Давайте посмотрим фото трупов у кедра ,сделанных Сердитых и Карелиным 27 го и отмечаем направление теней от кедра. Затем мысленно переносим тень на схему расположения тел. У меня получается чуть позже полудня.
Уважаемый PRO_hogiy где-то выкладывал карту Перевала с указанием времени теней от Солнца. Я попробовал перенести это на фото трупов у Кедра и у меня вроде тоже получилось 13ч-13.30ч. Мог Карелин прийти к Палатке после этого фото и за какое время он бы дошел до палатки? Крайнее время Уважаемый PRO_hogiy для фото палатки на Склоне дал 13.30ч. Вроде бы, не мог Карелин успеть к палатке на Склоне, если на перевал группа Карелина прилетела в 12ч, как писал Атманаки. И тем более, не мог, если Атманаки имел в виду время вылета из Ивделя на Поиски. Правда, во втором случае, время прилета группы Карелина у нас получится 13.30ч - вертолет летел 1,5 часа из Ивделя до Перевала. Тут уже и к Кедру бы вряд ли Карелин успел до 13.30ч. Так же, не ясно Атманаки указал точное время прилета или по памяти. Если бы вылетели в 10ч, то на Перевале бы сели в 11.30ч. Тогда, есть вариант, что Карелин мог успеть к палатке на Склоне ближе к 14ч...
Видите сколько вопросов и нет ответов?..
Я тоже склоняюсь к тому, что фото Палатки на Склоне сделано 28-го февраля. Но, я бы хотел это знать точно...
На фото палатки стоит именно Карелин
С этим никто не спорит. Вопрос - кто сидит на корточках и кто делал это фото? PRO_hogiy Карелин сообщил, что фото делал Сердитых. А Наталье Варсеговой сообщил, что фото делал Брусницын, а на корточках Слобцов...
Тогда почему Георгий Атманаки в своём допросе отмечает лыжи ,как стоящие у входа?
Первоначальную картину видели СиШ. Все остальные видели картину уже после вмешательства СиШ и, возможно, других групп. Вы поняли вообще, с кем к палатке на Склоне подошел Атманаки? У меня впечатление, что не с Лебедевым и Шаравиным, хотя Лебедев под Протокол и утверждает обратное...
======================
То, что вы в упор не видите в уголовном деле прямо вписанные в него признаки какой-то лавины, я понять не могу.
Лыжная палка слева у входа могла наклониться в момент покидания палатки группой. Северные оттяжки (какие именно, мы не знаем) так же могли порваться в этот момент. В УД я не вижу признаков какой-то лавины. Так бывает, что один видит то, что не видит другой. Вы же не видите, что линии, отмеченный мною цветными точками на фото палатки в Ленкомнате, не могут быть царапинами на негативе или сгибами негатива или самого фото...