Я пацталом, я плакалЪ))))) Какая лютая трагедь "в душе свободнорыночного" автослесаря-интеллигента, вынужденного вместо рубашки носовой платок купить))))))))))))))))
Причем в 1962 году...
+++++++++++++++++++++++++++
ржунимагу, разухарились старперы, "утерли нос США..."... бу-га-га...
Шо, опять понизили уровень в бочке со спиртом мени В.И.Коротаева? История знать надо, Пловец7651. Я понимаю что жервам ЕГЭ - история лишние знания. Особенно если цитировать дневники 1962 года автослесаря...
Вообще, в тот временной период Н.С. Хрущев проводил политику "оттепели" с западными странами, пытался задружиться с "проклятыми империалистами", всячески демонстрировал свое расположение и дружелюбие
Правда что ли? Не пытались почитать газеты того времени? Там в общем-то о дружбе - с систеиой капитализма - о-о-очень мало...
Вы походу переписываете историю? Очень смело. Хрущевская оттепель - это
«Хрущёвская оттепель» (или просто «Оттепель») — неофициальное обозначение периода в истории СССР после смерти И. В. Сталина, продолжавшегося около десяти лет (середина 1950-х — середина 1960-х годов, время правления Н. С. Хрущёва). Характеризовался во внутриполитической жизни СССР осуждением культа личности Сталина и репрессий, освобождением политических заключённых, ликвидацией ГУЛАГа, сменой тоталитаризма более мягкой диктатурой, ослаблением цензуры, повышением уровня свободы слова, относительной либерализацией политической и общественной жизни, открытостью западному миру, большей свободой творческой деятельности.
Во внешней политике Советского Союза осложнились отношения с Китаем, в 1962 году также произошло обострение между СССР и США, что едва не привело к новой мировой войне.
У вас двойка по истории и вы её ваще не изучали в школе?