Вы оставили себе путь для отступления. Но, если родители не хотели смерти своим детям (следствие покажет), то ваши предположения очень жестоки, и формируют отношение к ним в теме, как к детоубийцам
Я не совсем поняла, о чем Вы.
Какое оступление? Какие детоубийцы? Какие мои предположения жестоки?
Родители, не купившие детям письменного стола и (или) не обеспечивающие им правильного питания. Прикрикивающие на них. Пьющие по пятницам пиво и коньяк. Пьющие пиво при кормлении грудью. Допускающие в доме грязь и беспорядок -
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОМАТОМ ДЕТОУБИЙЦАМИ.
Вот выделила капслоком даже.
Они являются неряхами, раздолбаями и бытовыми пьяницами. Само это не делает их убийцами. Стопятьсот раз уже разные пользователи здесь об этом же писали.
И когда я пишу, что вижу в доме этих людей обстановку, для детей не слишком благоприятную, я не говорю про то, что на основании одного этого я обвиняю их в убийстве.
Когда я вижу раскиданные по кухне химические препараты, я могу сказать лишь то, что и это не есть доказательство убийства, тем более умышленного. Да, Дмитрий под следствием. Однако то, что причиной трагедии является не пресловутый "Варан", которым он боролся с насекомыми - об этом тот же Сохранный пишет.
Отраву из дома изъяли, а экспертиза, как я поняла, тех веществ с проб от трупов не нашла. Яд остался неизвестным.
Так что опять же - лишь предположения.
Как и с причинами гибели пятого ребенка.
Может, не было уже в доме того яда, а валялось всюду другое.
И это ж надо было логическую цепочку такую сюда выложить: если вы осуждаете родителей за то, что они тот же письменный стол не купили, значит вы, жестокий человек, считаете, что они желали детям смерти.
Нет, я не рекомендую всем жить так, как эти родители и не оправдываю никого. И умышленное убийство никому не вменяю. Следствие и суд для того как бы имеются.
Просто интересно.
Ход мыслей иных людей удивителен.