Во втором эпизоде "Ядовитый быт" адвокат Валерий БорисОвич осторожно спрашивал, примерно так - "Виктория, а Вы верующий человек, а может состоите в какой-то секте?"...
Может такие предположения возникли не только из-за любви к чёрному цвету, а как раз из-за отсутствия лекарств... (У сектантов ведь обычно запрещено пить лекарства, обращаться к хирургам, делать переливание крови и тд)... Может ещё и поэтому родители подзатянули с вызовом помощи...
Кстати, он и потом очень важные и нужные вопросы задавал - очень проницательный человек. Почаще бы его приглашали в студию.
В любом случае, Вы хотя бы первая из нас догадалась найти по запросу больницы... Не удивлюсь, если и про отца Виктории что-то узнаете...
Я искала данные персонала больницы сразу как посмотрела последний эпизод Пусть говорят, где озвучили, что мать Виктории - медсестра в реанимации. Но как увидела, что в Назаровской больнице аж 21 медсестра, поняла, что без дополнительных данных не найти. Я не физиономист, да и часто дети не похожи на матерей. Даже, если откинуть тех, кто по возрасту не подходит на роль матери Виктории, все равно много народу остается, большинство медсестричек там кругленькие и в возрасте😌
Что касается лекарств, какие то были, отсутствовали именно желудочно-кишечные, кроме прописанных Дмитрию.
Но для меня это вполне естественно- все же большинство хранит дома те лекарства, которыми семья чаще всего пользуется. У нас в доме лекарств много (в основном выписанные врачом для постоянного применения), но никаких желудочных, противорвотных, ни активированного угля, ни имодиума, ни смекты. Нет и все. Потому что рвоты у нас, и прочие желудочно-кишечные пробоемы, включая детей, раз в 10-15 лет. Смысл держать эти лекарства на постоянной основе?
Добавлено позже:Блин, ничего я не проводила. Я просто разложила пасьянс из имеющихся сведений на Викторию.
+++++++++++++++++++++++Вы что все? Вам привели фото - где даже не весь штат из имеющихся 21 медсестер реаним. отделения Назарово. Лично мне - похожа она. Я поэтому и укрепила - свое сугубо личное мнение.
Там есть ролик - где она дает как бы интервью. Просмотрите.
Я просто сложила вот какие факты
1) мать есть и она жива и о том что случилось в семье дочери - уже знает
2) передачи "Пусть говорят..." смотрит
3) до сих пор её там нет ни под каким соусом, значит она работает на ответственной работе и её некомильфо участвовать в этих шоу
4) Виктория сказала что она медсестра. Тетя Дмитрия - намекнула что это она могла дать наркотики и др. яды. Ключи от этого - всегда у старшей медсестры.
5) мне похожа манера речи и даже мимика - опущенные вниз глаза.
Так я поэтому и спросила. Сама сразу стала искать персонал назаровской больницы и наткнулась на цифру 21 медсестра. Поняла, что без дополнительных опций не узнать, кто именно мать Виктории. Подумала, может у вас есть эта дополнительная информация, указывающая именно на Филимонову как на мать
Добавлено позже:Вы правы. Два члена семьи на больничном, наверняка выписывали какие-то препараты. Ну хоть что-то от безысходности могли бы дать, хоть обезболивающее какое. Если не хотела навредить ещё больше, то тогда чего выжидали.
Зачем же давать от безысходности? Так и навредить можно.
Вообще, по опыту своему (который в «рвотных» делах у меня небольшой) и родных/знакомых именно при рвоте, диарее и прочих расстройствах желудка скорую вызывать не спешат, если нет высокой температуры и сильных болей. Как то считается, что после рвоты и поноса само все пройдет. В том же арбузовском деле, где семья вполне приличная, к врачам обратились только на следующий день, почти через сутки. Обратились бы раньше, можно было бы спасти.