Так вот, все вы уже знаете, что я с раннего детства занимался починкой механических часов. Меня научил этому мой дед... часовой мастер... вскоре и я стал мастером... когда у деда зрение село окончательно... Вы так же знаете, из данной мной вам информации, что завод данных механизмов часов расчитан на продолжительность работы в течении периода, который равен = 36 часов... вы знаете также, что у меня есть все эти марки часов и не в одном экземпляре... кроме Спортивных...
Из фактов у.д., вам известно, что часы на руке Дятлова остановились раньше других...
Добавлено позже:А теперь слушайте меня очень внимательно и не задавайте глупых вопросов... что вы очень любите делать... Прежде чем Вежливо спросить меня, подумайте, а не ответил ли уже Мастер, на ваш ещё не заданный вопрос...
Добавлено позже:Дятловцы были очень дисциплинированны в отношении времени... они очень часто засекали временные промежутки в движении... строго определенное время каждый из них торил лыжню...
Добавлено позже:Приемы пищи тоже осуществлялись по выработанному графику... Физические нагрузки, требуют определенного времени для частичного восстановления организма... от проделанной работы... Они даже определили время необходимое для сбора печки и установки палатки... Время подъема и время отбоя... Время сна и подмены дежурных... Часы, механические хронометры, были нужны как и компас и при утери компаса они могли заменить его...
Добавлено позже: вопросы есть на этом этапе?
Добавлено позже: У кого есть дополнения, если не возникло вопросов к профессору...?
Добавлено позже:Продолжим, господа присяжные заседатели...
Итак, на чем я остановился... ах да, мы говорили о пунктуальности туристов... Если у вас хватило терпения и мозгов, переварить все, что я публиковал ранее по этой теме, то вы запомнили все мои рассуждения по поводу завода часов...