да, книжечка получилась приятная и оформлена красиво, что довольно редко встретишь в дятловедении. Я занималась оформлением своего сборника стихов, поэтому знаю о чем говорю.
Спасибо!
Добавлено позже:А можно тупых ткнуть носом, где этот файл? Пожалуйста.
Пока файл заблокирован. Зацензурирую фото тел туристов и выложу снова. Ссылка на скачивание будет в самом первом посте, перед кратким описанием версии.
Добавлено позже:Вот блин какая вы проницательная... Вам бы в битвы с экстрасексами. Да, я даже не рискнула портить себе зрение и время - на читку вашего произведения. Я читала что вы тут постили - этого хватило. Обременитесь прочтением своих же постов в теме - и вы сможете как я. Я просто внимательно читаю. А потом перечтите что я постила как отклик на ваше творческое состояние души.
Я извиняюсь - а с каких пор ютуб стал российским? Роскомнадзор позиционирует ютуб - как исключительно нероссийский. Представительство ютуба - находится в США и обращаться туда с просьбами россиянам - в настоящее время исключительно бесполезно. Ютуб нарушает наше законодательство в шибко крупных размерах, на фоне которых печали родствеников уч. гр. Дятлова - капля в море. Поэтому ютуб Роскомнадзор - и посадил на тормоз.
Боже упаси, если вы с чего-то решили - что единственная на всей планете Земля - умудрились красиво оформить свою версию. Версий в виде книг на тему гибели гр. Дятлова - уже практически столько сколь звезд на облачном небе Якутии..
Замечательно. С этого и следовало начинать красивенькое оформление. Подумать - всё ли пристойно в оформлении и прикинуть на себя любимую. Если б ваших умерших родных в морге нафототали и украв фото - вывесили в красивеньком оформлении - вам не было очень красивенько на душе.
Дык рекламировать имеет смысл что-либо ценное, неординарное, уникальное. Ваш ширпотреб из чужих мнений и знаний - в рекламе не нуждается. Ваша версия - как угадай мелодию. На каждый обзац - эхо в сети - кто это сказанул задолго до вас. У вас безусловный плагиат и представлять его как новинку на тайне ли - не просто нескромно, но и неприлично.
Вы, конечно, сильно удивитесь, но дело не в моей проницательности, а в банальной логике! Хе-хе.
Ну на счет красивого оформления – это, конечно, вкусовщина. Однако, можете верить мне на слово, я профессиональный дизайнер-верстальщик, оформлено достойно. Ведь я сделала верстку не за деньги в условиях ограниченного бюджета, а с удовольствием, для себя и читатей. Можете ориентироваться в оформлении своей версии на мой вариант.
Возможно вам не приходило в голову, но в истории про убийство людей нельзя обойтись без исследования тел. Тем более, когда цитируется описание СМЭ. В уголовном деле это вообще ключевое. К сожалению, здесь сталкиваются интересы исследователей с одной стороны и родственников – с другой.
Сначала вы говорите, что версию не открывали и не читали в принципе, а потом заявляете, что это ширпотреб, да еще с умным видом определяете плагиат. Это лицемерие 80 уровня! Вот это реально неприлично!
Только не пишите гордо, как вы по моим постам сделали какие-то глубокомысленные выводы, вы так только потеряете уважение у аудитории. Достойно – разнести АГРУМЕНТАМИ каждый абзац самой версии, а огульно хаить ее, даже не прочитав – большого ума не надо.
Если вы меня обвиняете в плагиате – извольте это доказать на фактах!
PS. Уж простите меня, если я снова придется смять ваше разглаженное самомнение, но какая разница, кому принадлежит сама платформа ютьюб, если авторы ютьюб-каналов являются российскими гражданами и вещают на 90% на российскую аудиторию. Опять какой-то пролапс в логике. И вот, кстати, вчера читала интернет-версию Ракитина на ресурсе
www.proistoria.org Там полно фотографий тел туристов из морга. Это я к тому, что мне как-то в голову мне не пришло, что я нарушаю права родственников, так как их все подряд кругом нарушают.