Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2516323 раз)

Самурай

• Благодарностей: 321

• Расположение: Самара

• Был 22.01.23 12:51

У нас был один приятель, он в пьяном виде, уйдя на какое то расстояние от палаточного лагеря, мог переночевать там, где упал, закопавшись в мох, листву и все, что накопает (было такое весной и осенью).
Если допустить, что Владу "никто ничего не делал" - как утверждают ребята - и он куда-то ушел сам, то с чего вообще они его начали искать ?
Вроде бы Влад для их компании - лицо почти случайное. Вмести с ними он регулярно не тусовался. Так, почти шапочное знакомство. Они - местные. Он - бывает здесь наездами, изредка. То есть он - не член их "коллектива". Ну так, кто-то из более-менее знакомых пригласил на это конкретное мероприятие.  Типа - "... я иду сегодня на днюху. Не хочешь со мной ? А че ? Оторвемся немного на природе...".  Вероятнее ближе всего он знал парня, номер телефона которого он оставил бабушке для связи.
Компания не помнит твердо - как он вообще появился на этой тусовке. Пришел сам или приехал с кем-то. Никого это особо не интересовало. Как, вероятнее всего, и он сам. Прикольно стало только тогда, когда он сильно перебрал - что для остальных стало поводом для стеба. Оно и понятно - пацан практически ничего не соображает, не понимают что его подначивают ("Ну давай, лезь на крышу ! Те че - слабо ?  Ты видел - он опять упал ! Бухой в сосиску!"...
Ну ладно - они считают это забавным. Их проблемы. Но не весь же вечер на сцене Влад находился - ему периодически плохело, он отлучался в кусты, выглядел после этого непрезетабельно... И внимания на него перестали обращать. Предположим.
Именинник, тосты, мало спиртного, заказали еще, таксист привез заказ, как всегда образовались группы "по интересам"... 
А что там с Владом ? Да пофиг ! Наверное в очередной раз ушел в кусты - и теперь там валяется. Пойти посмотреть ? Блин, да мне самому потом поплохеет от такого видоса. Да и и наступишь там на что-нибудь еще, вляпаешься...
Могли они так рассуждать ? Да вполне ! Никому особо не нужный на этом ДР парень нажрался - ну так это его проблемы...
Если все уже засобирались домой, на дискотеку - и только тогда обнаружили что его нет, а вещи на месте - что бы они подумали ? Да то, что он просто свалил с их тусовки ! Поперся своим ходом - благо тут до дома ему рукой подать ! Ну и черт с ним ! Пусть кто-то возьмет его рюкзак - не оставлять же его здесь. А завтра позвоним ему - скажем чтоб забрал.  Пошли, ребята !

Такой расклад был бы вполне логичен и вполне соотносился бы с их поведение и отношением к Владу.
Они же начинают поиски, привлекают родителей, очищают поляну от мусора (природу бережем !), знакомый Влада врет бабушке что он уже дома. И так далее...
С чего вдруг - и такая забота ? Если "никто ему ничего не делал " ?...

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Я понимаю ваше отношение к таким передачам, но почему-то уверен, что именно вы,  обязательно бы поехали и все рассказали и разложили по полочкам. И уж точно бы, не участвовали ни в каких собраниях...
ИМХО

Добавлено позже:
Лола Лола, ну где Вы там пропали? Вернитесь к нам)))
Оказавшись в подобной ситуации?

Добавлено позже:
Самурай,  но они все-таки не во дворе дома,  а в лесу квасили.
« Последнее редактирование: 07.01.20 02:28 »
Люди,  покайтесь публично!

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Если допустить, что Владу "никто ничего не делал" - как утверждают ребята - и он куда-то ушел сам, то с чего вообще они его начали искать ?
Вроде бы Влад для их компании - лицо почти случайное. Вмести с ними он регулярно не тусовался. Так, почти шапочное знакомство. Они - местные. Он - бывает здесь наездами, изредка. То есть он - не член их "коллектива". Ну так, кто-то из более-менее знакомых пригласил на это конкретное мероприятие.  Типа - "... я иду сегодня на днюху. Не хочешь со мной ? А че ? Оторвемся немного на природе...".  Вероятнее ближе всего он знал парня, номер телефона которого он оставил бабушке для связи.
Компания не помнит твердо - как он вообще появился на этой тусовке. Пришел сам или приехал с кем-то. Никого это особо не интересовало. Как, вероятнее всего, и он сам. Прикольно стало только тогда, когда он сильно перебрал - что для остальных стало поводом для стеба. Оно и понятно - пацан практически ничего не соображает, не понимают что его подначивают ("Ну давай, лезь на крышу ! Те че - слабо ?  Ты видел - он опять упал ! Бухой в сосиску!"...
Ну ладно - они считают это забавным. Их проблемы. Но не весь же вечер на сцене Влад находился - ему периодически плохело, он отлучался в кусты, выглядел после этого непрезетабельно... И внимания на него перестали обращать. Предположим.
Именинник, тосты, мало спиртного, заказали еще, таксист привез заказ, как всегда образовались группы "по интересам"... 
А что там с Владом ? Да пофиг ! Наверное в очередной раз ушел в кусты - и теперь там валяется. Пойти посмотреть ? Блин, да мне самому потом поплохеет от такого видоса. Да и и наступишь там на что-нибудь еще, вляпаешься...
Могли они так рассуждать ? Да вполне ! Никому особо не нужный на этом ДР парень нажрался - ну так это его проблемы...
Если все уже засобирались домой, на дискотеку - и только тогда обнаружили что его нет, а вещи на месте - что бы они подумали ? Да то, что он просто свалил с их тусовки ! Поперся своим ходом - благо тут до дома ему рукой подать ! Ну и черт с ним ! Пусть кто-то возьмет его рюкзак - не оставлять же его здесь. А завтра позвоним ему - скажем чтоб забрал.  Пошли, ребята !

Такой расклад был бы вполне логичен и вполне соотносился бы с их поведение и отношением к Владу.
Они же начинают поиски, привлекают родителей, очищают поляну от мусора (природу бережем !), знакомый Влада врет бабушке что он уже дома. И так далее...
С чего вдруг - и такая забота ? Если "никто ему ничего не делал " ?...
Куда ни кинь,всюду клин. Не стали искать- преступное равнодушие. Стали искать- подозрительная обеспокоенность.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Блондинка | mrv | Технофил

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Куда ни кинь,всюду клин. Не стали искать- преступное равнодушие. Стали искать- подозрительная обеспокоенность.
Вот именно, смысл тогда давать показания и рассказывать что-либо кому-то кроме ск

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вот именно, смысл тогда давать показания и рассказывать что-либо кому-то кроме ск
Раз дают и рассказывают,значит смысл для них есть.
Что настораживает на самом деле- слаженность действий коллектива. Пусть это одна компания,но все равно она состоит из двенадцати разных людей. Тем не менее,действовали они и действуют как единый коллектив.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Дмитриевская | Атика | Ольга karakatica | ИринаВГ

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=decjgsoif2vfl3975tmecga4g6&topic=14957.0
Зачем ездить в Демидов, если Влад жил и учился в Смоленске?
Вы сейчас серьёзно? Хотите сказать, что например:
Исчезновение Лисанны Фрон и Крис Кремерс которые исчезли в Панаме во время путешествия, следовало бы изучать только, про их отношение с друзьями в Голландии?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/201257/
© Woman.ru

Добавлено позже:
Мне кажется, если бы журналисты хотели узнать подробности того вечера, подробности жизни Влада и других детей, основанные на ФАКТАХ, они бы это сделали, а так только слухи.
Так как они это сделать могли? Когда с ними никто не идет на контакт вообще.
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:10 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Лола лола

Вы сейчас серьёзно? Хотите сказать, что например:
Исчезновение Лисанны Фрон и Крис Кремерс которые исчезли в Панаме во время путешествия, следовало бы изучать только, про их отношение с друзьями в Голландии?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/201257/
© Woman.ru
Нет, я имею ввиду, что сейчас уже ниточки в другие стороны тянутся. И не таким уж он паинькой был. Но никто это во внимание не брал.
А никто не идёт на контакт это кто? Соседи, друзья, родственники, другая компания, другие родители(помимо Ясина и полицейского)???? Другие участники в конце концов, у меня масса вопросов про то, почему не расспрашивают остальных.
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:14 »

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=decjgsoif2vfl3975tmecga4g6&topic=14957.0
Родители же могли рассказать точно и про телефон и про его уходы из дома,
Так они и рассказали.

Добавлено позже:
Да банально, нашли бы сотню людей которые принимали участие в поисках. Почему этого не делают?
В чем смысл от этой сотни, которая ничего не нашла? Координатор ПСО Сальвар давал интервью и не раз, все что нужно сказал, чётко и понятно, остальные тут причём?
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Лола лола

Так они и рассказали.
Я снова ухожу в читатели.

Добавлено позже:
Так они и рассказали.

Добавлено позже:В чем смысл от этой сотни, которая ничего не нашла? Координатор ПСО Сальвар давал интервью и не раз, все что нужно сказал, чётко и понятно, остальные тут причём?
В том, что говорили изначально и родители и подростки
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:16 »

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 641

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Комментарий администратора
Уже в какой раз? ))

Лола лола

Комментарий администратора
Уже в какой раз? ))
Странный вопрос от администратора. Что-то не так?

Паганель

Нет, я имею ввиду, что сейчас уже ниточки в другие стороны тянутся.
Лола, да понятно что и ниточки уже во все стороны пошли и не только в те, о которых вы говорите, сами же ссылки приводили. И до других друзей Влада добрались. Но небыло бы этой передачи, все, забыли бы уже все... Парня найти нужно, а что там уже и как, было или не было, пусть следствие разбирается. Согласны?

Добавлено позже:
В том, что говорили изначально и родители и подростки
Вот и смысл в том, что очень похоже, что то они просто говорили, не сходится с тем, что сказали в итоге.
ИМХО

Добавлено позже:
Уже в какой раз? ))
Клавиатура сломалась?
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:22 »

Лола лола

Лола, да понятно что и ниточки уже во все стороны пошли и не только в те, о которых вы говорите, сами же ссылки приводили. И до других друзей Влада добрались. Но небыло бы этой передачи, все, забыли бы уже все... Парня найти нужно, а что там уже и как, было или не было, пусть следствие разбирается. Согласны?
Я полностью согласна с Вами, но передача исказила представление многих о ситуации. Да ещё и травля в сетях началась. Очень надеюсь, что парень жив и все же по глупости или тупости скрывается. Рассказывать о таких случаях нужно, но не такими способами. Если рассматривать эту ситуацию как психолог, то скажу, что все это давление может плачевно закончится для кого-либо из подростков, в их возрасте это тяжело перенести.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Паганель

Странный вопрос от администратора. Что-то не так?
Рождество ведь и все такое  :-X

Добавлено позже:
Я полностью согласна с Вами, но передача исказила представление многих о ситуации.
ну а по-другому как можно было? Один драпает, другой просто ногу чуть не сломал.
« Последнее редактирование: 07.01.20 04:18 »

Лола лола

Это он сам с собой, Рождество ведь и все такое  :-X

Добавлено позже:ну а по-другому как можно было? Один драпает, другой просто ногу чуть не сломал.
Была я в подобной ситуации в качестве свидетеля и смело могу сказать, что это очень страшно, когда на тебя прут со всех сторон и заставляют сознаться в том, чего ты не делал.

Паганель

Рассказывать о таких случаях нужно, но не такими способами.
так другого варианта просто не было. Поэтому показали как вышло. Если кто-то спешит с выводами, это их мнения, но явно, что тут не все так однозначно. Ушел и пропал в одной футболке. И другую картинку вообще дать сложно.

Добавлено позже:
Была я в подобной ситуации в качестве свидетеля и смело могу сказать, что это очень страшно, когда на тебя прут со всех сторон и заставляют сознаться в том, чего ты не делал.
Ситуации конечно бывают разные, бывает и сам себе уже не веришь. 

Добавлено позже:
Очень надеюсь, что парень жив и все же по глупости или тупости скрывается.
Пусть так и случится  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 07.01.20 03:39 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Я полностью согласна с Вами, но передача исказила представление многих о ситуации. Да ещё и травля в сетях началась. Очень надеюсь, что парень жив и все же по глупости или тупости скрывается. Рассказывать о таких случаях нужно, но не такими способами. Если рассматривать эту ситуацию как психолог, то скажу, что все это давление может плачевно закончится для кого-либо из подростков, в их возрасте это тяжело перенести.
Дело не в передаче вообще, она только дала огласку истории, изначально большинство людей, узнавших об этой истории, находили поведение компании не логичным и подозрительным. Ещё до передачи, летом, у меня сложилась версия, которая к слову сказать не изменилась ни на грамм, после просмотра Малахова.
Кстати зная почерк Малахова, могу предположить, что для рейтингов, в третьей части "типа" раскопают что- то уже на Влада, и выставят его дьяволом, он не раз так делал.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Дмитриевская | ИринаВГ | Дмитрий Карягин | Татошка

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Кстати никто почему то не хочет рассмотреть альтернативные версии... А их напрашивается немало.Несколько лежат прямо на поверхности.Но мне почему то кажется что их никто серьезно не проверял.Это ведь не так интересно по сравнению с историей как одного Д*Артаньяна  убила и спрятала компания плохишей.
Напишу то, что мне сразу пришло в голову:

-Влад ,пьяный,  отошел от компании и решил проветриться по окрестностям.Набрел на другую компанию.Поссорился,его запинали-труп вывезен на машине другой компанией.В эту же версию хорошо ложатся и другие варианты.Например:вышел на дорогу, был сбит машиной, водитель вывез труп.

-Влад ,пьяный , решил уйти на дискотеку.Включился "автопилот"но направление выбрал неправильно.Предположим его хватились не ранее чем через два часа.За час  он даже пьяный вполне мог пройти километра 4.Даже на таком расстоянии его бы не нашла его компания при вечерних поисках.А он уже мог находиться совсем не там где все предполагали.И там могли быть варианты начиная от утонул (но там его не искали водолазы) и кончая  встретил плохиша, который его убил и спрятал тело.

-Падение в старые коммуникации.Либо там спрятан труп.Этот пункт под вопросом,  но вполне вероятен в окрестностях населенного пункта городского типа.Точно смогут ответить местные.Лес же вплотную с поселком.Например у нас в окрестностях Твери в лесах часто в самых непредсказуемых местах встречаются старые колодцы с люками или открытые.Иногда в таких зарослях -что там по идее ничего и быть не могло.Это остатки различных систем водоснабжения, канализации , мелиорации, телефонных линий и подобного.Все это времен расцвета промышленности и сельского хозяйства при СССР.Соответственно потом заброшено за ненадобностью.Либо проложена новая линия по новому маршруту , а старая просто брошена.Есть ли что то в окрестностях того леска , в пределах часа-двух  неспешного шага?По идее не вредно бы проверить

-Влад все таки вернулся в поселок и встретился с кем нибудь знакомым, а может и не знакомым.Когда человек пьян он легко найдет такого же друга.Типа :"есть бутылка сэма-давай вместе выпьем-одному скучно"... За этим последовал поход в гости.Как вариант -это могла быть и девушка.Дальше что то пошло не так.Посиделки в "синей" хате редко проходят без приключений.Соответственно хозяева спрятали труп.Тут бы кстати мог сработать  поквартирный-подомовой обход с местным участковым."Синие " хаты всегда известны.А их обитатели весьма тупы и по горячим следам их выдают эмоции да и уничтожить следы крови для них слишком умно.Если там кого то например ткнули ножиком-то он так и лежит перепачканый кровью среди объедков закуски...

Кто хочет может присоединиться и набросать своии версии-самые аномальные.А то мы уже одно и то же по десятому кругу мусолим...
По мне,  так с точки зрения вероятности:
1. Вариант 2.
2. Вариант 1 (часть "вышел на дорогу,  сбит посторонней машиной,  труп выведен подальше от МП"). Когда-то давно,  копнув эту тему,  выяснил,  что это очень распространенное явление,  особенно на периферии.
Люди,  покайтесь публично!

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

раскопают что- то уже на Влада, и выставят его дьяволом
Так он и не такой лапушка, как его некоторые воспринимают: не работал, учебу прогуливал (или совсем не учился?), из дома уходил куда-то пожить, состоял в оффниках. Возможно, и наркотой баловался. Еще неизвестно, почему его не хотели видеть в компании "золотой" молодежи.

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

По мне,  так с точки зрения вероятности:
1. Вариант 2.
2. Вариант 1 (часть "вышел на дорогу,  сбит посторонней машиной,  труп выведен подальше от МП"). Когда-то давно,  копнув эту тему,  выяснил,  что это очень распространенное явление,  особенно на периферии.
А мог и просто проголосовать на дороге. Его подобрали и увезли. А дальше множество вариантов или ссора в машине с дракой и возможным летальным исходом или просто смерть Влада в машине, например сердце остановилось или передозировка( если были вещества, а не только алко), водитель пугается ( а может просто не хочет бумажной волокиты, нету у него на это времени, в аэропорт человек спешит, совесть у него чиста не убивал, поэтому избавляется от чужого тела где-то на природе, но не в той местности, где ищут парня) . Мог случится и третий вариант, пьяного Влада благополучно высаживают, там где он попросил, а дальше с ним что-то случилось. После шумихи по исчезновению водитель боится признаться, так как он автоматически становится главным подозреваемым, так как он последний, кто видел Бахова живым. Или ещё возможно водитель, не связывает пропавшего мальчика с пьяным пассажиром в машине ( например забыл точное число и думает, что это случилось раньше/позже или Влад сказал по пьяной лавочке в машине, что-то, что не является правдой: меня зовут Борька, я студент политеха и для водилы он остался кем угодно, но только не 17 - летним школьником).
« Последнее редактирование: 07.01.20 12:12 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Дмитрий Карягин

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Мог случится и третий вариант, пьяного Влада благополучно высаживают, там где он попросил, а дальше с ним что-то случилось. После шумихи по исчезновению водитель боится признаться, так как он автоматически становится главным подозреваемым, так как он последний, кто видел Бахова живым. Или ещё возможно водитель, не связывает пропавшего мальчика с пьяным пассажиром в машине
Подавляющему большинству людей просто пофиг на подобные истории.Если Влад уехал на попутке-то через полчаса водитель забыл как звали того кого он подвозил и что он там рассказывал . И даже увидев по телевизору , что кого то там разыскивают любой человек так же быстро забудет всю информацию... Ее просто слишком много на самые разные, как правило абсолютно бессмысленные темы и при этом каждое типа шоу выставляет себя как носителя главной новости на сегодня.И не важно что это :очередной теракт, размер трусов у Аллы Пугачевой или исчезновение пацанчика...

Добавлено позже:
Еще неизвестно, почему его не хотели видеть в компании "золотой" молодежи.
А нет информации, как себя вел Влад на предидущих типа вечеринках?Напивался и свинячил или там он вел себя нормально?Как по мне это важный момент.Если он всегда свинячил-то это как раз повод не брать его в свою компанию.Потому что вначале пьяный клоун -это весело, но он однообразен и быстро надоедает... При этом кому то надо следить чтобы облеваное чудо не причинило себе вреда, не портило праздник другим да еще и домой его доставить

« Последнее редактирование: 07.01.20 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Garry

• Благодарностей: 6

• Расположение: Нижний новгород

• Был 20.01.20 10:42

Это уже 1000 раз все видели

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Ощущение что не все

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Хорошо, Вы все для себя объяснили, объясните тогда кое -что ещё, слова вахтерши ДК, что "дети" нервничали, и были такие слова: что вы тут сидите, надо что - то делать, нам всем конец. Это не ОБС, эти слова вахтерша лично повторила отчиму.

Добавлено позже:
Сложно представить, что им конец, потому что, он пока просто где- то потерялся...
« Последнее редактирование: 07.01.20 17:05 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Подавляющему большинству людей просто пофиг на подобные истории.Если Влад уехал на попутке-то через полчаса водитель забыл как звали того кого он подвозил и что он там рассказывал . И даже увидев по телевизору , что кого то там разыскивают любой человек так же быстро забудет всю информацию... Ее просто слишком много на самые разные, как правило абсолютно бессмысленные темы и при этом каждое типа шоу выставляет себя как носителя главной новости на сегодня.И не важно что это :очередной теракт, размер трусов у Аллы Пугачевой или исчезновение пацанчика...
Так кто виноват, что люди стали настолько равнодушны к чужой беде да и к беде вообще? Часто стали наблюдаться трагические  выходы из ситуаций. Всеобщее умопомрачение какое то. Чем оно вызвано? Кстати, Вы почти ответили на этот вопрос в своём комментарии.

Паганель

эти слова вахтерша лично повторила отчиму.
откуда вы такое взяли?

Добавлено позже:
Сложно представить, что им конец, потому что, он пока просто где- то потерялся
сложно найти подтверждение этим сведениям.
« Последнее редактирование: 07.01.20 18:17 »

Технофил

https://readovka67.ru/news/52119
Ну тут нет самого интересного.Мы так и не знаем как обычно Влад вел себя на вечеринках.Напивался ли он каждый раз или это случилось только в этот раз.То что он не был ботаном и любил потеряться из дома и побухать-это и так было понятно.
слова вахтерши ДК, что "дети" нервничали, и были такие слова: что вы тут сидите, надо что - то делать, нам всем конец. Это не ОБС, эти слова вахтерша лично повторила отчиму.
А вот интересно было бы устроить этой вахтерше опознание участников вечеринки.Она их хоть узнает?А то "детей" про которых она упоминает был целый ДК. И могли быть как участники компании так и левые ребята.И говорить они могли о чем угодно.
  И  как по мне весьма интересно вот это по ссылке:

"Отчиму Влада позвонил местный житель Александр Ануфриенков, который заявил, что предполагает, где может находиться Влад:"

Откуда он знает что труп надо искать там?Он что сам его туда положил?Или видел-слышал как кто то положил?Или это просто популярное в этой местности место для складывания трупов и он просто предположил, что в этот раз будет так же?Вот кого не мешало бы допросить ...

Паганель

"дети" нервничали,
можно заменить это словом беспокоились и уже всё не так выглядит.
« Последнее редактирование: 07.01.20 18:38 »

Технофил

можно заменить это словом беспокоились уже всё не так выглядит.
А беспокоится они могли по десятку поводов, в том числе что, из за пропажи Влада  вызванные родители увидели многих своих детишек в упитом виде.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор