Вот смотрите, вы сочиняет уже пофиг что
Правда? В таком случае Вы мне объясните,каким образом и при каких условиях кровь из рта могла не попасть в дыхательные пути???
А я говорю правду
Совершено в этом не сомневаюсь. Буду палагать,что Вы лично были на мп и своими глазами видели торчащий откушенный прибор и не видели кн. Договорились?
а знаете почему? - а он не видел кровь на губах.!) и он знал, что ни чего до фотофиксации не отмывал.. И он знал, что надо все фиксировать.
Не знаю,но предположу:
1.Кровь на губах он видел. По каким то причинам не о метил это в экспертизе. Либо отметил,но этого листа не показывала ни одна из сторон.
2. Фотофиксации в морге он таки проводил. Причем есть фото с ещё не стриженой головой(там ещё жёлтые перчатки эксперта видно),есть фото с остриженной и обмытой головой(на фотке видна линейка эксперта ну и само повреждение на голове),есть фото со скальпированной головой,на которой наглядно видно повреждение костей свода черепа
4. Он знал,что фиксировать все на фотик надо. Чем и занимался.
5. Кровь на губах,в ухе,в носу зафотофиксирована на пляже и нет причин фиксировать это ещё раз в морге.
Я прав,правдивая тётенька?)
На футболке Н такие же пятнишки, кск и на штанах
Невозможно об этом судить со 100%уверенностью не имея на руках экспертизы,которая бы показывала давность крови и путь попадания на штанишки . Ну да,экспертиза показала,что это кровь Мужени. А как она туда попала и когда-не может сказать никто со 100% вероятностью без всяких исключений. Есть только предположения..
кровь за спину разбрызгивать
За какую спину? Как там майка была одета? Шиворот на выворлт или задом на перед?
Я бы села
А я бы лег на бок. Потому что при горизонтальном положении меньше шансов в таком положении захлебнуться. А если бы Вы не могли встать физически,Вы предприняли бы попытку перевернуться на бок? И что случилось бы,если бы в таком положении по еряли бы вдруг сознание?
как по-вашему, кофта ,лежащая на голове трупа, препятствовала потекам крови или нет?
Не препятствовала бы. Но вполне могла бы свисающими на пол краями напитаться кровью
А с кроссовок можно было и стереть.
Когда человек сидит на коленях,то обутая обувь как бы находится под пятой точкой. Ну или по крайней мере защищена такой преградой,как торс или силуэт человека в одежде или без нее.
Добавлено позже:Вы уже такой бред пишите... Что отвечать желание пропало.
Тролль? Или хотите разобраться? Ну выиграли уже вроде. Зачем писать такой бред.? Я не понимаю.
Когда человек про грывает и понимает это,он зачастую называет своего оппонента нелицеприятными словесам . Так часто бывает
Такие уж людишки. Устроены так. Но среди них бывают приятные исключения. Например чувак,пишущий от имени президента одной не очень братской в последнее время республики признал в твиттере свою не правоту в некоторых вопросах. Респект ему.