Сегодня - вести с Брилевым - Александра lll будут эксгумировать , для ген . экспертизы .
Очень порадовали кадры, где священники зорко следили за происходящим. Напомнило наших активистов-оппозиционеров на выборах. Кстати, если включить мозги (кнопка On на задней теменной панели), то можно понять, что исследования (принадлежит ли череп Николаю) это обычный распил государственных денег, по требованию и благословению церкви, так как деньги эти не ее, а "колхозные". Так как только в кошмарном сне можно предположить, что организатор убийства и захоронения мог предположить, что кто-то в России через 70 лет после восстановления капитализма решит причислить Николая II к лику новомученниковм и будет выяснять не подменили ли его череп. Картину представили, как Юровский ехидно улыбаясь решает запустить ежа в штаны потомкам и подменяет череп на запасной. Я нет. Важно было просто скрыть тела, чтобы не делать из них культа. К сожалению этого сделать не удалось. И начались пляски с костями. Особенно в этом постаралась РЦП, которой не помешали все сомнения в подлинности останков царской семьи построить на Ганиной Яме мужской монастырь. Очень хотелось бы посмотреть на источник финансирования данного строительства и документы по землеотведение. Уверен, что и в новом месте РЦП обязательно что-нибудь возведет.
Всё - на февраль 2016 .
Особенно вдохновили слова Брилева о "важное государнно-церковном празднике". Я то все время считал, что у нас церковь отделена от государства. И если РЦП (я здесь говорю о церкви, а не православии) не отогнать от государственной кормушки и от сени государственной руки, то быть в нашей межконфессиональной стране большой беде с плясками на крови.