А как Ш. вообще мог предположить, что разговор с Броше был последним,если даже не запросил детализацию Насти? Она могла разговаривать с кем угодно,а затем стереть, зато в ОЗ ориентируется на звонок Броше
Должен был предположить, ибо исходя из навеянного ему, той же пифией, времени смерти 1-2.30 и тому что ее убила А., то фактически никаких еще звонков она сделать бы не успела будучи убитой А.
Перед Броше да, могла. Но не позже.
Иначе тогда А., пришлось бы исключать из подозреваемых и опять коситься на обрывистый берег и прикидывать траекторию камня и как он мог прилететь.
Вот не отпускает меня это видение...
Раз уж у
Блондинки видения бывают), то и я имею право, вот вижу я как Н., после разговора с Броше и его в высшей степени странного для меня совета переставить палатку поближе к скале идет туда присмотреть место и здесь тот самый камень и прилетает, да вероятность крайне низкая но отнюдь не нулевая.
Вот если бы Броше не давал этого совета, то и видение это меня не преследовало бы...
Прямо почти вижу это все.
Вот если бы все так и было, это была вообще жесть какая-то. Вот интересно, какой массы должен быть камень чтобы нанести подобное повреждение в свободном падении..
Если вы не читали приговор , так почему считаете, что он не аргументирован. Он рассмотрел все материалы дела и на этом основании вынес приговор. Нет там пожизненного - максимальное 15 лет (ст.105 ч.1). И мотив и факты- все изложено. Не может приговор основываться только на внутреннем убеждении. Потерпевшие удовлетворены приговором, если вам это интересно.
Естественно удовлетворены хотели "по всей строгости" получили половинку т.е. 50% "строгости", и так сойдет типа.. Мы удовлетворены.. Ну да.
Ведь это обсуждалось, - существует так называемая мотивировочная часть приговора, которую как я понимаю никто не видел, а кто видел видимо не поверил своим глазам и решил не разглашать, чтобы не обвинили в очернении судопроизводства РФ и подрыве основ).
Где эта самая мотивировочная часть, т.е. именно то, где написано, - следствием доказано то-то, се-то и т.д.? Где это все? Или Котков до сих пор над ним корпит?)