно за 15 минут.
А перейти грань "почти трезвый" - "в жопу пьяный" может хватить одной рюмашки.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: mrv | Натан | Ефим Суббота | Лонгол

Ray741

• Заблокирован

• Благодарностей: 333

• Расположение: Кемерово

• Был 09.05.20 16:21

Надраться можно за 15 минут.
Ну, что ж, положимся на ваш опыт. :))

Поблагодарили за сообщение: kriva

Отец Федор

Ну, что ж, положимся на ваш опыт. :))
Ну наконец-то!  ;)

_Вишенка_

Добавлено позже:Потому что стеснялся, не хотел салагой показаться, думал, что сам выйдет. В теме про поиски людей в лесах я приводила совсем недавний случай - в декабре в Костромской области 2 парня ехали на машине, остановились у какой-то деревни в лесу отлить. Один вышел из леса, второго ищут до сих пор и не могут найти. И да, с милицией и с Лизой-Алерт, причем они оба были трезвые, около 30 лет, т.е. не молодняк уже, оба  положительные, не криминал. И не тайга там, лес не очень густой, деревни недалеко друг от друга. Так что всякое в лесу бывает, заблудиться очень легко...
Это какая-то фантастика, честное слово..  (1.мужчины по двое в туалет не ходят, 2.на дороге, возле леса, вообще далеко и отходить не нужно, 3.саму дорогу слышно и видно, а в дебри в туалет не заходят в лес, достаточно ближайшего куста, 4.машину не оставляют одну на трассе вне зоны видимости.. 5.лес не очень густой и рядом деревни..   6. Ушли в лес вдвоем в туалет, соответственно были рядом и могли перекрикиваться, и потеряться по-одному не реально тогда. 7.Машина есть, а мобильников у них нет?
 Чудеса-Бермундский лес прям ))
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:51 от The JUROR »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Li75 | chebolena | Nata-lo

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Небольшое уточнение. *YES* На мой взгляд бывалого алконавта, Влад прошел стадию "в жёпу" еще на полянке с девочками, а в момент ухода "в себя" был уже то, что называется "в г*вно", или же "в сиську", термин варьирует от компании к компании.
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:47 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

mrv

Это какая-то фантастика, честное слово..  (1.мужчины по двое в туалет не ходят, 2.на дороге, возле леса, вообще далеко и отходить не нужно, 3.саму дорогу слышно и видно, а в дебри в туалет не заходят в лес, достаточно ближайшего куста, 4.машину не оставляют одну на трассе вне зоны видимости.. 5.лес не очень густой и рядом деревни..    Чудеса-Бермундский лес прям ))
Да, фантастика, и люди не знают, что и думать:

https://kstati.news/news/society/ivanovtsa-neobyasnimo-propavshego-v-kostromskom-lesu-ishchut-tretyu-nedelyu/

https://76.ru/text/incidents/66422779/

И вообще, люди ичезают постоянно и их вообще не находят, почитайте любую группу по поиску людей...

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
.мужчины по двое в туалет не ходят,
А Вы не допускаете, что он мог просто обо*раться с пьяну, в этом самом вашем "туалете" в буквальном смысле этого слова, и вернуться на поляну просто не мог в обо**аном виде? Нет, девочки, не допускаете?? Напрасно  ;)
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: Натан | mrv | Отец Федор | Malibu | Anna27 | Ирина Крепс

olyz

Музыка наверно играла, шум гам, думаете они там в тишине сидели и в шахматы играли и слушали тиканье часов. По соседству ещё компания.

_Вишенка_

Музыка наверно играла, шум гам, думаете они там в тишине сидели и в шахматы играли и слушали тиканье часов. По соседству ещё компания.
Влад тоже мог эту музыку и шум-гам слышать. Потеряться тогда вообще очень сложно.

Поблагодарили за сообщение: Ray741

olyz

А Вы не допускаете, что он мог просто обо*раться с пьяну, в этом самом "туалете"в буквальном смысле этого слова, и вернуться на поляну просто не мог? Нет, девочки, не допускаете?? Напрасно
Мог. Запросто.
Мой ребёнок однажды так на соревнованиях.. 12 ему было. Он из туалета не мог вернуться в зал, спрятал плавки. Играть не смог. Представляю какой был стресс. А было в другом городе на выезде, в другой области. Приехал и ничего не рассказывал.

Добавлено позже:
Влад тоже мог эту музыку и шум-гам слышать. Потеряться тогда вообще очень сложно.
А мог и не слышать. Смотря как в тех условиях распространяется звук.
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Еще раз.
Внезапно развившееся патологическое опьянение объясняет все действия Влада. Буквально все, включая даже то, что он мог слышать, что его ищут, но не выйти к поисковикам.

_Вишенка_

А Вы не допускаете, что он мог просто обо*раться с пьяну, в этом самом "туалете" в буквальном смысле этого слова, и вернуться на поляну просто не мог в обо**аном виде? Нет, девочки, не допускаете?? Напрасно  ;)
Ну тогда бы он первым делом снял трусы и выкинул. А его нашли в них.
 И что, не мог вернуться из-за этого, поэтому пошел в болото и утопился в ближайшей мелкой канавке?  Да так, что даже и не утонул..
Прям несовместимо с жизнью такое, особенно для пьяного, которому все пофиг? Вот не поверю ни за что.
« Последнее редактирование: 08.02.20 11:57 от The JUROR »

Поблагодарили за сообщение: Ray741 | Li75 | Дмитрий Карягин | Ольга karakatica

Ray741

• Заблокирован

Небольшое уточнение. *YES* На мой взгляд бывалого алконавта, Влад прошел стадию "в жёпу" еще на полянке с девочками, а в момент ухода "в себя" был уже то, что называется "в г*вно", или же "в сиську", термин варьирует от компании к компании.
Еще раз, Советов утверждал, что видел Влада в 17.00 или чуть позже, и был Влад вполне трезвым. С учетом того, что там должны были произойти события связанные со штурмом шалаша и издевательствами над Владом, то на то, что бы дойти до состояний полной невменяемости у него реально было не более 15 минут. Единственно, что я понял, что Отец Федор в состоянии за такое время напиться в стельку.

Цитирование
А Вы не допускаете, что он мог просто обо*раться с пьяну, в этом самом "туалете" в буквальном смысле этого слова, и вернуться на поляну просто не мог в обо**аном виде?
Зачем придумывать то про, что вообще нет никакой информации? Вот если я напишу, что его выкрали инопланетяне, то я конспиролог, а если, что он обосрался, то добропорядочный гражданин.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Li75 | Ника7 | Тислимовка | chebolena | Nata-lo

Отец Федор

По-моему,  после "реверса",  перед которым он и говорить не мог,  и т.п., избавившись от лишнего алкоголя и неудачной закуски в желудке, у Влада,  как это обычно бывает,  наступили облегчение и расслабуха,  вполне мог дремать,  пока не замерз. И если,  проснувшись,  логично принял "для сугреву",  на старые дрожжи вполне могло "дать по балде" -  ноги ходят,  а башка толком не варит.

Поблагодарили за сообщение: mrv

mrv

Еще раз.
Внезапно развившееся патологическое опьянение объясняет все действия Влада. Буквально все, включая даже то, что он мог слышать, что его ищут, но не выйти к поисковикам.
Ну вы хоть почитайте, что такое на самом деле "патологическое опьянение":

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/32/chapter/7

https://rosa.clinic/blog/narkologia/normalnoe-i-patologicheskoe-alkogolnoe-opyanenie/

Это же белая горячка, говоря по-простому, с глюками и проч. прелестями. Не бывает такого у начинаюших пить, это уже последняя стадия алкоголизма.
« Последнее редактирование: 08.02.20 12:02 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Отец Федор

МНК 67

• Благодарностей: 1 465

• Расположение: 67

• Была сегодня в 00:00

Добавлено позже:А мог и не слышать. Смотря как в тех условиях распространяется звук.[/quote]Не соглашусь.звук едущих по трассе машин хорошо слышен за 7 км,
Громкая музыка тем более.
В таком контексте-возвращаться не хотел.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Еще раз, Советов утверждал, что видел Влада в 17.00 или чуть позже, и был Влад вполне трезвым.
А я утверждаю, что я - Вице-король Индии, и чё?! =-O

Поблагодарили за сообщение: Li75

olyz

Это какая-то фантастика, честное слово..  (1.мужчины по двое в туалет не ходят, 2.на дороге, возле леса, вообще далеко и отходить не нужно, 3.саму дорогу слышно и видно, а в дебри в туалет не заходят в лес, достаточно ближайшего куста, 4.машину не оставляют одну на трассе вне зоны видимости.. 5.лес не очень густой и рядом деревни..   6. Ушли в лес вдвоем в туалет, соответственно были рядом и могли перекрикиваться, и потеряться по-одному не реально тогда. 7.Машина есть, а мобильников у них нет?
 Чудеса-Бермундский лес прям ))
Потеряться в лесу на раз два. Видимо вы в лесу не были.
Отошёл и "вернулся" не туда, уже паника начинается. Из дома писать можно сколько угодно, думая что я то точно не заблужусь. В прошлом году искали двух девушек на севере Урала. Они до обеда хотели сходить на гору и вернуться, взяли нажопники и ушли, повернули назад, пошла метель, отстали от впереди идущего, встретившись ещё походника навстречу, два три слова перекинулись и потеряли свою группу. Тропинку замело и они, которые по словам знакомых бывали там много раз ушли стропы и тропу уже не нашли. Итог: одна погибла, второй ноги ампутировпли. Это предполагался дневной хайкинг.

Поблагодарили за сообщение: mrv | ИринаВГ | Грейп-а-Фрукт ли?

Ray741

• Заблокирован

А я утверждаю, что я - Вице-король Индии, и чё?! =-O
Это гораздо более вероятное утверждение. Вы хотите сказать, что Советов врет?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Ну вы хоть почитайте, что такое на самом деле "патологическое опьянение":
Не надо спорить.
Люди, вообще, любят спорить с тем, чего не знают и не понимают. Диванные теоретики.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
По-моему,  после "реверса",  перед которым он и говорить не мог,  и т.п., избавившись от лишнего алкоголя и неудачной закуски в желудке, у Влада,  как это обычно бывает,  наступили облегчение и расслабуха
Причем "реверс" мог быть двусторонним - в две струи, сверху и снизу  *YES*
« Последнее редактирование: 08.02.20 12:07 »