И где оно находится? По маршруту Эль-пианисто? Или...?
Не по маршруту, на машине минут 40. Тут сложно сказать. Вроде далеко, но допустим на машине можно доехать. Другое дело, не стемнело ли уже, пока девушки вернулись с El Pianista, доехали и т.д. Успели ли они за один день сходить на довольно непростой маршрут, а потом ещё до темноты поехать в другое место непонятно с кем. Тут уже не доказать ничего, просто предположение.
Добавлено позже:А разве не сам мистификатор признался, что сделал это фото?
И куда оно делось из официальных полицейских источников?
Тот журналист знал, какая у них была карта - и взял такую же. Как я понимаю, их там бесплатно раздают.
Именно после мирадора они есть - там начинается с/х районы. Ещё выгоны для скота с заборами, дороги и т.п.
Искали.
Скорее уж жаль, что девушек там не было.
По времени на фотках прошло 6 секунд.
Не знаю, признавался или нет, скиньте ссылку, если видели. Хуан ничего не писал о признаниях, а сказал, что факт возможен, что это не подделка, а сделано преступником/девушками. Не знаю, куда делось, его нет в полицейских источниках? Не все эти источники доступны в открытом доступе. Не знаю, взял - не взял. Есть новость, что он признался о подделке?
После Мирадора это все с/х начинается далеко не сразу. И на карте обозначено, где велись поиски, это вообще очень далеко от того, где найден рюкзак и тем более очень далеко от того, где было найдено ребро Крис. Конечно, никто точно не знает, были ли там девушки так далеко или это убийство, но по факту мы видим, что поисковые команды были ну очень далеко от того, куда теоретически могли заплутать девушки за все эти дни, в районе где потом начали это все находить. Конечно, поиски это не так просто и территория там огромная, тем более никто ещё тогда не знал, что они могут быть дальше. Но раз их не нашли, надо же было дальше обследовать и искать, хоть может сказать и просто.. Единственное, что поисковые команды были очень близки к тому месту, где были найдены шорты Крис (на карте видно), но все равно поиски были немного в другой стороне. Родители одной из девушек или поиск вроде говорили, что были буквально в метрах от места нахождения шорт. Ну не в метрах конечно, по карте приличное расстояние в км. Не угадали со стороной.
Добавлено позже:Вот карта.