Зачем все так сложно, можно (и нужно было давно) пройти процедуру банкротства. Оформить пособия - раз плюнуть. Найти более оплачиваемую работу тоже. Честно, не понимаю их бездействия - может обычная лень? Авось само рассосётся.
Про криминал даже не знаю, ну уж слишком тупой, на мой взгляд, этот Дмитрий. Просто обычный домашний тиран, вообразил себя царем и богом. Создал себе личную секту какую-то. Тотальный контроль и подчинение. Вечно закрытые наглухо ворота и камеры в "каждом углу". Когда его спросили на передаче - не могли ли это сделать чужие? Он ответил с удивлением, типа а как бы (видимо хоть кто-нибудь) к ним попали. Вспомним как брат Д. стоял и ждал его на улице (долго) пока он сам не вышел. И так же сестра. Другие бы заскочили в дом, начали помогать собираться и тд. А тут - только за воротами.
Для Д., мне кажется, отравление было спонтанное и не с руки. Он что-то долго слишком оттягивал обращение к врачам и слишком долго собирался сам, возможно прятал улики - но, как сейчас я считаю, не отравления, а чего-то другого. Может с камеры и ноута записи удалял или ещё что.
Как бы мне Д. не был противен, склоняюсь к мысли что это доведенные Виктория или Диана свехнулись, и поняли что не уйти из этого ада никогда.
К делу не относится, но например, В новостях сейчас прочитала как 2 брата 20 и 22 года носиловали регулярно 7 лет в доме свою родную сестру с 14 лет. И только когда ей уже 21!!!! год все выяснилось. Наверное не так просто уйти от насильников
Добавлено позже:Хотя, Виктория не имела никаких подруг, не общалась с родными, привыкла жить так как есть и боится потерять мужа. Думаю, что она не представляет как жить без него начать все заново. Так что, либо это Диана. Ну, либо у В. раздвоение личности или ещё какой-то там психдиагноз.