Ять.
Ну то есть если вам хреново, вы на грани потери сознания вы сядете за руль? СЕРЬЕЗНО?
Ну если папаше было так хреново, прям на грани потери сознания, то что ж он не поехал быстрее в медпункт вместе с детьми, когда за ними сестра приехала, а остался ждать, пока сестра увезла детей и послала за ним друга?
Умер второй кот отравившейся семьи из Красной Сопки
Голубева подчеркнула, что отравление дихлофосом- доминирующая версия следствия.
Но если кот отравился значительно позже, то к ней возникнут вопросы..
https://kras.mk.ru/social/2024/10/11/kot-otravivsheysya-semi-iz-krasnoy-sopki-umer-pered-pokhoronami-detey.html
Я так и не понял - вопросы возникли или нет?...
Да такое ощущение, что следствие им лишних вопросов и не задает почему то, это только вначале писалось,что кроме дихлофоса будут рассматриваться и другие версии - наличие кредитов, внутрисемейные отношения и т.д.
Если б не журналисты, многие бы так и верили, что в семье Виноградовых царило взаимопонимание, любовь, дружба, какие они работящие, кристально честные, копейки не украдут и т. д.
Что касается сырости и плесени.. Вам когда-нибудь приходилось от плесени избавляться, когда она уже въелась в стены? Мне вот, слава богу, не пришлось. Но вот знакомые (родственники мужа) столкнулась , так как купленный ими дом изначально был построен с нарушением технологии, продавцы умело замаскировали перед продажей. Так у этих родственников образование повыше виноградовского и у мужа руки из правильного места растут, но 5 лет с этой плесенью безуспешно боролись, кучу денег и времени потратили, через мэрию, муниципалитет и ТВ вопрос решали, им субсидию давали и в подмогу приехала команда специалистов, которая пришла к однозначному выводу, что все меры и ремонты не дадут 100% долгосрочной гарантии устранения плесени, эффективно будет только разрушить и заново отстроить.
Ваши знакомые, видимо, покупали дом , который хозяин строил сам для себя, а эти дома, видно, что типовые- там вся улица одинаковые дома - у всех нормально с вентиляцией, а у Виноградовых почему то ужас ужасный.
Им сделали ремонт без проблем, плесени нет, опять туда заселили Виноградовых с грудным ребенком и никто уже про неисправную вентиляцию и не заикается, то есть, проверили, нормальная в доме была вентиляция.
Лично я , думаю, что эту плесень Виноградовы сами себе и устроили , а дом они получили в хорошем состоянии.
И следствию бы сразу выяснить , чем могла заниматься в доме семейка Виноградовых, что развели такую сырость- прачечную на дому открыли или общественную баню?
Небось варили какую-нибудь дрянь, окна , естественно , закрывали, чтоб запах не шел.
Не могла такая сырость появиться сама по себе- дом отапливался, летом солнце просушивало стены, я уже писала - у нас в саду дом вообще не отапливается, вентиляции нет, дому 45 лет - ни разу никакая плесень на стенах не появилась, даже когда пол сгнил- пахло сыростью, но стены были чистые, обои не висели.