За это не убивают детей, тем более таким изощрённым способом.
В ваших примерах я вообще не улавливаю связи. Я не спорю что все эти и даже куча других случаев бывают в отдельности, но никогда не бывают вместе. Ключ ко всей этой истории заключается в том что в голове одного преступника не бывает одновременно такого винегрета. Весь смысл составления психопрофиля заключается в том что преступление, особенно убийство это не просто игра в паззлы,
захотел так, а захотел этак(как у вас в голове), убийца же имеет эмоциональную связь со следами преступления. Следы напрямую связаны с его личностью, и чем преступление сложнее тем связь очевидные. Чем больше преступник оставляет следов, пусть даже ложных, тем более он себя подставляет. Самое сложное преступление с точки зрения профилирования это нападение на улице на случайного человека с минимумом следов.
И мне кстати совершенно не понятно, если имелись следы крови почему не проверили группу, для этого вовсе не нужно было продвинутого ДНК анализа, если имелся волос, почему не провели анализ нейтронной активации, он доступен кажется ещё с 70х, причём довольно точен.