Дело обстояло следующим образом. Эта женщина, Кейт, хотела иметь детей, очень хотела, и , вот, чудо свершилось через ЭКО (ЭКО не даёт 100 процентной гарантии, сколько раз она пробовала мне не известно). Да, пусть девочка с какой -то патологией, но, это ЕЁ ребёнок, желанный. Женщина отважная, она снова идёт на ЭКО и рождаются близняшки. Всё прекрасно! Наконец - то у неё есть то, чего она так хотела.
Так вот, девочка с патологией (а девочке необходим постоянный надзор) умирает в отеле в Португалии... И, возможно, вся вина этой женщины была только в том, что она не вызвала "скорую".
Что будет потом? Будет разбирательство и суд, суд аннулирует её лицензию врача (и , возможно, мужа тоже) и, что, безусловно, для неё катастрофа, у неё отнимут близняшек. Всё рухнет. Вот этого наши доктора допустить не могли, они собрались втроём и ... в общем, план их удался. Если вам интересно, коллеги, я могу рассказать вам, что они придумали. Там чувствуется своеобразный ум, последовательный и чертовски дисциплинированный, это ум врача, очень хорошего врача...
Добавлено позже:
У этих ребят была очень веская мотивация, они защищали мать и близняшек...