Вы ошибаетесь, коллега. Я бы поставил вопрос иначе. До нас дошёл текст этого документа ( тоже перепечатка, кстати!) так, вот, а какова цель этого документа? Раз текст попал в "общее пользование" должна быть и цель этого "попадания"...
Это же относится и к "актам СМЭ -СМИ". Какова цель этих актов - перепечаток? Вы не задавались подобным вопросом?
Коллега, во-первых, я не ошибаюсь, если хотите, приведу требования Закона на этот счет. Статья 71 "Гражданского процессуального кодекса" РФ, и аналогичная статья 75 "Арбитражного процессуального кодекса" РФ устанавливают, что письменные доказательства представляются в суд в подлиннике или в форме надлежащим образом заверенной копии. Это к тому лишь, что копия документа без оригинала не стоит даже бумаги, на которой она выполнена. Во-вторых, "какова цель этого документа"? Не знаю, может, действительно - кого -то в чем-то убедить?... Может быть, кого-то эта бумажка в чем - то и убедит... То же и насчет актов... Просто у меня - юридическое образование (я не бравирую, и не хвастаюсь, упаси Бог!), и меня учили - на любой чих, тем более, в таком деле, должен быть подтверждающий документ, заслуживающий доверия, а иначе - это просто сотрясение воздуха...