Все ночные фото, фото волос Крис полностью, фотки самих девушек во время нахождения в Панаме в хорошем качестве, дневник Крис и Лисанн, которые они вели до 1 апреля, тоже переведены на английский.
Интересно!
Фотографии, как я понимаю, не много информации добавляют. С дневниками ещё нужно разбираться, но, вроде, тоже ничего прорывного. То, что местные там не ахти как дружелюбно к девушкам относились - это было понятно уже давно. Также как и то, что "школа" эта их сильно подвела, и накакой их невнимательности и неорганизованности там не было.
Главное то, что тем кто "в теме" было ясно уже давно - нет никаких фоток с мёртвой Крис или чем-то, что указывает на несчастный случай. А то адепты НС любили намекать, что на неопубликованных фото - тело Крис, и поэтому-то их не публикуют.
Идентификации мест ночных фотографий на карте я не верю, и не думаю, что там вообще возможно идентифицировать. Признаков для идентификации там мало, а камней, травы и кустов в лесу, понятное дело - много. Для еня довольно очевидно, что место пребывания девушек во время поисков совершенно не совпадает с местами этих поисков. Именно поэтому и не нашли.
И если развивать дальше, то версия в том, что девушки вернулись с маршрута, как и показали свидетели. А вот потом попали куда-то (были вывезены в томт же лес), где и были сделаны ночные фото.