Проголосовало пользователей: 385
Лошагин еще презик при этом надел.
с фонариком он тело рассматривал? Свет в помощь обычно
Отношения шепотом выясняли? и сексом до травм тоже я так понимаю молча.
Попробуйте на себе, если у Вас голова светлая: разденьтесь, лягте на пол в позу Юли и поэксперементируйте. Если КМ не упадут на пол, то я идотка. Попробуйте еще раз с поднятыми ногами. Если упадут, то я идиотка дважды (шутка, без обид).
может одел, Юля ж детей не хотела, а может и не наделну точно слепая. В тех помещение темноЯ вам буду крупно писать, что бы видели) остатки гостей были в фотостудии. не все знаете ли орут как на базаре ну пална, ну ёмаё. вы думаете, что мертвая Юля ворочалась стряхивая КМ? Ноги поднялись после того, как она в контейнере лежала
Да если вы извините обкакамшись в одежде залезете в такой контейнер - они в лепешку превратятся , это и ежику понятно без всяких экспериментов .
Ahaspi, И как это он думал , что на крыше ни кого нет , если их видно в открытую дверь , ролик же есть на ютубе . Но попытка хорошая , молодец.! Хвалю.
Да при чем тут одежда, контейнер и Лошагин! Я об этом вообще не говорю. Без одежды, багажник машины, поза на животе, с поднятыми ногами, прижатыми крышкой багажника в сторону головы.
что за бред? кого там видно на крыше? на крыше камер нет. Гостей видно на балконе, когда они к лошагину стучались. (а он не открывал) И потом, когда уходили. Но когда трое спустились, то они прошли в фотостудию. В деле есть всё.
А умерла она где?в багажнике? Это я к чему спросила, если км выделился в агональный период,то получается что она в такой позе и умерла
Да вы мне хоть как пишите,но то,что Ю с ее темпераментом будет шепотом ругаться это вы сами себя убеждайте
Ага и если он так думал,что не сделал наоборот , во избежание ненужных свидетелей, ? А именно не остался выяснять отношения на крыше , а поперся в темнотищу и пылищу?
Как можно покакать лежа, чтоб какашки не упали? Варианты, кроме поднятых и зафиксированных в этом положении ног есть?
ага, вот опять вы по себе судите. Не каждая пара будет криками и орами привлекать внимание посторонних. Они были далеко, но это не значит, что нужно оратьа я от куда знаю, может они в квартиру направлялись, но не дошли
Ну вообще то он был на крыше , то,что гости временно оглохли я поняла, но то,что Л ослеп,что то новенькое. Т.е уходя с крыши 3 не заметить это так бывает?
вы фотки тех помещения видели? там углов, труб и закоулков полно.
я оргии при гостях не устраиваю.да , что их так взбудоражило то , что они и на крыше не остались и до квартиры не дошли?
может алкоголь, от куда я знаю то
Если обе ноги подняты примерно так, только еще раздвинуты.
может одел, Юля ж детей не хотела, а может и не надел
Вы вообще понимаете,что они у себя дома?им пыль по углам зачем собирать? Ну ладно бы в гостях искали где в порыве страсти уединиться, здесь то зачем?что набрались так,что ноги только до закутков донесли?
Без одежды, багажник машины, поза на животе, с поднятыми ногами, прижатыми крышкой багажника в сторону головы.
Следов же не обнаружили днк - одел значит.
Я другой вопрос задала. Покакать вообще наверное сложно, лежа на животе, но мы же не в прямом смысле этого слова об этом говорим
Я про второй закон Ньютона хотела сказать. Только в горизонтальном положении нижней части ягодиц КМ могли присохнуть так, что после опускания н.ч.я в вертикальное положение (как на фото), они не упали. Так зафиксировать ноги нужно на некоторое время, это возможно сделать в багажнике или на заднем сидении автомобиля.
Какой багажник , в Одиссее там сиденья раскладываются и получается космодром , можно роту трупов разложить не сгибая .
Может Юля настояла.
Ну, если это последний вопрос, то можно сказать, что версия убийства Лошагиным вполне себе дееспособна. Как бы её тут не осмеивали. Ваше не верю и не может быть не аргументы
Я про второй закон Ньютона хотела сказать.
специально заботясь о том, чтобы его сохранить
Во! Роту трупов можно вывезти! Что там принимать , модель 50 кг . Вдвоем с Яговцевым закинули да и все .