Те, кто считает, что ее убил муж - как он по-вашему зашел и как убивал, если камера у подъезда не зафиксировала, что он к ней заходил в этот день? По крайней мере, о его появлении на камере ничего не известно. Да и Лина больше не выходила из подъезда, а зашла она одна.
Камеру просматривал муж почему-то,а не правоохранительные органы, и при желании,он мог удалить все что угодно-и как он заходит,и как она второй раз выходит из подъезда и т.д.К тому же,интерес представляет только ночь,но ничего же не мешало прийти мужу,например,утром к сыну и весь день провести в их квартире?Если у них такие отличные отношения. Так что судить, что именно происходило по камере можно весьма условно.Может дело было так,а может совершенно и не так.
Я,кстати,не считаю,что убил непременно он.Но ,думаю,он явно знает больше,чем говорит.
Добавлено позже:Это и правда странно. И почему он вдруг просматривал видео за 19 число? Еще не совсем понятно, почему её искали 5 месяцев по всем городам и весям, если из парадной, согласно записи, она больше не выходила.
У меня почему-то из-за этого возникло убеждение,что до 19.10 она была еще жива или убита,но в таком случае,лежала не на козырьке.