Извините, продолжим...
Оставим Игоря на склоне, вернемся к Тибо и Золо...
1. Тибо и Золо живые... Подходят к мертвым товарищам... Тибо снимает с друга часы...
2. В момент одевания часов на руку он смотрит на время... Сверяет время с Золо... И заводит часы друга и свои... тем самым не произвольно отмечая приблизительное время смерти друзей... и момент, когда он сам и Золо, ещё живы...
3. Почему Золо? спросите вы... да потому что он в момент сверки тоже заводит свои часы и все трое часов... останавливаются в одном коротком промежутке времени... выработав свой завод...
4. Но где гарантия что это не совпадение? - станете вы искать возражения... А гарантия в том, что часы Золо и Тибо были исправны после их нахождения, со слов очевидцев... Значит они не лежали в воде... Если бы они и лежали в воде весной и были не исправны ... от разрушающего действия влаги на механизм... то в момент их смерти они не были в воде точно... ибо остановились все трое часов, как и должно тому быть: через 36 часов после завода... плюс минус 15 - 30 минут...
Добавлено позже:Целостность часовых механизмов, стекл и осей, отсутствие ржавчины, говорит о том, что вероятность падения на камни, завала в снежных пещерах, лежание в воде... мала! Часы довольно таки нежный механизм, и находятся на руке, руки же выполняют не произвольные страховочные движения в момент падений... и если человек не научен падать, ломаются в первую очередь руки! В драках, на кулаках, зачастую ломаются стекла и оси... в драках с использованием различных предметов... кольев, палок... процент повреждения часов возрастает, если боец обучен блокировкам ударов...
Добавлено позже: Что же мы имеем... исходя из варианта № 1
Добавлено позже:1. Группа заводит часы с 20 - 21... Значит группа жива... в это время...
2. Остановка часов Игоря произошла по причине а) слома оси баланса во время драки...
б) Остановка ранее других хронометров произошла по причине загрязненности механизма.
в) Остановка произошла по причине не до конца заведенной пружины (привычки заводить часы не до упора щадя пружину... отвлечения во время завода на другие дела)
3. Группа не имеет возможности завести часы после девяти утра...2 февраля... если бы они были живы то завели бы часы в 10 часов утра и тогда время остановки было бы в 22 вечера 3 февраля...
4. Группа могла завести часы только до девяти утра 2 февраля...
5. Следовательно: период Активной Сознательной жизни группы с 20 вечера до 8 утра...
6. После 8 утра... Тибо и Золо могли быть живы но им было уже не до часов, ибо их часы были уже сочтены...
Добавлено позже: Теперь Вариант № 2...
Добавлено позже:Прежде чем говорить о втором варианте, хотелось бы заметить, пока не забыл, почуму я вновь вас учу думать... Я давным давно говорил, прошу это вновь всех учесть прежде чем удалять меня с сайта, и делать ссылки на Сашу Ветра... как и в случае с копыткой и другими вещами, что я соизволил вам всем открыть,что Тибо умер последним... я это говорил даже не вникая особо в дело и тем паче, не читая никаких сторонних воспоминай и свидетельств... Я же гений... так вот... основной задачей нападавших была убить наиболее сильных первыми... по этой причине, Золо был убит чуть ранее Тибо... это нормально и устрашает парализуя страхом следующую жертву и Тибо последовал за ним... но... после ужасного... А дальше я расскажу потом...
Добавлено позже: *SMOKE*Вариант № 2
1. Группа ставит палатку как и сказано в деле в 17 часов...
2. В 17 40 все внутри раз и командир уже там ... часики заводит: Парни сверим часы! Тибо сколько на твоих? и все заводят часики выставляя время группы...
*SMOKE*3. Пишут газету Отортен... различные там дела... укладываются спать*SMOKE* *SMOKE*4. 23. 10 начало событий...
5. Остановка часов Игоря... а) в момент драки б) по естественным причинам, причем надо помнить, что остановка других часов должна произойти, если часы Игоря остановились по естественным причинам, тоже между 5 и 6 часами...
6. Тибо и Золо заводят часики в промежутке между 8 и 9 утра...
7. Тибо и Золо заводят часики в 21- 22 вечера у кедра... проверяя целостность механизмов после драки... Игорь при этом и другие члены группы мертвы... Причем Игорь уже на горе ... Это дополнение маловероятно, но все равно ссылочку на меня давайте если в ваших версиях прозвучит...
Добавлено позже:Если есть вопросы, то коротко и по существу... Отвечать буду кратко и односложно... Как заметил кто то бесплатно... бес платит...
Добавлено позже: - где вопросы ко мне... вот когда вас спрашиваешь, вы от чего то все в рот воды набрали... Эй, народ, где ваши вопросы? Ах, да, вы заняты рубашкой Тибо и сугробом упавшим на головы ребят... Буянов отдыхает со своей доской... Все дело в том была ли Зина у кедра и сколько весил двух метровый сугроб ... нет простите... карниз!
А по карнизу пробежал лось и приказал долго жить... а за лосем шел пьяный йети... и вообще это черная комедия... начинается с титров о горе мертвецов и вечном проклятии для девятерых её посетителей...
Каждые десять лет, а может и не десять... а тысячу лет... второго февраля... гора начинает дышать... от ее горячего дыхания снег начинает таять... из недр вылетают шары... и возникают прочные связи маловероятных случайностей... сначала сходят доски... потом создаются и обрушаются снежные карнизы, текут незамерзающие ручьи, обнажая острые камни... тела падают и ломают ребра... и приходят мыши... поедать глаза и языки... потом они уходят, оставляя другие тела, лежащие рядом, не тронутыми... ибо часть мышей подыхает от радиоактивности и ядов гептила... трупы мышей находят по близости другие мыши... и размышляют о причинах гибели своих серых собратьев... кругом валяются трупы лосей, отравленных и убитых ракетами... и шарами... молниями... Выползают реликтовые змеи и поедают их... ну а потом... гора вновь ложится в спячку на 1000 лет и вновь ждет своих девятерых студентов... которые разбудят ее стуком своих сердец...
Добавлено позже:Ладно, у матросов нет вопросов... Осталось закончить тему Вогулы! И всё!!!!... а вам можно только пожелать ... по скорей разобраться была ли Зина у кедра... Господи... прости малых сих...