Господин, автор темы, вы заходите в ракетную версию...
Там вы и ответы найдёте, и на путь правильный встанете! Уж я знаю о чём говорю.
Нет, вы судя по кол-ву сообщений уже несколько лет в теме, итак и не смогли понять, что все ординарные не мистические версии это тупик. А ракеты это уж в первом ряду!
Я когда заинтересовался темой, мой интерес тоже развивался по такому порядку, читая довольно оригинальные выкладки авторов пытающихся объяснить произошедшее: снежная доска Буянова-шпионы Ракитина, ракетные версии...
Да написано интересно и талантливо с множеством глав и подробностей.
Но всё было не то! Не объясняли они даже 10% странностей этого дела. Ну ни откручивают уши туристам не шпионы ни ракеты с лавинами ни по отдельности ни вместе!
Пока вдруг не произошло озарение и я не увидел всё, как наяву и описал это в двух коротких беллетристических постах, можете почитать здесь
https://taina.li/forum/index.php?topic=13098.0А до этого, после написания своего первого очерка
https://taina.li/forum/index.php?topic=12757.0 мне приснился странный сон: Так, как я жил на последнем этаже многоэтажного дома, я увидел как над крышей дома пролетает нечто... с чем-то похожим на клюв, в котором скопилась - прана (санскрит), жизненная сила, которую при желании можно превратить в какой нибудь материальный объект, как я это понял в последствии, или потратить каким-то другим образом. Именно с помощью этой магической силы, Силы (извиняюсь за каламбур), могут материализовать всё что угодно и даже принимать любой облик, какой они хотят, но только временно, как те же огненные змеи в славянском и сакубы и якубы в европейском фольклоре. Так вот это существо (из моего сна), как бы "клюнуло" по мне и по моей квартире... Хотите верьте, хотите нет, но это было!-проснувшись я увидел, что моя любимая ручка-роллер, которой я обычно писал, превратилась в кучу мусора... из ржавых гаек и каких-то истрепанных резиновых прокладок, которые не могли бы там находится не при каких обстоятельствах. Тогда я понял-ЧТО ОНИ ЗНАЮТ о моем очерке и отметили это таким странным и изящным способом, устранив средство написания, спасибо что не клавиатуру!)
Это не была паранойя)) ведь я уже до этого знал с КЕМ
имею дело, т.к. сталкивался с ОШ и до этого, а как читайте в моем основном очерке. Тем не менее я не остановился, т.к. люди должны знать правду о том, почему погибли туристы, чтоб не наступать на эти грабли в будущем. И сделал я это максимально тактично, ведь я с уважением отношусь к тем древним силам и понимаю, какую роль они играют в диалектике жизни и поэтому честно описал их "работу" на перавале ... Да пострадали ни в чем не повинные по крайней мере в этой инкарнации, люди. Но те кто за ними стоял и внедрял в их группу своего агента, должны были получить урок... Чтобы в будущем ни у кого не возникало дурацкого желания, использовать Их в своих земных и эгоистических целях!
Как они мне говорили
за завтраком у Канта - Где был бы твой свет, еслиб не наша тьма?! и..- Не важно какие у тебя крылья, белые или перепончатые, ведь главное полет!
Вообщем пройдите по ссылкам если хотите, понять их роль в эволюции-уверяю вас, она необходима, перевоспитывать упрямых гордецов, живодеров, педофилов, маньяков и.т.д. ангелы не могут себе позволить ИХ методы, а эти-всегда пожайлуста! Ведь их золотое правило в отличии от нашего гласит: -Поступай с людьми по людски, а с "козлами" по козлячьи... Кроме того, скажу ВАМ по секрету-я сам немного такой (но гораздо более добрый, хотя знаю и злых и таких из числа людей, пойди они тогда с туристами вместе, ОШ бы их не то, что не тронули бы, но и палатку бы сами установили и проявили бы другие знаки уважения, так как земные демоны могут быть и покруче инфернальных, потому что имеют возможность развиваться в плане духовной силы!), т.е. для меня силы устранившие ГД были не совсем чужими... я у НИХ на контроле с самого детства. И я вас уверяю, это очень могущественные и гораздо более умные чем ВЫ здесь вместе взятые силы... Это для меня обычный факт, как трава зеленая, или что зимой холодно. Люди же в основной своей массе (и этот форум тому порукой)) ужасно глупы, и предсказуемы, поэтому вы и не можете ничего понять уже 60 лет! Примитивность мышления, это пока что данность нашей цивилизации.
Эти древние (но сверхразумные по отношению к нам) силы созданные ещё до появления человека, ответственны за эволюцию бывают трех видов-добрые, злые и нейтральные по отношению к человеку.
Они находятся на тонком плане существования, который на ступеньку выше привычного нам (благодаря органам чувств) земного плана...
Этот их план параллелен нашему, но менее обсуловлен гравитацией, временем и пространством чем наш, его ещё называют -тонким или астральным планом и он намного превосходит видимый нам материальный по размерам и возможностям (кроме духовного роста)
Вообщем НИЧЕМ, ЗАПОМНИТЕ ничем кроме вмешательства этих сверх разумных (а значит и сверх-хитрых) сил вы ТГД не обьясните-не питайте иллюзий! К счастью я уже всё обьяснил и не только то КТО убил ГД, но и за что и почему они это сделали... основываясь на своем жизненном опыте, знании мировой литературы, восточной философии и истории мировых религий. По статистике нужно не менее 4 лет прежде чем разгадка станет мейнстримом и большинство хотя бы примет, не скажу, что полностью поймет это... Ведь истина и массы это понятия антиподы. А ещё как сказал писатель Олег Архипов не достаточно разгадать эту тайну... нужно именно раскрыть её-ОФИЦИАЛЬНО, что при нынешней нашей власти считаю невозможным-сильно сильна их связь с СИЛАМи КОТОРЫМ ТУРИСТЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ, как это совершенно справедливо и сказанно в УД.