После просмотра второй передачи. Влад не собирался ехать на ДР.Вернее, хотел, но у него не было денег. Но он все-таки приехал. Видимо, из-за Даши, которая ему нравилась. Денег, думаю он взял у отчима. Тот говорил, что Влад заходил к нему на работу, и он дал ему какую-то сумму, по-моему на обед, что ли...
Я думаю, что и напился он так стремительно, единственный из всех, потому что ему нравилась Даша, и он хотел ей признаться в этом, поэтому закладывал за воротник для храбрости. Возможно дальше, изрядно выпив, все же каким-то образом проявил свои чувства к Даше. И вот тут, наверное, и начался тот троллинг, как со стороны Даши, так и всей компании, который сняли на видео в качестве стрима и выложили в сеть.
И теперь представьте, что парень, под действием лошадиной дозы алкоголя(а может и не только), отвергнутый дамой сердца, опозоренный ею же и друзьями, опозоренный публично через интернет... Что он делает дальше? Идет топиться.
После второй программы абсолютно понятно, что в воде толком не искали... Возможен другой вариант, что Влад решает уехать вообще, куда глаза глядят, уходит в сторону дороги, голосовать попутки.И что происходило дальше с пьяным подростком ночью, можно только предполагать.Вариантов масса.
Дальше, компания понимает, что Влад пропал, что они, мягко говоря, облажались и перегнули палку, и им может хорошо нагореть за это, вызванивают папу Даши, которому все рассказывают честно, как было. Дальше все ищут Влада своими силами, едут на дискотеку, ищут там, надеясь, что он найдется, удаляют видео из сети и чистят свои телефоны, удаляя компроматы и очищая по максимуму поляну от следов гулянки. Отца Даши позвали, в надежде на то, что если Влад найдется, то тот сможет с ним договориться, возможно, припугнув, не разглашать то, что произошло на поляне... Но Влад не находится. Поэтому только потеряв надежду отыскать Влада самостоятельно в лесу и в городе, сообщают родителям.