Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 98 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2513134 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Странно выглядит это раздербанивание вещей пропавшего человека. Как будто каждый оставил себе что-то на память.
вот и я про это, как будто собирались в спешке,
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Зачем Вы передергиваете?

Надпись была, но никто из следователей не зафиксировал ее.
Стрим если и был, то не в ВКонтакте. Просто эта женщина не видела этого видео.
И да, это был самоподрыв.
Обычный способ,которым даются газетные заголовки. Крупным шрифтом кратко и броско. Потом читаешь текст,а там содержание,порой противоположное заявленному в "шапке".
Для любого читателя СМИ логично презентовать ссылку на газетную статью,используя принятые в прессе методы.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: kriva | Gulia70 | юлия8980 | KUK | Аскер

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

=-O  Наталья, добрый вечер.
я часто ваши статьи выкладываю.
и всегда кратенько пишу основные моменты.
может вам кажется, что на этом форуме вечно с вами спорят, но не в моем случае.
Передергивания нет и моего негативного отношения к новой информации там тоже нет.
Статья один в один пресс-конференция, ничего нового и существенного в плане информативности данная статья в себе не несет. Авторы вправе доверять этой даме из СК, так как у них нет иного выхода. Задание такое, как и в случае экспериментов (экспертиз) на перевале Дятлова.

Раз СК и автор статьи заявили самоподрыв, значит самоподрыв, истина железная. Это как про Голунова пресс-слуга ГУ МВД Титов вещал.
« Последнее редактирование: 23.01.20 21:07 »

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Авторы вправе доверять этой даме из СК
Если мы не доверяем СК, тогда кому можно доверять? Как по мне у них нет никакого смысла что то придумывать

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Хе-хе, надпись зафиксирована на фото, но следователи ее не зафиксировали. И после этого кто-то еще верит местечковым следачкам...

Поблагодарили за сообщение: kriva | Susl | Ольга karakatica

kriva

• Заблокирован

Если мы не доверяем СК, тогда кому можно доверять? Как по мне у них нет никакого смысла что то придумывать
Конечно авторам статьи доверяем. Только они - истина в последней инстанции. Тем более такого "независимого" и "правдивого" СМИ.

Наталья Варсегова

• Благодарностей: 1 187

• Расположение: Москва

• Была 10.09.24 12:00

=-O  Наталья, добрый вечер.

я часто ваши статьи выкладываю.
и всегда кратенько пишу основные моменты.
может вам кажется, что на этом форуме вечно с вами спорят, но не в моем случае.
Передергивания нет и моего негативного отношения к новой информации там тоже нет.
Добрый вечер.
В таком случае простите. Неправильно поняла Ваше сообщение. Примите мой ответ как пояснение к Вашему посту.

Добавлено позже:
Верим-верим!
Вы только Пешеньковой народ больше не смешите,  ладно? ;)
Думаю, что мы сами будем решать, кого нам привлекать в качестве экспертов. И уж точно Вы не окажетесь в их числе.
« Последнее редактирование: 23.01.20 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Gulia70

Технофил

Конечно авторам статьи доверяем. Только они - истина в последней инстанции. Тем более такого "независимого" и "правдивого" СМИ.
А причем здесь СМИ?И статья? А вот  пресс-конференция по делу Влада Бахова в управлении СК  по Смоленской области - это официальная позиция СК по этому вопросу. Лично у меня если выбирать между заявлением СК и разными телепередачками я больше поверю СК. Им не надо поднимать популярность телеканала и рейтинги ведущих быдло-шоу. И СК не станет отмазывать  мелких поселковых ментов  и чиновников и их детишек-это никому не надо
« Последнее редактирование: 23.01.20 21:50 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

kriva

• Заблокирован

Официальный представитель Следственного комитета по Смоленской области Наталья Зуева:
"Нашими специалистами была найдена часть взрывного устройства. На ней обнаружены биологические следы, в дальнейшем выявлен генотип, который полностью совпал с генотипом хозяина дома. Это неопровержимое доказательство. Проверка на полиграфе, которую провели московские криминалисты, подтвердила, что да, это была инсценировка... Он (Краснощеков) сообщил, что чеку завернул в салфетку и выбросил на улице. В ходе проверки показаний на месте в присутствии адвоката, понятых, подозреваемый сам нам показал это место".

Быстро же они работают, когда надо. Генетическую экспертизу за три дня провели. Или за два... Чеку в салфетку завернул... надо полагать со своим биологическим материалом... Аккуратный, педантичный, заранее подготовил свой биологический материал для следственной экспертизы, что бы не задерживать следствие...

И полиграф, снова и быстро полиграф, проверка на котором московскими криминалистами подтвердила... Даже московскими... То есть суд все таки принимает заключения проверки на полиграфе в качестве доказательства вины, вопреки решению ВС РФ. Мощно.
« Последнее редактирование: 23.01.20 22:13 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Li75 | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Технофил

Быстро же они работают, когда надо. Генетическую экспертизу за три дня провели. Или за два... Чеку в салфетку завернул... надо полагать со своим биологическим материалом... Аккуратный, педантичный, заранее подготовил свой биологический материал для следственной экспертизы, что бы не задерживать следствие...
Тем не менее это на 100 процентов укладывается в версию про  подготовку гранаты к глушению рыбы , высказанную ранее... Конечно придуманная водолазом версия про покушение на него -это весьма плохой отмаз. Уж лучше было просто говорить:"Во дворе неожиданно что то взорвалось-я сам не понял что это было".

kriva

• Заблокирован

А причем здесь СМИ?И статья? А вот  пресс-конференция по делу Влада Бахова в управлении СК  по Смоленской области - это официальная позиция СК по этому вопросу. Лично у меня если выбирать между заявлением СК и разными телепередачками я больше поверю СК. Им не надо поднимать популярность телеканала и рейтинги ведущих быдло-шоу. И СК не станет отмазывать  мелких поселковых ментов  и чиновников и их детишек-это никому не надо
Вот и мне не понятно, причем здесь КП и эта статья, пересказывающая один в один пресс-конференцию представителя СК. На этих разных телепередачках и быдло-шоу, как Вы их называете, все таки присутствуют родные и близкие Влада, того же водолаза Краснощекова, со своей точкой зрения на все происходящее. И по Вашему представитель СК, в интервью КП и на пресс-конференции, говорит только правду, и ничего кроме правды. А все остальные те, из шоу Малахова, вместе с Малаховым - лжецы, самоподрывники, клеветники.

Поблагодарили за сообщение: Татошка

Технофил

И по Вашему представитель СК, в интервью КП и на пресс-конференции, говорит только правду, и ничего кроме правды. А все остальные те, из шоу Малахова, вместе с Малаховым - лжецы, самоподрывники, клеветники.
По моему у СК меньше всех есть причин что то придумывать, в отличии от остальных персонажей.И они имеют доступ ко всем материалам дела.Все остальные из Малахов -шоу так или иначе заинтересованная сторона как с плюсом так и с минусом.Родственникам Влада хочется показать что он был пай-мальчик, участникам компании-как раз наоборот-что он бухал и убегал из дома, родственникам водолаза выгодно связать его игры с гранатами с делом об исчезновении и так далее.А истина находится где то посредине.И пока единственная более-менее не заинтересованная сторона это как раз СК
« Последнее редактирование: 23.01.20 22:13 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

baibars

• Заблокирован

По моему у СК меньше всех есть причин что то придумывать, в отличии от остальных персонажей.И они имеют доступ ко всем материалам дела.Все остальные из Малахов -шоу так или иначе заинтересованная сторона как с плюсом так и с минусом.Родственникам Влада хочется показать что он был пай-мальчик, участникам компании-как раз наоборот-что он бухал и убегал из дома, родственникам водолаза выгодно связать его игры с гранатами с делом об исчезновении и так далее.А истина находится где то посредине.И пока единственная более-менее не заинтересованная сторона это как раз СК
Ну хорошо, флаг вам в руки. Итак, как обьясните факт того что СК отрицает надпись от 16 апреля?

kriva

• Заблокирован

Конечно имеют доступ ко всем материалам дела, к 30 томам, вот только результатов расследования по Владу - ноль. Зато по Краснощекову за пять дней 100% результат, и суд уверен скоро, наказание со всеми вытекающими... Когда бы СК еще и сподобился провести пресс-конференцию, если бы не шумиха от "быдло-шоу", наверное никогда.
« Последнее редактирование: 23.01.20 22:21 »

Поблагодарили за сообщение: Li75

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Добавлено позже:Думаю, что мы сами будем решать, кого нам привлекать в качестве экспертов. И уж точно Вы не окажетесь в их числе.
Да мне-то пофиг,  это Вы на всю страну себя,  как бы это покультурнее сказать,  своеобразно себя выставляете. Причём ничего личного,  я из самых лучших побуждений. Ваша дама-"експерт",  т.с., "с репутацией".
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: kriva | Технофил

Паганель

Тем не менее это на 100 процентов укладывается в версию про  подготовку гранаты к глушению рыбы
Ну и Зачем готовить гранату? Да еще дома, он что совсем ту-ту. Заходить домой с гранатой и еще ее готовить)))
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva | ТатьянаЧП | FEDX

Отец Федор

Ну хорошо, флаг вам в руки. Итак, как обьясните факт того что СК отрицает надпись от 16 апреля?
А как Вы себе представляете обстоятельства появления этой надписи? Что и как происходило?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Кстати на оригинальном фото, даже видны палочки, которыми возможно и была сделана эта надпись, можно было даже попробовать снять ДНК
« Последнее редактирование: 23.01.20 22:46 »

Поблагодарили за сообщение: Li75 | kriva

Отец Федор

Конечно имеют доступ ко всем материалам дела, к 30 томам, вот только результатов расследования по Владу - ноль. Зато по Краснощекову за пять дней 100% результат, и суд уверен скоро, наказание со всеми вытекающими... Когда бы СК еще и сподобился провести пресс-конференцию, если бы не шумиха от "быдло-шоу", наверное никогда.
Так Краснощеков вот он,  здесь скачет,  а Влад неизвестно где!

Возьмите Лину,  возьмите ту же Лизу и другие громкие находки "Лизы Алерт"  и МЧС - млин,  находят потом труп за пятым кустом,  но не с того ракурса!

Технофил

вот только результатов расследования по Владу - ноль. Зато по Краснощекову за пять дней 100% результат,
Ну так с Владом реальная загадка, с водолазом-игры клоуна с гранатой.Причем он еще и сам помог натянуть себе побольше статей придумав про типа "покушение".
Когда бы СК еще и сподобился провести пресс-конференцию, если бы не шумиха от "быдло-шоу", наверное никогда.
А СК незачем проводить пресс-конференции.Дело расследуется и по результатам либо передается в суд либо остается висяком.Кому надо тот знает результаты расследования.Шумиха от быдло шоу никоим боком не влияет на результаты следствия и нужна только самому быдло-шоу для крутости-типа мы и СК нагнули...
Ну и Зачем готовить гранату? Да еще дома, он что совсем ту-ту. Заходить домой с гранатой и еще ее готовить)))
Как уже написали раньше-например для глушения рыбы.Ну или мой вариант: есть ребята, которые просто коллекционируют дома всякую нехорошую хрень и иногда  при фапании  на коллекцию что то может пойти не так...
Итак, как обьясните факт того что СК отрицает надпись от 16 апреля?
Как вариант-надпись при первичном осмотре просто не заметили и ее нет в материалах дела.Возможно что ее все таки исследовали и посчитали не относящейся к делу.
Как по мне-она к делу не имеет отношения.Тут все расписывают, как плохиши типа насильно напоили Влада, он облевался и ничего не соображал... Был уже вечер, темнело.Как тогда ничего не соображающий потерпевший смог это написать?Да еще достаточно ровно?Кстати ничто не мешает фото надписи показать специалисту по подчерку-мог ли это написать пьяный при тех условиях?
« Последнее редактирование: 23.01.20 23:09 »

baibars

• Заблокирован

Как вариант-надпись при первичном осмотре просто не заметили и ее нет в материалах дела.Возможно что ее все таки исследовали и посчитали не относящейся к делу.
Как по мне-она к делу не имеет отношения.Тут все расписывают, как плохиши типа насильно напоили Влада, он облевался и ничего не соображал... Был уже вечер, темнело.Как тогда ничего не соображающий потерпевший смог это написать?Да еще достаточно ровно?Кстати ничто не мешает фото надписи показать специалисту по подчерку-мог ли это написать пьяный при тех условиях?
Увиливать не есть хорошо. Фото было отправлено следователям, но те ее проигнорили. Итак, вы не можете обьяснить сей факт, но свято верите в "СК". Это лишь малый пример "работы" местных следачков, так, чтоб вы знали

Технофил

Фото было отправлено следователям, но те ее проигнорили.
Что легко объясняется,если предположить, что в момент осмотра места происшествия этой надписи не было ...
А как вы объясните , что пьяный Влад смог это написать?Он же по вашему не мог даже ходить?

Добавлено позже:
но свято верите в "СК"
А в заключение какой инстанции поверите вы?
« Последнее редактирование: 23.01.20 23:30 »

baibars

• Заблокирован

Что легко объясняется,если предположить, что в момент осмотра места происшествия этой надписи не было ...
А как вы объясните , что пьяный Влад смог это написать?Он же по вашему не мог даже ходить?
Читаем внимательно. Надпись была. Она сфоткана. Скрины прилагаются . Однако представитель СК отрицает ее. Как вы обьясняете сей факт? Без воды и конкретно пож-та
А в заключение какой инстанции поверите вы?
А речь не обо мне. Вы пытаетесь свильнуть. Нехорошо.

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А СК незачем проводить пресс-конференции.Дело расследуется и по результатам либо передается в суд либо остается висяком.Кому надо тот знает результаты расследования.Шумиха от быдло шоу никоим боком не влияет на результаты следствия и нужна только самому быдло-шоу для крутости-типа мы и СК нагнули...
Когда Следственному комитету надо,то он проводит пресс-конференции. Когда не надо- не проводит. К уровню культурного развития кого-либо это не имеет ни малейшего отношения. В сущности, даже уровень резонанса от расследуемого дела на это не влияет.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Технофил

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Тем не менее это на 100 процентов укладывается в версию про  подготовку гранаты к глушению рыбы ,
Это каким образом?  =-O Собрался ехать глушить рыбу с одной ластой, выдернул чеку, завернул в салфетку - и в карман?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Технофил

Надпись была. Она сфоткана. Скрины прилагаются . Однако представитель СК отрицает ее. Как вы обьясняете сей факт? Без воды и конкретно пож-та
На момент осмотра места происшествия надписи не было,она не зафиксирована в акте осмотра места происшествия.Следовательно надпись на присланном фото сделана позднее и не имеет отношения

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Аскер

А как Вы себе представляете обстоятельства появления этой надписи? Что и как происходило?
Вот и я никак не представляю. На следующий день якобы провели уборку, все вычистили. Что, Влад через неделю вышел,написал и опять ушел в лес? Анриал.
Но представить что это мамина шутка что бы привлечь внимание тоже как-то...

Добавлено позже:
.Следовательно надпись на присланном фото сделана позднее
Или ранее и к моменту осмотра ее зачистили.

А снег вообще 16-го был? А 6-го?
« Последнее редактирование: 24.01.20 00:04 »

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Это каким образом?  =-O Собрался ехать глушить рыбу с одной ластой, выдернул чеку, завернул в салфетку - и в карман?
... а может просто он,  и с одной ластой, что-то  рассмотрел в реке ли, не в реке ли, поэтому его нейтрализуют , дабы он на ушко  адвокату или родителям чего не нашептал, на полтора миллиона рубликов?

Поблагодарили за сообщение: Аскер | kriva | FEDX

Аскер

... а может просто он,  и с одной ластой, что-то  рассмотрел в реке ли, не в реке ли, поэтому его нейтрализуют , дабы он на ушко  адвокату или родителям чего не нашептал, на полтора миллиона рубликов?
Разумно. А с папы можно попробовать и два сдушить.

Поблагодарили за сообщение: kriva | chebolena

Технофил

а может просто он,  и с одной ластой, что-то  рассмотрел в реке ли, не в реке ли, поэтому его нейтрализуют , дабы он на ушко  адвокату или родителям чего не нашептал, на полтора миллиона рубликов?
А что помешает ему например сделать заявление в суде?Наверняка процесс будет открытым,история раскрученная,корреспонденты будут?Тогда его надо было просто грохнуть-это гораздо надежнее и проще