Вы не отвечаете на вопрос - была ли одежда от Юр на "раненных" в ручье. Потому что после этого вам придется выстроить хронологическую связь - кто в каком порядке умирал. И эта связь вас не устраивает.
А то, что произошло с Юрами очень зависит от того, где и что делали именно в этот момент остальные.
НЕРО ответил за меня, я отвечу за него
. Безусловно, одежда Юр присутствовала в ручье. И не важно кто в каком порядке умирал. Сама по себе очередность умирания - это частный интерес, но который может найти свое удовлетворение после, действительно, представления всей полноты общей картины. А она складывается из фрагментов
Спешу Вас разочаровать: в данном случае перераспределение одежды не может повлиять на хронологию. Почему? Потому что с этим самым перераспределением вещей
полной ясности нет, по крайней мере, у меня.
Постановление: "4 мая 1959 г. в 75 метрах от костра, по направлению к долине четвертого притока Лозьвы, т.е. перпендикулярно к пути движения туристов от палатки, под слоем снега в 4-4,5 метрах, обнаружены трупы Дубининой, Золотарева, Тибо-Бриньоль и Колеватова. На трупах, а так же и нескольких метрах от них обнаружена одежда Кривонищенко и Дорошенко - брюки, свитры. Вся одежда имеет следы ровных разрезов, т.к. снималась уже с трупов Дорошенко и Кривонищенко.
Погибшие Тибо-Бриньоль и Золотарев обнаружены хорошо одетыми, хуже одета Дубинина -
ее куртка из искусственного меха и шапочка оказались на Золотареве, разутая
нога Дубининой завернута в шерстяные брюки Кривонищенко."
С одной стороны, кому, как ни Иванову знать про одежду туристов. Но то, что указано в Постановлении, никак не согласуется ни с актами осмотра трупов, ни с моим
представлением о "миграции" одежды. На мой взгляд, в ручье были обнаружены штаны Дорошенко, которые находились на Дубининой, остальные вещи Юр располагались на настиле. Я никого не убеждаю в этом - просто таково мое мнение.
Добавлено позже:Вы отлично удаляете куски, пользуясь правом модератора. Куски и вопросы, которые вас не устраивают. Давайте повторим.
Прятаться от вопросов женщины не в моем характере
Вьетнамка, я готов, только формулируйте ваши вопросы поточнее*YES*