Я понимаю - что вы помните про свое творчество. Когда вы таскаете работу М.Пискаревой - это считается и у вас цитированием. Тем не менее - плагиатом называется употребление другого источника свыше какого-то процента. Автор версии - именно что использует достояние интеллектуальной деятельности других людей - никак их не развивая и не обогащая собственными трудами. А ведь могла бы. Например - по теме ожогов. Уж этому то у тех же судмедэкспертов - можно было обогатиться знаниями. Чо уж. Ей ведь и ссылки на журналы судебной медицины давали. И можно опять повториться
https://www.forens-med.ru/types.php?id=13
https://www.forens-med.ru/cat_t.php?id=49
Что значит - запрет еще более прямой чем озвученный? Люди расчитывали что они общаются с кругом лиц знающим что такое порядочность. Разумется - юридическим жестким документом это не собирались ограничивать. Потому что это - из общечеловеческих ценностей. Не терзать родных погибших туристов - такой вакханалией. Что уже заповеди Христа - надо законом вводить? Все тем. ресурсы - помнили про это правило. На ресурсе Никишиной - до сих пор этот раздел закрытый. Настолько закрытый - что регистрации недостаточно. Надо просить пропуск в темы - где рассматривают посмертное. Ровно так же и на тайнели было всегда. И при первых админах/модераторах - немедленно делали замечание и скрывали под кат, если было фото из морга.
«Плагиат — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.
Выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствовании».
Я высказываю свое мнение на возможное развитие событий, а потом привожу цитаты ЭКСПЕРТОВ, которые подтверждают мои предположения!
Зачем мне ссылки на медицинские журналы, если я не медик по образованию и не могу адекватно их трактовать? Там такое можно надергать, ничего в этом не понимая!
"Дык ну давайте я вместо вас приведу цитирование всех опорных тезисов вашей версии. ну т.е. что вы сплагиатили как ценные и не ваши мысли" - извольте. Жду с нетерпением! Пока что вы пишите какую-то эмоциональную кашу. Зачем вы перечисляете все версии, где упоминался в негативном свете Золотарев и пугаете меня Натальей Варсеговой и Галиной Сазоновой? Какая связь с фантазиями из "Слез Вишеры" с тем, что у меня написано по итогам анализа военной биографии Золотарева от Галины Сазоновой?
Чтобы вам было полегче бороться с моими опорными тезисами, не читая версии - вот они:
1. Семен Золотарев был штатным сотрудником КГБ, который пошел в поход с определенной целью. Люди, с которыми он встречался в Вижае в итоге его убили. А туристы - стали невинной жертвой.
2. КГБ следило за Золотаревым и человеком с которым он встречался в Вижае, поэтому уже 5-6 февраля арестовало его убийц. Было заведено отдельное, настоящее уголовное дело по делу убийства сотрудника КГБ Золотарева.
3. До 15 февраля КГБ ждало возвращения туристов. Когда туристы не вернулись, КГБ высадилось на перевале и обнаружило тела 7 туристов, кроме Колмогоровой и Слободина. В итоге пришлось тела снова вернуть на место, 4 в овраге засыпать снегом и ждать официальных поисков, которые КГБ тоже тайно стимулировало.
Про Ракитина - опять вы передергиваете. Я вам назвала четыре источника фото из морга. Я себя к ним не приравниваю, это вы этим занимаетесь. По поводу архивов и прочего - зачем мне обращаться в Фонд и архивы, когда все нужные мне материалы есть в свободном доступе. Считайте, что интернет - открытая библиотека.
Мне совершенно не понятно, почему вы так агрессивно и негативно относитесь к такому большому количеству форумчан. Если вы считаете, что только вы, как никто, мастерски умеете находить нужные документы - никто этого не оспаривает. Но это не делает автоматически вашу версию самой правильно и безупречной.
Елене Дмитриевской от меня отдельное огромное спасибо за комментарии!