Меня удивляет, почему никто не берёт во внимание описание ненайденного видео, на котором девочки бьют Влада? Конечно, его мало кто видел, но если есть много свидетельств, что оно существует, то стоит прислушаться. А я вот к чему. Описывая события на видео, очевидцы говорили, что было уже темно, когда над Владом издевались. Мне кажется, если принять в расчёт это видео (особенно тот факт, что Влада избивали, когда стемнело), то некоторые пазлы общей картинки станут на свои места:
1. В 17.00 Стас видел Влада, и тот был трезв. И это даёт больше времени для того, чтобы упиться в хлам.
2. Около 20.00 стемнело, предположительно в это время над Владом стали глумиться и сняли видео (стрим).
3. Инициатива истязания исходила от Даши и её поддерживали другие девочки. Поэтому первым на МП приехал именно её отец, тело Влада скрыли, во время попыток журналистов взять интервью у ребят мальчики переводили стрелки на девочек: они сообщили, что он пропал (то есть пропажа Влада связывается именно с ними).
4. В передаче сообщили, что папа-милиционер приехал в лес всё-таки к 21.00.
5. Побои привели к смерти, поэтому так тщательно скрывают все подробности этого дела.
Ещё я заметила, что подростки расходятся в показаниях времени: то ли 17.00 (семнадцать), то ли 19.00 (семь вечера). То ли 19.00 (девятнадцать), то ли 21.00 (девять вечера). Такое впечатление, что они "что-то слышали, какое время надо сказать, но точно не запомнили".