В группе «Далер Бобиев ВК» есть такая беседа :
Мария Медянникова : «Вот допустим Ксюша старшенькая, которая вообще не опекаемая Наумовой, и ей бояться расправы не зачем но айфон получила 13 еще зимой от Наумовой ( ее опекун Лагунова МА) ,
она просила некоторых людей сказать, что видели Далера - на ночь музыки - зачем? Интересно официальный опекун старшенькой Ксюши тоже в курсе ?»
Администратор : «но и Ксюшу кто-то попросил об этом, так?»
Мария Медянникова : «видимо, лично я с ней не общалась,
она просила моего ребенка сказать ,что Далера видели на ночь музыки»
Наталья Бережная : «Мария, ваш сын рассказывал, зачем она об этом просила?»
Мария Медянникова : «
просто попросила, он не задумался о серьезности последствий, его это тоже коснулось.»
Аля Раевская : «когда просили говорить, что видели Далера? во время поисков мальчика?»
Мария Медянникова : : «да , 28 июня»
Аля Раевская : «Мария, теперь понятно, почему во время поисков говорили, что Далера видели в разных местах. Видимо, не только вашего ребёнка просили»
Галина Урбаняк : «Мария, когда она попросила?
Ночь музыки была в пятницу 23 июня».
Мария Медянникова : «Галина,
28 числа я спрашивала у своего ребенка, видел ли он мальчика, он сказал видел в день когда была ночь музыки»
Галина Урбаняк : «Мария, а ваш ребёнок знал про ночь музыки? Мы вот ходили, но спроси - не вспомнит, как называется (Ночь Музыки). Вы сами знали про ночь, когда она была?»
Мария Медянникова : «Галина, да,
я его отпускала гулять на этот праздник и он там был, у, Наумовых». (конец цитат).
Странно, что Мария называет своего сына "ребенок". Её сын Дима вполне взрослый подросток, близкий друг Ксении П., "старшенькой" - которая была якобы «Наумова».
Чуть позже Марина М. на своей странице извинилась перед всеми за поступок сына :
https://vk.com/id18640049?w=wall18640049_6170Мария Медянникова 4 июля (орфография сохранена):
«Не звоните, не пишите пожалуйста мне друзья и не друзья не надо скидывать ссылки,мне очень стыдно и обидно, что мой ребенок скрыл по просьбе своей девушки, не вникая в суть такой вскрывшийся жестокий случай ,он (случай)ни чем не оправдывается ,я сама не могу понять , что я не правильно сделала в воспитании , что для моего ребенка ,благополучие девушки, ее семьи (в молчании данного жуткого факта), Важнее ЖИЗНИ человека,правды и семьи в которой он воспитывался"
1 фото - со страницы Марины, матери
ребенка Дмитрия
2 фото - его страница ВК (закрыта), на фото он с Ксенией П.
Вот такая ложь, покрывательство, продажность, вседозволенность процветали в "Лукоморье", в семье Наумовой.