Ну,что,потопталась по снежку.Для особо почемучных пишу-тем-ра на улице -8,ветер юго-восточный 3м/с,влажность 88%,снег,легкая метель,высота снежного покрова см 50(выше найти не могла,нЭту,не намело есчё),снег рыхлый.Масса моего тела,думаю,будет приблизительно массе тела Зины и Люды.Шагала по сугробам,от следа оставались небольшие ямки,верхний слой снега осыпался в эти ямки.Столбики,при всем моем желании, не получились,снег под моей массой не таял и не плавился.Снежок,такой,каким принято у нас его лепить не получился,при формировании в руках,вроде,как и держался,выпустила из рук,развалился.Кроме этого,брала снежколеп(есть такая детская вещица,непросвещенные могут погуглить и посмотреть,что это такое),так снежок в этом приспособлении сформировался,но стала его оттуда доставать,тоже развалился.Ну, и... кто там писал,что столбики могут образовываться при минусовой тем-ре?Нет столбиков,от слова совсем нет.А то,что образовалось при моей прогулке по снегу,столбиком это не является.Это просто след,который завтра занесет снегом,как и не бывало.А,если бы была плюсовая тем-ра,результат был бы другой.