Читаем внимательно. Надпись была. Она сфоткана. Скрины прилагаются . Однако представитель СК отрицает ее. Как вы обьясняете сей факт? Без воды и конкретно пож-таА речь не обо мне. Вы пытаетесь свильнуть. Нехорошо.
А кто сказал, что надпись вообще относится к пропаже Влада?!
Тем более, что при первичных следственных действиях она была не зафиксирована - может потому, что ее не было?!
Как она вообще могла появиться?! Влад, пьяный, избиваемый и унижаемый друзьями, умудрился, под струями мочи, написать на песке призыв к спасению?! И никто этого не заметил?
Или потом , в ночи, из лесу вышел и написал послание?!
Как это вообще выглядит - следствию присылают фотку типа вещественного доказательства, которого изначально не было и следствие начинает судорожно по этой фотке работать?!
Это каким образом? Собрался ехать глушить рыбу с одной ластой, выдернул чеку, завернул в салфетку - и в карман?
Я не считаю себя великим браконьером, но процесс примерно представляю. )))
Глушение рыбы и ласта ну никак не связана, скажу больше - это вообще прямо противоположные вещи))
Многие свои охотничьи и рыболовные снасти готовят дома. Этот тоже. ибо кроме работы по поиску и спасению у него есть личная жизнь, которую он посвящает запрещенной рыбалке.
Сидит Роман на кухне и мастерит устройство подрыва, но вот тут, что-то не заладилось и чека осталась в руке. Гранату он выбросил в окно, выжил, а потом на шоке стал быстро думать что врать.
Поскольку участвует в резонансном деле, то и решил соврать про покушение, а чеку, которая в версию не укладывается завернул в салфетку и выбросил за забор.
Почему в салфетку?! Ну, как вариант, ему это сгоряча понадежней показалось. Колечко блестящее кто заметить может случайно, а вот салфетку в канаве за забором никто ворошить не будет, так такого добра килограммы..