Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517898 раз)

Garry

• Благодарностей: 6

• Расположение: Нижний новгород

• Был 20.01.20 10:42

Garry, фото перед зеркалом он он в крови и явно не своей.
https://vk.com/topic-190238889_40319939
Кого то уработал...
Скорее всего в клубе на дискотеке.
И похоже очень этим доволен.
« Последнее редактирование: 02.01.20 20:21 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А смысл ей тогда шум поднимать?Отряд не заметил потери бойца... И вспомнили только на следующий день... А то поднимешь шум, а вдруг тело и найдут сразу.Уж если на то пошло, шум Даша могла поднять если труп уже вывезли на машине и она точно знала что его не найдут.
Так сама она толком труп спрятать и не могла и даже при посредстве своих теоретических ухажеров не могла, а понадобилась помощь папы, именно его она на помощь и позвала. А как там дальше развивались события неизвестно..

Цитирование
А смысл ей тогда шум поднимать?Отряд не заметил потери бойца... И вспомнили только на следующий день...
Это все хорошо постфактум, т.е. не здесь и сейчас, а потом, когда есть время поразмыслить и избрать более выигрышную стратегию. Тогда же все получилось как получилось.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Li75

Garry

Конашенков и  янченков по пьяни могли захотеть крови.
Влад был для них посторонний человек, и выбесил их своим поведением.
Могли отвести в лес и забить.
Крови могло и не остаться на земле, если нос не разбили.
После того как поняли что забили наглухо, отнесли подальше и /скинули в воду, речку/ завалили чем нибудь и т.д.
Остальные могли и не заметить их отсутствия, по сколько было темно и все были бухие. По себе знаю когда большая компания и всё пьяные, не замечаешь что кто-то куда-то отошёл.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | alenluk

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Где-то читал комментарии по этому поводу, как я понимаю, Янченко отзывается о Владе, как о друге. И сожалеет что был не в состоянии понять что произошло.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Однако же репостов в ВК не было и в поисках он не участвовал. Друг?

Паганель

Однако же репостов в ВК не было и в поисках он не участвовал. Друг?
Я не видел его страницу...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Garry

Где-то читал комментарии по этому поводу, как я понимаю, Янченко отзывается о Владе, как о друге. И сожалеет что был не в состоянии понять что произошло.
Ну тогда я ошибся

Добавлено позже:
На счёт остальных сильно сомневаюсь что они могли что-то плохое сделать.
« Последнее редактирование: 03.01.20 00:11 »

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Так сама она толком труп спрятать и не могла и даже при посредстве своих теоретических ухажеров не могла, а понадобилась помощь папы, именно его она на помощь и позвала.
Вы всерьез верите, что папа-полицейский будет прятать труп?Да еще ради отмазывания какого то перца , если его дочка просто свидетель ? Для начала попробовать притянуть несчастный случай, на худой конец повесить на самого глупого и не крутого члена компании...

Влад был для них посторонний человек, и выбесил их своим поведением.
Могли отвести в лес и забить.
Вот какие сказки можно придумать на основании непонятной фотки В Контакте и не понравившегося выражения лица у пацанов.Надеюсь вы не в полиции работаете?А то  после придумывания сказки начнете обработку клиента, пока не сознается...
У фотки может быть сотня предисторий начиная от "дал люлей ботану и отжал у него мобилу" и заканчивая "дал люлей гопнику, который хотел отжать у ботана мобилу". Будем гадать по фотке "плохиш" он или Д" Артаньян?

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Отец Федор

Паганель

На счёт остальных сильно сомневаюсь что они могли что-то плохое сделать.
Ну и фактов нет, только слухи и домыслы.

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 12:30

Кстати, где то там же была информация, что Янченков воспитанник интерната. Некая женщина его узнала. Но сейчас нет ее комментариев - либо я не нахожу, либо потерли эти коменты. И тогда совсем не вписывается он в версию про "золотую молодежь/детей чиновников, а Влад им всем не ровня". Тут со всех сторон и у каждого персонажа не так всё однозначно, если начинать копать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Garry

Как по мне ситуация больше всего похожа  на то, что Влад погиб в результате несчастного случая (упал с беседки, утонул, захлебнулся рвотой и тому подобное) , последствий употребления наркоты или самоубийства(что маловероятно).Вся остальная компания уже находилась в не совсем адекватном состоянии и когда нашли тело то ошибочно решили, что они от этого поимеют проблемы.Тело было спрятано и организована имитация поисков с использованием в темную папы - полицейского.
     Сейчас все участники компании понимают, что однозначно сглупили спрятав тело.Проще было бы честно сказать приехавшему папе-полицейскому.Но теперь все что им остается-только гнуть свою линию.Именно по этому еще никто и не проговорился пока-так как ситуация хоть и неприятная,но обсуждать особо нечего и никто не чувствует особой вины.А вот если бы Влада например запинали, то тут кто то пинал,кто то смотрел, а кто то вообще отошел в кусты и когда вернулся пришел в ужас.Соответственно тем для обсуждения полно, как и подозрений что тот кто не участвовал сдаст виновных.
     Так что тело я бы искал в шаговой доступности от места пикника.Хотя при отсутствии фактов это не более чем версия
Они по вашему совсем дебилы чтоли?
Нахера им переживать из-за того что влад  свалился с беседки или захлебнулся?
Они то тут при чем?
Ну ладно бы пара дебилов, а по вашему все 12.

Добавлено позже:
Отпинать могли в тайне ото всех.

Добавлено позже:
И да, искать надо рядом.
« Последнее редактирование: 03.01.20 01:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

При условии,что кто то из молодежи,принадлежащей к так называемой "золотой"молодежи,был бы реально причастен к УБИЙСТВУ,то скорее всего была бы торпеда в виде какого нибудь паренька из компании,родители которого не смогли бы должным образом доказать его невиновность. А такого вроде бы не наблюдается.
И с чего взяли,что все фото с вечеринки удалены у всех участников? Тут то они появляются. И видюху вон нашли. На которой явно не видно,что пропавший был изгоем в этой компании. "Удаление" фоток,на мой взгляд,говорит о том,что детей этих пытаются оградить от людей,сующих нос во все дырки. Вон и заяву на кого то накатали

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вы всерьез верите, что папа-полицейский будет прятать труп?Да еще ради отмазывания какого то перца , если его дочка просто свидетель ? Для начала попробовать притянуть несчастный случай, на худой конец повесить на самого глупого и не крутого члена компании...
А если дочка не просто свидетель, а соучастник? Почему она просто свидетель обязательно? Руки-ноги у нее есть, а значит и возможность есть, как в известном анекдоте, правда несколько про другое там, но не суть. И звонила именно она.
А если несчастный случай не притягивается? Слишком явственные следы? Чересчур очевидные. Тогда как быть?
И как притянуть не крутого члена компании, если он не при делах? И уже поднят кипишь - "ушел... совсем куда-то ушел, этот Влад".
Просто вот так взять и притянуть при куче свидетелей даже для крутого папы местного разлива не очень-то получится, лучше уж "ушел неизвестно куда". Тем более такое "притягивание" может очень нехилым боком выйти, в перспективе.
Нет здесь все грамотно, - "ушел, нет тела нет дела, нет фактажа". Ничего фактически нет.
И опять повторюсь по моему предположению прямых участников преступления (если оно разумеется имело место вообще быть) было не более трех, одна из которых эта самая Даша, а остальные реально не при чем и ничего абсолютно не знают. Ибо при таком количестве народа, тем более если все все знают, такое шило из мешка  давно бы "вылезло". Это ведь не коза ностра какая-то, а обычные в сущности подростки..
Хотя вспоминая совершенно кошмарную историю https://taina.li/forum/index.php?msg=607173 ни в чем нельзя быть уверенным даже на 70%.
Но все-таки, очень и очень вряд ли, что все как-то замешаны слишком маловероятно это.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

И не смотря на группу у него на странице (группа ВКонтакте, о которой ходит много слухов, прим. автора)
Так что за группа была на странице у Влада?
Министерство Пространства и Времени

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Так что за группа была на странице у Влада?
Видимо, речь об этом https://vk.com/firson1961
Вроде раскопали, что Влад Князев - это Влад Бахов , и это его группа, на которую кивают.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Li75

Понятно, что Влад Князев его страница в ВК, там все его фотки и друзья. Но что даёт что он состоял в этой группе? Что на нее кивать. Кто только и где не состоял, ему всего 16. Что такого в этой группе

SvetlanaSmit

Он не просто в ней состоял, он ее создал. Значение такое же, как и остальная информация об участниках этого пикника. Они все подростки 17-24 г. У кого то фото с кровью, у кого то разборки со сверстниками в школе.. А имеем - кучу алкоголя и пропавшего подростка в лесу. Как минимум, можно сделать вывод, что он не был забитым мальчиком среди сверстников.

Li75

Может я не так выразилась, я полностью просмотрела все материалы выложенные в этой группе Владом Князевым, и я не увидела ничего особенного, таких групп тысячи, они почти у каждого подростка, вот прошу обьяснить, что там такого "нехорошего" увидели те, кто на что то намекает

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

так посмотрите группу лесной движ. что там может быть нормального  не нехорошего?

SvetlanaSmit

Не могу вам сказать, я не углублялась в эту сторону вопроса. Мне это тоже не понятно. Как и копание в профилях остальных ребят..
Вот еще интересно мне, а если бы у девочки Даши папа был не полицейский, а библиотекарь.. Тут наверное, тоже сомнений бы не было, что это он избавился от тела. А то как же.. читает много, значит точно знает, как это провернуть. Я уж молчу, про папу мясника или колбасника...

Li75

У такого папы не было бы таких возможностей 1. Везти что- то в багажнике ночью не боясь что остановят и досмотрят 2. Влиять на следствие ( полиграф, анализы, кинологи)
Так что нет, это не одно и то же
« Последнее редактирование: 03.01.20 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

SvetlanaSmit

У такого папы не было бы таких возможностей 1. Везти что- то в багажнике ночью не боясь что остановят и досмотрят 2. Влиять на следствие
Так что нет, это не одно и то же
Ну это да... У такого папы и рулон пленки в багажнике есть на всякий случай и лопата подходящая. Говорили же, что машину осматривали... А да, я забыла, все же по этим папой ходят.. точно. Всё подделали. И полиграф, и смывы, и ДНК .. И еще черт те что.

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
Ну это да... У такого папы и рулон пленки в багажнике есть на всякий случай и лопата подходящая. Говорили же, что машину осматривали... А да, я забыла, все же по этим папой ходят.. точно. Всё подделали. И полиграф, и смывы, и ДНК .. И еще черт те что.
какая то у вас странная манера общения на форуме

Garry

Нужны новые факты, а то обмусоливаем одно и то же

Li75

Скоро выходит 3 часть Прямого эфира, может журналистам удалось что нибудь раскопать...

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Вроде раскопали, что Влад Князев - это Влад Бахов
Как может быть Влад Князев Владом Баховым, если Влад Князев заходил на свою страницу В Контакте 29 декабря 2019 года? Или кто то шутит шутки?
« Последнее редактирование: 03.01.20 17:47 »

Garry

Он также мог по пьяни обидеться, уйти из этой компании и в лесу нарваться на пару человек из соседней компании, также бухих и ищущих приключений.
Этот возраст самый кровожадный, по себе помню.

Добавлено позже:
Как может быть Влад Князев Владом Баховым, если Влад Князев заходил на свою страницу В Контакте 29 декабря 2019 года? Или кто то шутит шутки?
Так заходить может кто угодно: отчим, мама, менты
« Последнее редактирование: 03.01.20 18:05 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

например также, как и родители могут заходить на страницы своих детей с телефона, который остался дома.

Garry

Ну и ещё раз повторю сто раз обсосанное:
Где другие видео с пикника?
Их нет, кроме одного ни чем непримечательного и безобидного.
По какой то причине менты или кто-то их изъял.

Ну и на видео нет конашенкова и янченкова, но это уже мои домыслы...

Добавлено позже:
И наверное, это здесь тоже сто раз говорилось:
Стрельнуло пьяному в говно парню куда-то идти одному ( на дискотеку, домой, в соседнюю компанию) да и вырубился он по дороге.
А найти не могут по чистой случайности...
« Последнее редактирование: 03.01.20 18:20 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

например также, как и родители могут заходить на страницы своих детей с телефона,который остался дома.
Не отрицаю.Но у Влада Бахова есть другая страница. То есть эта страница вторая у него? Как то же можно различить, один и тот же это человек или нет?