Насчет удаленного снимка сомневаюсь. На многих фотоаппаратах есть настройка, как нумеровать файлы, подряд или потоком.
В передаче они удалили одно фото, потом сняли новое и новое было со старым номером (по порядку), но они не пробовали снять несколько фото, чтобы нужное не было последним, и посмотреть, сдвинутся ли все. Вобщем не могу на 100% доверять этому эксперименту.
Если бы да кабы.. если настройки соответствующие, может пока фоткали, как и волосы, случайно сняли лицо, конечно неудачно, поэтому и сами удалили.
На фото с волосами у меня четкое ощущение, что волосы на лице, тк снизу как будто линия подбородка идет и место без волос. То есть на затылках внизу волосы обычно по-другому растут, по моим ощущениям.
Зачем столько фото со вспышкой - думаю они сами делали. В передаче показали, что там и домики есть по дороге - заблудившись, они могли понадеяться, что где-то рядом есть домик и их вспышки увидят. Надо еще проверить, может они азбукой морзе сигналы посылали вспышкой - три длинных три коротких.
В передаче также показали змеиную тропу, там такое ущелье глубокое и узкое - кто смотрел помните? А что если девушки дошли до него. Я так поняла, оно ближе к нормальной тропе. И в этом ущелье испугались паука, отвлеклись и тд - и не поняли с какой стороны пришли? В итоге передумали идти дальше, но повернули не обратно, а дальше по змеиной тропе вглубь джунглей
Добавлено позже:
Так, а если пропали 1, а ночные фото от 8, то подозрительно чистые волосы на фото. Они мылись в реке или..?