...
Это я об отношении к лукавой полуправде и откровенной лжи Алекса К и троллингу tol2013. Впервые частично соглашаюсь с Алексом К в том, что у атеистов христиане могут вызывать неприятие отчасти из-за таких, как Алекс К, которые по нескольку десятков лет по традиции местного населения стоят на службах в православных храмах с ересью в голове о реинкарнациях только потому что ничего не знают и не хотят знать о православии либо потому что не знают, где найти буддисткий храм.
Вы здесь пишете о моей «лукавой полуправде и откровенной лжи». Так что ж не приводите примеров этого у каждом конкретном случае? Разоблачая мою ложь?
Да потому, что Ваш религиозный фанатизм не позволяет Вам вести диалог о религии, которая не ограничивается лишь Православием и РПЦ.
Вот я Вас действительно уже неоднократно ловил на лжи, и каждый раз, заметьте, акцентировал внимание на ней, обозначая её как ложь.
А Вы всего лишь огульно обвиняете меня во лжи, не приводя примеров. То бишь сами и лжете.
Вот и далее Вы фантазийно лжете-то, высасывая из пальца небылицы про мои посещения храма с ересью в голове.
Вот это и есть наглая ложь, поскольку Вы этого доказать не можете. Я уже давненько перестал посещать церкви, о чем писал Вам, поэтому та «ересь», о которой Вы пишете, по времени её возникновения не совпадает с моими посещениями церкви.
Т.ч. давайте так на будущее: уличите меня во лжи в чем-то, так продемонстрируйте нам её разоблачение.
Всем будет полезно, а в первую очередь Вам самой, для более углубленного изучения Библии.
p.s. Коль Вы завели разговор с обличением оппонентов в ЕРЕСИ, как в моем случае, обозначая ею любые точки зрения, не соответствующие догматам Православия, так Вам вообще не место в этой теме, поскольку Вы будете навешивать этот ярлык на любого представителя иной религии или иной конфессии Христианства, включая атеистов, которые уж точно не разделяют Ваши предпочтения.
Типа, все Вы тут еретики, коль на согласны разделить мою веру…