olyz, для поиска и доказательства смягчающих обстоятельств, уменьшения срока отсидки, да для заявлений о невиновности подзащитного, наконец. Для чего же ещё нужны адвокаты? )
Фейспалмы оставьте при себе, плиз))
Я логически рассуждаю. Допустим убийца знает что он убийца, но тем не менее финасовая сторона его семьи его беспокоит. Он жертвует смягчающими обстоятельсвами и не тратит деньги на дорого адвоката. Вас что именноудивляет? Нет конечно если Вам проще пульнуть полмиллиона на адвокатские шоу, не вопрос. Но логикика то в чем,если есть полный набор доказательств, а что там адвокат "попытается" выкружить если ничего не выкружить
Добавлено позже:для поиска и доказательства смягчающих обстоятельств, уменьшения срока отсидки
Это вот нежнетагильскому стрелку конечно нужен адвокат, он трус и отвечать не хочет, не пил, не стрелял, ктото другой срелял я ни я попа не моя, или в делах где прямых доказательств нет, а если прямые доказательсва есть, все равно надо адваката?
Тут статеку читала про женщину, сыну которой подкинули наркоту, она через толпу адвокатов прошла, продала все имущество на оплату, а в результате просто сделала вывод что адвокаты раскручивают на свои услуги а по факту они ничего не сделали? Дорогой вывод. Многомиллионов вывод стоил, а суд просто парня отпустил не нашел состава преступления, и чо