Очень хорошо.
В таком случае это Вы утверждали следующее:
Итак, я - питерский писатель …, который имеет собственный сайт, адрес коего пока не хочу здесь указывать, дабы не получить обвинение в самопиаре (он известен vysotе1096, так что в любом случае я м.б. персонифицирован).
…. ….Я подготовлю очерк (ориентировочно в 200 тыс. знаков - это примерно половина полноценной книги). …
1) Я выступил как провокатор, спровоцировавший вашу активность, но надеюсь, что никто за это на меня не обидится.
2) Я благодарен за критику и сарказм в мой адерс (всё, что меня не убъёт, сделает крепче! Это касается моей теории тоже...)
3) Мне очень важно увидеть критику со стороны людей, хорошо знающих детали настоящего дела. Просто потому, что я очень много читаю и анализирую самой разной информации, мною могут быть упущены серьёзные моменты, способные подорвать выдвигаемую мною версию на корню. Я обращаюсь ко всем посетителям форума : пожалуйста, задавайте мне вопросы, относящиеся к группе Дятлова, которые кажутся вам наиболее нелогичными, необъяснимыми и парадоксальными. Вопросы могут (и должны быть!) из разных областей : СМЭ, внутригрупповые коммуникации, перемещения группы в долине, одежда, вещи... в общем -все! Я попытаюсь всевозможные нестыковки объяснить с точки зрения своей версии.
……... Я прошу вас атаковать меня (скажем так) наиболее острыми с вашей точки зрения вопросами. Теми, в которых есть, по вашему, непримиримое противоречие (со здравым смыслом или иными фактами).
Короче, попытайтесь поставить меня в тупик.
Пожалуйста!
Я не обещаю, что сразу отвечу на все убийственные вопросы в этой ветке форума. Я отвечу на них в своём очерке. ….
2) PS: Особо подчеркну, что я ни копейки не заработаю на своём очерке и весь мой сайт сугубо дотационный. Не думайте, что я корыстная сволочь, которая хочет вас использовать в своих целях - подобные опасения лишены смысла. Я вас прошу : попинайте меня, а я попытаюсь отбиться.
Полагаю,что Вы не настолько заслуженны или мудры,когда уже стыдно отказываться от своих слов,поэтому вопрос:
Это все еще так?
Или новый форум-новые позиции?
Спрашиваю это,чтобы понять,как нам тут всем обсуждать Вашу версию,лично мне очень хочется пролить свет на ситуацию с Золотаревым...
Это ведь одна из ключевых фигур в Вашей версии,правильно?