Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 223 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1327271 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 346

• Был сегодня в 05:37

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #6660 : 26.01.20 11:42 »
Понимаете, Накано - сан, наши доктора путаются с окнами дверями и замками, и напрашивается предположение в номер с детьми они не заходили.
 Так в какой  же номер они по очереди ходили два часа?

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #6661 : 26.01.20 11:44 »
Оба не видели... А когда один видел, а второй-нет, это уже странно,
Не странно. Один стоит спиной к  улице (Джез) Джерри вышел из калитки -значит. лицом к улице.
И все логично. Джерри видит, Джез нет.
Плюс Джез автоматически может краем глаза следить за ребенком. Плюс смотрит на Джерри.
Человек отреагирует если с ним поздороваются.
У Вас ни разу не было ситуации когда мимо проходит знакомый, и вы не заметитили (задумались. ен узнали и т.п.), и аока он Вас не окликнул. вы его и не увидели

Добавлено позже:
Дело не в цене, мобильник можно отследить, по биллингу и звонки тоже можно у оператора связи отследить (даже если это только теоретически) а радионяня-безпалевная штука...
Вот тут вы абсолютно правы.
Но детская рация тогда лучше ,она дает двустороннюю связь, а радионяня у Таннер была односторонняя
« Последнее редактирование: 26.01.20 11:47 »

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 135

• Была 09.11.24 12:50

« Ответ #6662 : 26.01.20 11:47 »
Ну, собаки! Реакция собаки наполовину (а может и более) зависит от кинолога, тут ещё как сказать, действительно собаки что -то учуяли или кинолог дал собакам команду что -то учуять. Могло быть и так.
 Понимаете, коллега,вопрос в том, как они избавились от тела. Это не так просто,как кажется. Пока что -то ничего не придумывается. Но, тому же Мэтту из своего номера тело вынести намного проще... А если вдвоём? Двое, трое - это уже не один.
Про собак  на 182 странице в обсуждениях...

Добавлено позже:
Не странно. Один стоит спиной к  улице (Джез) Джерри вышел из калитки -значит. лицом к улице.
Плюс Джез автоматически может краем глаза следить за ребенком. Плюс смотрит на Джерри.
У Вас ни разу не было ситуации когда мимо проходит знакомый, и вы не заметитили (задумались. ен узнали и т.п.), и аока он Вас не окликнул. вы его и не увидели
Я повторюсь... а если бы нашелся свидетель,который бы подтвердил, что видел двух разговаривающих мужчин, но больше на улице никого не было? Ну, зачем Джерри такие беспонтовые манцы? И, если бы их показания разошлись, следствие начало бы копать, кто из них врет, и не известно что оно бы там накопало...
« Последнее редактирование: 26.01.20 11:51 »

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #6663 : 26.01.20 11:51 »
Но, тому же Мэтту из своего номера тело вынести намного проще...
Это очень серьезное соучастие ,принести труп в свой номер и к своему ребенку, подумайте!!1 Одно дело - забыл кто когда и как шел.
Другое дело - труп в твоем номере.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Varnasha

Nakano Takeko

« Ответ #6664 : 26.01.20 11:54 »
И, к тому же, если бы свидетель такой нашелся, то вся история бы полетела к черту, потому как тогда под удар попадала Таннер по-любому... и это уже фиаско...

Добавлено позже:
Но, тому же Мэтту из своего номера тело вынести намного проще...
Прошу прощения, но это не моя цитата, я этого не говорила...)))

Добавлено позже:
Вот тут вы абсолютно правы.
Но детская рация тогда лучше ,она дает двустороннюю связь, а радионяня у Таннер была односторонняя
А как бы Таннеры объясняли, нахрена им рация, даже детская... а радионяня-обычная вещь... и потом, они ведь не готовились заранее... просто у них изначально была радионяня, а потом, после всех событий все просто дружно о ней "забыли" на даче показаний, вот и все... зачем придумывать что-то лишнее?

Добавлено позже:
Понимаете, Накано - сан, наши доктора путаются с окнами дверями и замками, и напрашивается предположение в номер с детьми они не заходили.
 Так в какой  же номер они по очереди ходили два часа?
Ну, тут я с Анатолием соглашусь, это, конечно уже как-то рисково, в свой номер с ребенком нести труп... Мало ли что? Чисто теоретически, конечно можно предположить... В принципе, могли прятать в момент  поднятия тревоги, так как знали, что номер обязательно обыщут... а потом под утро по тихому вынести...
 Кстати, с Танерменом, вроде более-менее ясно... А вот что со Смитменом?
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:07 »

Иван Иванов

« Ответ #6665 : 26.01.20 12:08 »
  У этих ребят , на мой взгляд, ( а это чистой воды предположение!) был единственный способ избавиться от тела, способ ,я бы сказал, иезуитский, но, в данной ситуации, достаточно эффективный. Я бы положил тело в чужую машину. Там, у Аморала, мелькал какой -то фургон...

Nakano Takeko

« Ответ #6666 : 26.01.20 12:09 »
Смитмена видело целое семейство незадействованных в происшествии людей, поэтому их показания могут считаться надежными...

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

« Ответ #6667 : 26.01.20 12:10 »
Самой Таннер нет смысла слушать кто там идет.
Она сидит в ресторане и знает, когда кто выходит на проверку.
Слушать кто идет надо похитителям ,и Таннер тогда- лишнее звено.
Так согласно этой гипотезе, Таннер и есть похититель.

Мы ищем версии, как могла использоваться радионяня в тот вечер.

Свои версии я всегда стараюсь связать с имеющимися фактами, что-то объяснить и найти косвенные доказательства. По крайней мере - не говорю абсолютно голословно. Версия с Таннер, которая участвует в похищении девочки и создает себе алиби, вполне интересная. Она объясняет:

- почему Джерри и его знакомый не видели Таннер, а она их якобы видела (слышала просто);
- совпадает, что радионяня могла быть оставлена у калитки для разумной цели (наблюдение за входом), где и состоялся разговор Джерри с партнером по теннису;
- поскольку хозяйка радионяни - Таннер, то она ее скорее всего и использовала;
- почему Таннер не рассказала следствию о радионяне, когда это было очень даже уместно (дело в том, что если они таскали с собой радионяню, ее потом можно было положить на место - скрывать незачем. тем более что это подозрительно - многие могли видеть ее наличие. А вот если детский блок лежал на земле и в него папала земля с листьями (которыми он был прикрыт), плюс внутрь залезли муравьи, то показывать радионяню было ни в коем случае нельзя);
- объясняет, почему Таннер рассказала в итоге о радионяне (потому что сразу было нельзя, но это было подозрительно, потому что многие ее могли видеть. Надо было рассказать, но предварительно убрать все следы с нее);
- украсть девочку для Таннер было не сложно, поскольку девочка ее знала и доверяла ей;
- по статистике, более вероятно что причастны либо родители/родственники, либо знакомые, либо персонал.
- почему Таннер рассказывала о похитителе довольно сильно варьируя показания (см. очерк Георгия на эту тему). Не важны были детали о похитителе (который является вымыслом). Вымышленный похититель был лишь предлогом, который позволяет рассказать быстро всем людям якобы факт, что Таннер видела Джерри с Джесом (что якобы доказывает ее присутствие там в то время и делает ей алиби);
- почему Таннер принялась рассказывать об этом факте абсолютно всем, включая незнакомых людей;
- Таннер с мужем отстутствовали в то время за столом. Кто как не они? (если уж и предполагать, что кто-то из друзей);

----

Можно, конечно, сказать - что друзья использовали радионяню как-то для общения, когда прятали тело мертвой девочки. Могло ли быть такое в теории? Да, могло. Но это полностью голословное утверждение, никак не завязанное ни на какие факты вообще. Такие версии неопровержимы, но и бесполезны. Их можно придумывать пачками. Но что это дает? Это никак не подтверждается и ничего не объясняет. Это - чистый вымысел.

Вообще - эту версию я не отстаиваю. Мне просто показалась интересной мысль, что Таннер могла оказаться "в двух местах одновременно" и создать тем самым себе алиби. Не факт вообще что радионяня как-то использовалась. Вот вам наиболее разумное объяснение, раз уж на то пошло:

Почему родители якобы услышали плачь девочки не через радионяню, а по факту проверки?
Ответ: я нигде не встречал, чтобы Таннер прямо задавали этот вопрос. Можно предположить, что когда ее муж пошел на проверку, девочка еще не плакала. Она начала хныкать в тот момент когда ее отец подошел к номеру и услышал это (родительского блока у него с собой не было). И он остался с девочкой, чтобы ее успокоить. Вот так он обнаружил этот факт без радионяни. Таннер же в ресторане могла вполне слышать, что девочка проснулась, ну и что? Ведь ее муж уже подходил к номеру или был уже в номере к этому моменту.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Nakano Takeko

« Ответ #6668 : 26.01.20 12:10 »
У этих ребят , на мой взгляд, ( а это чистой воды предположение!) был единственный способ избавиться от тела, способ ,я бы сказал, иезуитский, но, в данной ситуации, достаточно эффективный. Я бы положил тело в чужую машину. Там, у Аморала, мелькал какой -то фургон...
Но, тогда бы тело, рано или поздно обнаружили... тот же хозяин машины...

Добавлено позже:
Можно, конечно, сказать - что друзья использовали радионяню как-то для общения, когда прятали тело мертвой девочки. Могло ли быть такое в теории? Да, могло. Но это полностью голословное утверждение, никак не завязанное ни на какие факты вообще. Такие версии неопровержимы, но и бесполезны. Их можно придумывать пачками. Но что это дает? Это никак не подтверждается и ничего не объясняет. Это - чистый вымысел.
А чем подтверждается версия, что Таннер-похиьитель? И, потом, если кроме Танер в тсчезновении никто больше не замешан, почему тогда все остальные, включая родителей молчат о радионяне Таннер-О'Брайен? Им-то  какой смысл замалчивать этот факт... наоборот, он должны были этот факт указать, так как радионяня могла использоваться как угодно... но!все молчат...
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:15 »

Иван Иванов

« Ответ #6669 : 26.01.20 12:20 »
Но, тогда бы тело, рано или поздно обнаружили... тот же хозяин машины...
Вот тут вы не правы, коллега.Если обнаружил тут же, то да. А если на следующее утро? Не так часто заглядывают в багажник своей машины.Утром этот человек - похититель и убийца четырёх летней девочки... Он просто закопал тело. Подкиньте эту идею Аморалу, этот вариант они точно не рассматривали. Я думаю, так и было.

Nakano Takeko

« Ответ #6670 : 26.01.20 12:21 »
Почему родители якобы услышали плачь девочки не через радионяню, а по факту проверки?
Ответ: я нигде не встречал, чтобы Таннер прямо задавали этот вопрос. Можно предположить, что когда ее муж пошел на проверку, девочка еще не плакала. Она начала хныкать в тот момент когда ее отец подошел к номеру и услышал это (родительского блока у него с собой не было). И он остался с девочкой, чтобы ее успокоить. Вот так он обнаружил этот факт без радионяни. Таннер же в ресторане могла вполне слышать, что девочка проснулась, ну и что? Ведь ее муж уже подходил к номеру или был уже в номере к этому моменту.
А зачем они вообще тогда бегали в номер,если была радионяня? Пейны, вон, сидели себе спокойно... ничто не указывает на то, что она не работала, или работала ненадежно...

Добавлено позже:
Вот тут вы не правы, коллега.Если обнаружил тут же, то да. А если на следующее утро? Не так часто заглядывают в багажник своей машины.Утром этот человек - похититель и убийца четырёх летней девочки... Он просто закопал тело. Подкиньте эту идею Аморалу, этот вариант они точно не рассматривали. Я думаю, так и было.
Ну... в принципе... возможно.Тем более что с утра уже по всем каналам истерили по поводу исчезновения девочки... Заяви, потом не отмажешься... Но, это возможно, если реально была незакрытая машина БЕЗ СИГНАЛКИ... и они должны были об этом точно знать... иначе, это авантюра еще та...
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:25 »

Иван Иванов

« Ответ #6671 : 26.01.20 12:27 »
Какая ещё сигналка в этой деревне? Подкиньте, подкиньте идею Аморалу, я думаю, этот парень ,с фургоном, чуть в штаны не наложил, заглянув утром  в багажник! Поэтому и тело найти не могут. Прибор для поиска покойников, какие -то  скрещенные линии... Детский сад какой -то...
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:32 »

Nakano Takeko

« Ответ #6672 : 26.01.20 12:32 »
Какая ещё сигналка в этой деревне?
Ну не такая уж и деревня... и вообще, я тоже живу в деревне, но у нас тут тоже у людей есть сигналки...

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:45

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #6673 : 26.01.20 12:33 »
Так согласно этой гипотезе, Таннер и есть похититель.
Так нашли этого человека, о чем вы?
Версия не подтвердилась...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: SharpSolaris

Nakano Takeko

« Ответ #6674 : 26.01.20 12:36 »
Так нашли этого человека, о чем вы?
Версия не подтвердилась...
Это тот человек,который нес  своего ребенка ИЗ садика в номер, двигаясь при этом по улице от отеля К садику???)))) Они там в Скотленд-ярде юмористы, однако...))))

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Паганель

« Ответ #6675 : 26.01.20 12:37 »
Смитмена видело целое семейство незадействованных в происшествии людей, поэтому их показания могут считаться надежными...
При этом, его так и не нашли.
А если посмотреть на дом, на который просто никто не хочет обращать внимания, но который возникает прямо на пути "Смитенна", была бы версия интересная. Но это никого вообще из вас почему-то не интересует... :-\

Добавлено позже:
при этом по улице от отеля К садику???
"Детский Центр Солнца", откуда и он двигался.
Все его показания проверены, в чем сарказм?
Даже одежда, в которой он был, совпала.
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:39 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nakano Takeko

« Ответ #6676 : 26.01.20 12:39 »
При этом, его так и не нашли.
А если посмотреть на дом, на который просто никто не хочет обращать внимания, но который возникает прямо на пути "Смитенна", была бы версия интересная. Но это никого вообще из вас почему-то не интересует... :-\
Мы до него еще просто не добрались...)))

Паганель

« Ответ #6677 : 26.01.20 12:40 »
Они там в Скотленд-ярде юмористы, однако...
Юмористы это мы, раз отрицаем очевидные факты.

Добавлено позже:
Мы до него еще просто не добрались...)))
Так добиритесь, посмотрите на это убогое здание, в котором в 2007 году, можно было спокойно спрятать что угодно. И его тщательно, так никто и не проверял..
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:41 »

Nakano Takeko

« Ответ #6678 : 26.01.20 12:43 »
"Детский Центр Солнца", откуда и он двигался.
Все его показания проверены, в чем сарказм?
Даже одежда, в которой он был, совпала.[/quote ]
 Где находится Детский центр ?  И, заодно, следствие не поинтересовалось, почему родной отец в такую прохладную и ветренную погоду, сам будучи одет по погоде, несет собственного спящего ребенка в легкой пижаме и с босыми ногами? Я бы хотела услышать его рассуждения на эту тему...

Добавлено позже:
Может такой человек и был, который нес своего ребенка из сада, но это явно не  Таннермен... потому что никакого Таннермена не было. 

Добавлено позже:
Юмористы это мы, раз отрицаем очевидные факты.
В чем очевидность факта? Что был в Прайа да Луш человек, который нес своего ребенка из садика? Ну, был... а при чем тут Таннер со своими фантазиями?
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Иван Иванов

« Ответ #6679 : 26.01.20 12:52 »
Ну не такая уж и деревня... и вообще, я тоже живу в деревне, но у нас тут тоже у людей есть сигналки...
"Технические" машины никто на сигналки не закрывает. А это фургон... Что - то очень похоже, что эти ребята два часа бегали, подыскивая подходящую машину. К десяти нашли...
« Последнее редактирование: 26.01.20 12:59 »

Nakano Takeko

« Ответ #6680 : 26.01.20 12:56 »
При том при всем, спящий полуголый ребенок даже не проснулся на холодной улице... ну, да, ничего необычного, с детьми такое часто бывает... то они крепко спят, когда в комнате шарят похитители, открывающие окна, и потом не просыпаются даже когда прибегает толпа людей, включающих свет, дергающих жалюзи, и при том, что некоторые из них бьются в истерике, и на улице босые и полураздетые в холод тоже не просыпаются... У британцев просто чудо-дети какте-то... видимо, особая порода...)))))

Добавлено позже:
"Технические" машины никто на сигналки не закрывает. А это фургон...
Я не говорю, что это невозможно... А припаркованные машины, вообще, интересно, проверялись?

Добавлено позже:
Так добиритесь, посмотрите на это убогое здание, в котором в 2007 году, можно было спокойно спрятать что угодно. И его тщательно, так никто и не проверял..
Я же говорю, в том районе вообще много мест, где можно было спрятать...
« Последнее редактирование: 26.01.20 13:01 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Иван Иванов

« Ответ #6681 : 26.01.20 13:08 »
Какие ещё чудо - дети? Они детей с рождения пилюльками кормят. Нация сумасшедших.
Коллега, вариант с машиной очень мне нравится, для наших докторов он беспроигрышный при любом раскладе.

Добавлено позже:
Возможно, идеей "машина" воспользовались и спонтанно. Но, что -то в это есть.
« Последнее редактирование: 26.01.20 13:22 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Паганель

« Ответ #6682 : 26.01.20 13:34 »
Я же говорю, в том районе вообще много мест, где можно было спрятать...
нет, не так много, почти нет таких мест, но этот дом, так и напрашивается на то, что там вполне могло происходить что-то нехорошее, мне кажется там даже "привидения" могут жить ]:->

Добавлено позже:
В чем очевидность факта? Что был в Прайа да Луш человек, который нес своего ребенка из садика? Ну, был... а при чем тут Таннер со своими фантазиями?
нашли его, неужели так трудно понять? показания её подтвердились, зачем наводить "тень на плетень"???
« Последнее редактирование: 26.01.20 13:39 »

Nakano Takeko

« Ответ #6683 : 26.01.20 13:43 »
нашли его, неужели так трудно понять? показания её подтвердились, зачем наводить "тень на плетень"???
Ну... так и что он сказал по поводу  одежды ребенка?

Добавлено позже:
Про его одежду понятно... а ребенок? Как выглядел?Во что одет был? Где эти сведения можно почерпнуть, на основании чего мы должны поверить, что это именно тот человек с тем ребенком, которого, якобы, видела Таннер?
« Последнее редактирование: 26.01.20 13:50 »

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

« Ответ #6684 : 26.01.20 14:08 »
Про его одежду понятно... а ребенок? Как выглядел?Во что одет был?
Этот свидетель (или подозреваемый? не уверен, какой у него статус в этом деле) принес даже полиции одежду своего ребенка, в которую тот был одет тем вечером. https://www.dailymail.co.uk/news/article-2460669/Madeleine-McCann-kidnapping-innocent-British-father-mistaken-key-suspect.html
« Последнее редактирование: 26.01.20 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

« Ответ #6685 : 26.01.20 14:09 »
Ну... так и что он сказал по поводу  одежды ребенка?
вооот
« Последнее редактирование: 26.01.20 14:09 »

Nakano Takeko

« Ответ #6686 : 26.01.20 14:46 »
Этот свидетель (или подозреваемый? не уверен, какой у него статус в этом деле) принес даже полиции одежду своего ребенка, в которую тот был одет тем вечером. https://www.dailymail.co.uk/news/article-2460669/Madeleine-McCann-kidnapping-innocent-British-father-mistaken-key-suspect.html
То есть, он шесть лет бережно хранил потрепаную пижаму двухлетнего ребенка, специально для такого случая?   Ну, просто как знал, что понадобится...)))))

Добавлено позже:
На какую-то инсинуацию смахивает все это... Вот, кто бы из родителей понес своего ребенка полураздетого в холодную ночь? 
 И потом, кто может вспомнить, во что он был одет и где был шесть лет назад в определенный день и время?
« Последнее редактирование: 26.01.20 14:49 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #6687 : 26.01.20 14:58 »
Коллеги, почитал я тут книжку нашего э... товарища Аморала, интересная картина получается... Незнакомец с девочкой - полное враньё, это однозначно. А вот, план этого "похищения" явно разработал  наш товарищ Джерри, и, что -то мне подсказывает, что время на составление этого плана у него было очень ограничено, он проработал основу, но не успел проработать детали. Это моё впечатление.
Так вроде как этого незнакомца потом нашли?

Добавлено позже:
Добавлено позже:Да!!!! Аллилуйа...))))))
Ну,  там такой "окоп"  между стеной дома и парковкой...

В теме куча материалов с фото,  есть подробная книга Георгия,  а тут опять выясняют давно обсосанное...  :(

Добавлено позже:
Вообще, я немного не понимаю, почему собак так недооценивают? Тем более, что это были не рядовые служебные собаки и кинологи, а специально обученые, как собаки, ьак и кинологи... о собаках я где-то писала еще вначале моего посещения сайта.. Да я, в принципе, и не утверждаю, что там прятали труп...
 А насчет выноса и сокрытия, Анатолий 10, давал хороший вариант, что тело сначала спрятали где-то недалеко, а позже уже или перепрятали основательно, или уничтожили каким-то образом...
Я за этих собак сейчас убивать начну!  ;) Я на них тут несколько лет назад целую стаю съел!
Нет особого "трупного запаха человека"!!! Собак тренируют на любой тухляк в малых дозах. Там любая сопля могла быть.
« Последнее редактирование: 26.01.20 15:09 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | SharpSolaris

Иван Иванов

« Ответ #6688 : 26.01.20 15:10 »
Так вроде как этого незнакомца потом нашли?

Добавлено позже:Ну,  там такой "окоп"  между стеной дома и парковкой...

В теме куча материалов с фото,  есть подробная книга Георгия,  а тут опять выясняют давно обсосанное...  :(
Нашли, отец Федор, того или не того ,но нашли. "Каналья" для сокрытия, вещь, конечно, хорошая, тут спора нет. А вдруг всплывёт? В соседнем коллекторе?Я бы не стал пользоваться...

Nakano Takeko

« Ответ #6689 : 26.01.20 15:15 »
Я за этих собак сейчас убивать начну!   Я на них тут несколько лет назад целую стаю съел!
Нет особого "трупного запаха человека"!!! Собак тренируют на любой тухляк в малых дозах. Там любая сопля могла быть.
Не всех, и не на любой тухляк. Конкретно этих собак тренировали на биоматерталах фермы смерти, где находятся человеческие останки в разных стадиях разложения. Я специально искала в интернете информацию по этим собакам.

Добавлено позже:
Нашли, отец Федор, того или не того ,но нашли. "Каналья" для сокрытия, вещь, конечно, хорошая, тут спора нет. А вдруг всплывёт? В соседнем коллекторе?Я бы не стал пользоваться...
Отец Федор имел ввиду проход к двери номера Макканов, между бордюром и стеной...
« Последнее редактирование: 26.01.20 15:16 »