Откуда вам достоверно известно - что пропали анализы? От бредящего Сергея Сохранного, химика-пенсионера из Барнаула?
Но не будет же он врать на всю страну, хоть и пенсионер, но понимает же, что это легко проверить.
Вы что такая счастливая - что ни разу не попадали в больницы по скорой помощи? Там очень все четко. Медкарта - обязательна. В ней все анализы и все назначенные лекарства или процедуры/операции. Анализы подделать невозможно - они дублируются в том отделении, где их исполняют. Если человек например потерял выписку - можно обратиться снова. И поднимут и анализы и назначения по медкарте. Сейчас извините - дублирование ваще тройное. Бумажки остаются да еще и электронно.
Я,правда, счастливая -тьфу, тьфу, тьфу., но поликлиники посещаю и сама и с детьми, знаю, что там бывает , впрочем,как и в больницах.
Да, подделать анализы невозможно, но изъять их вполне возможно. У вас никогда анализы не терялись, что и следов не найдешь?
Тем более, анализы делались экстренно и всех отравленных потом перевезли в другую больницу.
Мать могла не зарегистрировать анализы Виктории при поступлении в больницу Красной Сопки и просто уничтожить.
А потом закрутилось - их перевезли в другую больницу, стали лечить, внимание больше на детей, а первоначальные анализы уже были и не важны.
И , кстати, не обязательно даже с целью отмазать Викторию от убийства, а допустим, анализы показывали наличие в крови алкоголя, а матери не хотелось, чтоб о Виктории плохо думали.
В любом случае, этот факт следователи должны бы проверить.
Не думаю, что ваш не любимый эксперт будет сочинять про анализы - с какой целью?