мать врач-реаниматолог
Медсестра.
Обычно, если мужик у матери важнее детей, то потом и у дочери будет её мужик важнее, чем её дети...
Устюжанин - не шибко ошибался
ведь
Устюжанин имел в виду одну из психологических теорий переноса модели поведения в семье
++++++++++++++++++++++++++++++
Мне тут мое чадо - высказало некоторую линию сюжета... Которая могла бы все пояснить...
А давайте вернемся к тому факту, что семья Виноградовых говорит о своих постоянных денежных затруднениях. Речь уже была о данных в ФССП на Викторию. Это - официальные долги.
Возможно были и неофициальные. И Дмитрий и Виктория - все же стояли вблизи границ оч. криминального мира. Занимать в долг могли мало ли у кого.
Пока они имеют детей да еще пятерых - высудить с них будет достаточно сложно. Они же - многодетные. Скорее всего суд найдет причину отказать. Долги просто предложат забыть.
Теперь семья Виноградовых - не многодетная. Долги все так же висят. Они растут.
Вот думайте - кому еще нужна была такая семья по составу чтоб с неё несложно было истребовать долги. Причем! С 2023 года Дмитрий и Виктория в официальном разводе и тогда Виктория ваще в принципе - одинокая многодетная мать. С которой долги - спишут когда все раки в Солнечной системе начнут свистеть...
Не это ли причина тог что оба родителя под полиграф - прокалываются что возможно имеют мысль кто виноват в гибели детей? Не это ли причина что они гоняют на "Пусть говорят...". хотя их там реально утюжат и ковыряются во всех трусах. Не это ли причина - что они пытаются искать помощи у общественности и всячески обращают на себе внимание - вплоть до Бастрыкина?
Семья поясняет что развод был с цеелью пройти на меры социальной поддержки. Я выще доказала - что не было проблемы пройти на эти меры соц. поддержки. Без развода и совершенно законно и несложно. Развод был потому что - тогда Виктория вышла в одинокие многдетные мамы, которая запуталась в набранных кредитах и долгах, которые не могла вернуть никак и не хотела...
Сейчас они могут продать свой дом и рассчитаться. До гибели детей - они ничего не имели права в таком векторе делать. Дом - это на детей по мат. капиталу.