BIF, опять же: Вы говорите о педофиле или о похитителе, а я - о человеке, который совершил это убийство и всё остальное, только чтобы напакостить этой семье! Его цель - не просто убить у них ребёнка, но ещё и поставить под подозрение семью, а родителей заставить подозревать второго ребёнка! Явно, он добился своего. Особенно - если это связано с работой: отец оставил свой бизнес, и семья уехала. Возможно, если бы в то время уже делали анализ ДНК, он бы ещё и намазал промежность девочки выделениями отца.
Вроде бы, там был ещё такой момент: верёвка на гарроте была завязана специфическим узлом, которые умела вязать мать жертвы. Думаю, это - добавочка к почерку и акронимам в приписке...
С образом дурачка, который пользуется книжными штампами, не вяжется использование в письме большого количества вариантов написания букв. Он не просто как-то искажал буквы или писал печатными (многие буквы там - даже не печатные)! Интересное исключение - буквы M и W. Они везде написаны одинаково, и W имеет те же особенности, что и M, только перевёрнуто. Получается, неважно, идёт линия вверх или вниз... Похоже, не использовал другие варианты этих букв тоже умышленно. Может, даже писал W, перевернув страницу и рисуя M. Стоило бы посмотреть, кто именно так их пишет.
Не знаю, насколько соответствует утверждение Ракитина действительности, но, если ему верить, полиция определила автора записки как очень продвинутого человека.