В Екатеринбурге из приёмной семьи исчез 6-летний мальчик. - стр. 46 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виноват в смерти Далера?

опекун ВН
Даша - сестра Далера
Опекун ВН + сестра Даша
Опекун ВН  + муж АН
Опекун ВН и вся ее семья
Несчастный случай
Виноваты посторонние люди
опекун ВН + посторонние

Автор Тема: В Екатеринбурге из приёмной семьи исчез 6-летний мальчик.  (Прочитано 160964 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

Морозильный ларь? Может таки погреб?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Морозильный ларь? Может таки погреб?
Может, тот ларь в погребе стоял. Вообще, для такой многочисленной семьи как бы логично иметь тот ларь. Либо в магазин за продуктами ходить ежедневно.
Я всё мечтаю о таком (семья из трёх человек плюс собака). Замораживать овощи -фрукты-ягоды.

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

И всё же Ольга, мать Даши и Далера не была тогда алкоголичкой. На фото Даша в сентябре 2017 года, Далеру было 7 месяцев. Девочка в новой форме, ранец, банты - всё аккуратное, по размеру. Изъяли детей, лишили материнства, вдолбив - "ты никакая мать". Потерялся смысл жизни. Ну, изъяли детей, ограничили бы в правах, но зачем лишать права родителя... Перекосы - только черное или белое, а найти компромисс не смогли, не помогли женщине.

У Ольги страница в ОК не брошена, активна, много фото, детские фото хранит все до сих пор. Была бы алкоголичкой, была бы куча брошенных страниц с забытыми паролями.

Поблагодарили за сообщение: MIF | gossgirl | Матильда | Stratim | Аглая | _Silkworm_ | idemidov | BelayaBelka | Тамара Буксар | @Елена

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 536

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:23

Оффтоп (текст не по теме)
Может, тот ларь в погребе стоял. Вообще, для такой многочисленной семьи как бы логично иметь тот ларь. Либо в магазин за продуктами ходить ежедневно.
Я всё мечтаю о таком (семья из трёх человек плюс собака). Замораживать овощи -фрукты-ягоды.
Так они копейки стоят. Наши отечественные и белорусские. Бирюса и прочее. Ничего сверх. Мне кажется, это удобнее чем холодильник с морозилкой. Ларь такой и холодильник такой же можно взять.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была 07.11.24 08:29

Так они копейки стоят. Наши отечественные и белорусские. Бирюса и прочее. Ничего сверх. Мне кажется, это удобнее чем холодильник с морозилкой. Ларь такой и холодильник такой же можно взять.
Я думаю, что имеется ввиду не морозильная камера , как холодильник, а именно морозильный ларь , в которых мороженное хранят в киосках.
В морозильную камеру тело шестилетки может и не войти( там же полки), а в ларь вполне поместится.
Хотя, не представляю- даже если туда и втиснуть тело, то целиком оно ведь не войдет, придется сгибать и так и замерзнет. Что потом с ним будет - возможно ли его будет разогнуть, когда оттает. На фото тело ведь не согнуто.

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 07.11.24 13:12

Я думаю, что имеется ввиду не морозильная камера , как холодильник, а именно морозильный ларь , в которых мороженное хранят в киосках.
В морозильную камеру тело шестилетки может и не войти( там же полки), а в ларь вполне поместится.
Хотя, не представляю- даже если туда и втиснуть тело, то целиком оно ведь не войдет, придется сгибать и так и замерзнет. Что потом с ним будет - возможно ли его будет разогнуть, когда оттает. На фото тело ведь не согнуто.
У нас на работе есть большой ларь,крышка открывается вверх,так туда легко ребенок поместится  лежа во весь рост.Мне кажется длинна ларя метра полтора.А шестилетка ну около 116-120 см.примерно.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

gossgirl

• Благодарностей: 5 453

• Была 07.11.24 16:55

У нас на работе есть большой ларь,крышка открывается вверх,так туда легко ребенок поместится  лежа во весь рост.Мне кажется длинна ларя метра полтора.А шестилетка ну около 116-120 см.примерно.
Тем более говорили, что он вообще метр ростом.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 17:53

Тем более говорили, что он вообще метр ростом.
Говорили, что 97см. А если б говорили, что 60 см - тоже бы  приняли за чистую монету?
 Где то 110 см его рост судя по фото последним
« Последнее редактирование: 15.07.23 18:26 »
Цель НЕ оправдывает средства

gossgirl

Говорили, что 97см. А если б говорили, что 60 см - тоже бы  приняли за чистую монету?
 Где то 110 см его рост судя по фото последним
Причем тут - приняла или нет? Есть ориентировка.
Как вы измерили, объясните.
А вообще речь о том, чтобы он мог поместиться в ларь. 100% бы поместили тело, не сгибая.

Поблагодарили за сообщение: Abik | Katalina777

Наталья КВ

Причем тут - приняла или нет? Есть ориентировка.
Как вы измерили, объясните.
А вообще речь о том, чтобы он мог поместиться в ларь. 100% бы поместили тело, не сгибая.
При том...))) Следует исходить из здравого смысла и имеющейся визуальной инфы (фото), а не бредней типа цифры в ориентировки от такой горе-опеккунши. Для Насти Муравьевой тоже бред бредовый был в ориентировке- 1 метр. Хотя очевидно по многочисленным фото, что у ребенка 8лет была ДТ 120 см (что и оказалось впоследствии). Такие глупости указывать могут только родственники или  опекуны, которые нисколько не следят за развитием ребенка, помнят может данные 2-3 летней данвности или просто наобум что то называют.
 У меня колоссальный опыт оценки физического развития детей и подростков. Я соавтор пособия по оценке ФР центильным методом,  стандартов физичекского развития. Зная точный возраст ребенка и анализируя несколько фото (рядом с другими людьми чтобы еще были кадры) могу достаточно точно определить рост. При том. для детишек разница в 5, а тем более 10 см - это космос просто, а не мелочь.

И я в курсе  в каком контексте возник вопрос. Да. мальчик бы наверное влез в ларь морозильный без сгибания. Но со своим ростом, а не со сказочным...)

Здесь другой вопрос возникает. Если б достали тело за какое то время из морозилки, до обнаружениия, он бы молниеносно сгнил в течение первых суток.   На фото мы видим иное. Кроме того, тело и все остальное совершенно сухие.
 Я остаюсь при своем времени - ребенка убили незадолго до обнаружения - в пределах месяца. До этого что то происходило, чего мы не знаем.
« Последнее редактирование: 16.07.23 09:50 »

Поблагодарили за сообщение: Stratim | formia | fenix

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 22:05

При том...))) Следует исходить из здравого смысла и имеющейся визуальной инфы (фото), а не бредней типа цифры в ориентировки от такой горе-опеккунши. Для Насти Муравьевой тоже бред бредовый был в ориентировке- 1 метр. Хотя очевидно по многочисленным фото, что у ребенка 8лет была ДТ 120 см (что и оказалось впоследствии). Такие глупости указывать могут только родственники или  опекуны, которые нисколько не следят за развитием ребенка, помнят может данные 2-3 летней данвности или просто наобум что то называют.
 У меня колоссальный опыт оценки физического развития детей и подростков. Я соавтор пособия по оценке ФР центильным методом,  стандартов физичекского развития. Зная точный возраст ребенка и анализируя несколько фото (рядом с другими людьми чтобы еще были кадры) могу достаточно точно определить рост. При том. для детишек разница в 5, а тем более 10 см - это космос просто, а не мелочь.

И я в курсе  в каком контексте возник вопрос. Да. мальчик бы наверное влез в ларь морозильный без сгибания. Но со своим ростом, а не со сказочным...)

Здесь другой вопрос возникает. Если б достали тело за какое то время из морозилки, до обнаружениия, он бы молниеносно сгнил в течение первых суток.   На фото мы видим иное. Кроме того, тело и все остальное совершенно сухие.
 Я остаюсь при своем времени - ребенка убили незадолго до обнаружения - в пределах месяца. До этого что то происходило, чего мы не знаем.
Т.е. вы хотите сказать, экспертиза ошиблась установив дату 3 декабря?
« Последнее редактирование: 16.07.23 09:54 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Beata

Наталья КВ

Т.е. вы хотите сказать, экспертиза ошиблась установив дату 3 декабря?
Данных экспертизы еще нет.  Есть показания Наумовой.
 Вы видели тело ребенка (полная версия фото)? По ней очевидно, что ни о каком полгода речи быть не может. В пределах месяца. Скорее меньше.  Не знаю, мтожно ли здесь теперь публиковать - на криминальном форуме то. Одно время было ну никак невозможно

Поблагодарили за сообщение: Аглая | GиперборЕя | fenix

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Ваши слова могут быть с точки зрения закона расценены, как призыв.
У закона нет зрения и, соответственно, отсутствует точка зрения. Есть правоприменительная практика, которую творят государственные служащие (прокурорские работники). А им какую прикажет точку зрения и такую они и исполняют. Вот   надысь случился
Цитирование
«Закон Димы Яковлева», который установил запрет на усыновление для всех граждан США и начал действовать с 1 января 2013 года. Название этот акт получил в честь 21-месячного усыновленного из России малыша. Он погиб в 2008 году по вине приемного отца Майлса Харрисона, который забыл ребенка в машине на жаре. Мужчина позднее был оправдан судом.
А "закон Далера" госдума уже приняла, или не до него?
« Последнее редактирование: 16.07.23 17:22 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | GиперборЕя | Helen88

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 429

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 03:32

Данных экспертизы еще нет.  Есть показания Наумовой.
 Вы видели тело ребенка (полная версия фото)? По ней очевидно, что ни о каком полгода речи быть не может. В пределах месяца. Скорее меньше.
ну как можно судить о теле через экран компа?  чего это вы уж!! O:-)
В морге тело побывало, учли - не забыли - когда Наумова созналась в смерти - а что ей врать то? но даже если память у ней отшибло -( хотя у следаков в Сизо не забалуешь).
Врачи то криминалисты - патологоанатомы - уж наверное дату смерти примерно то знают- +/- месяц. И они знают ее лучше, чем мы., которым чето тело свежим кажется через монитор.
Специалисты - это те, кто тело исследует в морге, а не те, кто форумом смотрим в монитор. Это истина. Зачем лишние экзоверсии?
 хотя пофантазировать можно, это же форум.

Поблагодарили за сообщение: Abik | GиперборЕя

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

а значит и пожизненное Наумовой светить может, которое женщинам не назначают.
А как оно ей может светить если женщинам его не назначают?  (что кстати на мой взгляд чудовищная несправедливость и лазейка в законе для таких вот упырих женского полу)

Добавлено позже:
«Закон Димы Яковлева», который установил запрет на усыновление для всех граждан США и начал действовать с 1 января 2013 года. Название этот акт получил в честь 21-месячного усыновленного из России малыша. Он погиб в 2008 году по вине приемного отца Майлса Харрисона, который забыл ребенка в машине на жаре. Мужчина позднее был оправдан судом.
Бредовая ситуция получается. Нельзя забрть на усыновление ребёнка в другую страну потомучто "а вдруг они там за ним недосмотрят". Но приэтом случай Далера ни фига ни единственный когда вот,под носом,здесь в россии,и то "недосмотрели".   и смысл тогда в том законе? если ребёнка тут,под зорким оком опеки замучить могут легко и просто. Кто блин такие закон дурные понавыдумывал.
« Последнее редактирование: 17.07.23 01:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | GиперборЕя

gossgirl

При том...))) Следует исходить из здравого смысла и имеющейся визуальной инфы (фото), а не бредней типа цифры в ориентировки от такой горе-опеккунши.
Здравый смысл вам что говорит? Какой рост у ребенка?

Наталья КВ

Здравый смысл вам что говорит? Какой рост у ребенка?
Я выше ответила.  И не только здравый смысл)))

Здесь (не знаю, за сколько месяцев до гибели фото сделано - 108-110 см. Именно это и есть одно из последник и определяющих фото. А вот его рост около 1 м - на фото в садике, здесь ему года 4.
 Вот из последних измерения ДТ в садике ВН наверняка и запомнила цифру в 97 см. насколько знаю, последние 2 года он садик уже не посещал
« Последнее редактирование: 17.07.23 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | Эля 29 | fenix

gossgirl

Я выше ответила.  И не только здравый смысл)))

Здесь (не знаю, за сколько месяцев до гибели фото сделано - 108-110 см. Именно это и есть одно из последник и определяющих фото. А вот его рост около 1 м - на фото в садике, здесь ему года 4.
 Вот из последних измерения ДТ в садике ВН наверняка и запомнила цифру в 97 см. насколько знаю, последние 2 года он садик уже не посещал
Вам виднее, конечно, но на фото в садике кажется, что он ниже метра. И не на 2 см.

Поблагодарили за сообщение: Femik | rosalie | BelayaBelka

GиперборЕя

У закона нет зрения и, соответственно, отсутствует точка зрения. Есть правоприменительная практика, которую творят государственные служащие (прокурорские работники). А им какую прикажет точку зрения и такую они и исполняют. Вот   надысь случился А "закон Далера" госдума уже приняла, или не до него?
Обсудили раз. Ещё два раза надо. А лично Вы, что хотели бы от такого закона? Я вполне серьёзно. Это не Оффтоп. Это всё в теме.
Я вот и не знаю сама. Сирот и так могут забрать (оформить опекунство) родственники. Другой вопрос, а вот если родственникам оно совсем не надо или они не могут в силу разных причин? Куда девать сирот? Центры - это временное пристанище, как я понимаю, потом искать опекунов. Так ведь и сейчас так. Что нового? Пардон, и я за трёхмесячные курсы хоть для родственников, хоть для посторонних. И выявить какие-то отклонения у опекунов ой как не просто. Мы это обсудили. Нет таких тестилок. Даже полиграф такое себе. Ну и что?

Добавлено позже:
А как оно ей может светить если женщинам его не назначают?  (что кстати на мой взгляд чудовищная несправедливость и лазейка в законе для таких вот упырих женского полу)

Добавлено позже:Бредовая ситуция получается. Нельзя забрть на усыновление ребёнка в другую страну потомучто "а вдруг они там за ним недосмотрят". Но приэтом случай Далера ни фига ни единственный когда вот,под носом,здесь в россии,и то "недосмотрели".   и смысл тогда в том законе? если ребёнка тут,под зорким оком опеки замучить могут легко и просто. Кто блин такие закон дурные понавыдумывал.
Это чёрный юмор такой. Если за дело берётся Хомяков и подобные ему, то значит и женщина может на пожизненное присесть.
Хомяков защищал Саплинова (и хорошо) в своё время. И он сделал всё, чтобы Миша пожизненно сел. Раскайся Миша (пусть наиграно), сотрудничай со следствием, выбери судью, а не присяжных, я сильно сомневаюсь, что сел бы пожизненно. 20-ть лет и то вопрос. А там за хорошее поведение и раньше.
Если бы Бережного защищали, действительно, защищали профессионалы, тоже 21 год и УДО. Это мы всё обсудили в теме Анастасии.
Но, как хорошо, что адвокаты Хомяковы у таких преступников. У Наумовой государственный защитник. Народ пишет ни бе, ни ме адвокат. А значит сесть может пожизненно). Вот это было бы справедливо.
« Последнее редактирование: 17.07.23 16:16 »

Поблагодарили за сообщение: Матильда

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

то значит и женщина может на пожизненное присесть
Женщины на пожизненное у нас не присаживаются. Хотя по жестокости они могут любого мужика перещеголять - сия мразь наглядный пример.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | formia | Stratim

GиперборЕя

Женщины на пожизненное у нас не присаживаются. Хотя по жестокости они могут любого мужика перещеголять - сия мразь наглядный пример.
Говорю же, чёрный юмор.
А кстати, я упустила. Наумовой психиатрическую экспертизу назначили? Вот были новости про женщину из Пермью, которая заказала свою подругу с дочерью. Убийца сел пожизненно, а женщину принудительно лечить.
Наумову надо исследовать со всех сторон. Она ж похлеще "Хамелеона". Таких исследовать и исследовать.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ariuna120

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 429

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 03:32

Ей было его жалко». Опекунша объяснила, почему полгода хранила тело Далера в гараже
Вероника Наумова много раз могла избавиться от трупа ребенка, но не делала этого
18 июля 2023, 13:03

Вероника Наумова за несколько дней прошла путь от крайне положительного персонажа, которого ставили в пример, до обвиняемой по самой тяжелой статье УК РФ
В Екатеринбурге расследуют дело о гибели Далера Бобиева. Обвиняемая — опекун мальчика Вероника Наумова — больше полугода скрывала его смерть, получала пособия, а труп пятилетнего ребенка хранила в спортивной сумке в гараже. Е1.RU удалось выяснить, почему она так странно себя вела и не пыталась избавиться от тела.
— Обычно от тел стараются избавиться рано или поздно. То, что оно полгода лежало рядом с домом, — это редкость. Наумова говорила на допросе, что боялась идти куда-то с сумкой. Якобы не хотела что-то делать с телом ребенка, избавляться от него, потому что ей было его жалко. Говорила, что она не могла переступить через себя, — рассказал E1.RU осведомленный источник.
Однако сотрудники правоохранительных органов восприняли ее слова со скептицизмом.
— Наумова до этого очень много врала. И даже матерых сотрудников вводила в заблуждение тем, что якобы очень волнуется и переживает за пропавшего мальчика. Полиграф первый прошла успешно. Поэтому мало кто верит в ее рассказ. Скорее всего, она ждала, когда тело мальчика полностью разложится и нельзя будет определить, от чего он погиб, — сказал инсайдер.
По его словам, мозг, мягкие ткани и внутренние органы человека сгнивают очень быстро. Именно поэтому, даже если тело снаружи сохранило форму, узнать причину смерти может быть проблематично. И чем больше времени прошло — тем сложнее.
— Если бы прошла еще пара месяцев, то уже никто не смог бы понять, от чего он умер. Дело в том, что не все прижизненные повреждения, повлекшие смерть, можно определить по костям, — утверждает собеседник.

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/07/18/72506483/?utm_medium=www.e1.ru&utm_source=push&utm_content=news&utm_campaign=72506483
« Последнее редактирование: 18.07.23 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | fenix | _Silkworm_ | rosalie | laramironova

Afinna

• Благодарностей: 1 497

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 01:41

Наумова говорила на допросе, что боялась идти куда-то с сумкой. Якобы не хотела что-то делать с телом ребенка, избавляться от него, потому что ей было его жалко. Говорила, что она не могла переступить через себя, — рассказал E1.RU осведомленный источник.
В первое верю: боялась идти с сумкой куда-то. К тому же, нужно не только нести сумку, но и лопату, да и копать мерзлую землю проблематично. Тут кто-то выдвигал версию, что снимая дом, она что-то там жгла во дворе, прогревая землю, чтоб закопать тело. А вот во второе, что ей было жалко его, абсолютно не верю. Как мне видится,у неё психопатический тип личности, жалости там никакой нет и быть не может. Этот ребёнок был настолько ей ненужен и неприятен, что она уже не могла сдерживать себя в своей антипатии. Психопаты могут быть страшны в своих проявлениях, ведь никакой морали для них не существует. Поэтому и постоянная ложь, и дело о недостаче, и даже анкета на мамбе очень логичны, никаких противоречий. А то, что она собиралась заказать машину для вывоза вещей из гаража, то, может быть, это как раз был шанс избавиться от тела, вывезли бы куда нибудь на свалку и все. Всё продумано, всё логично и абсолютно бесчеловечно, и это, как раз, свойство подобной личности.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | _Silkworm_ | gossgirl | rosalie | BelayaBelka | Эля 29 | Тамара Буксар | Stratim | prof

formia

• Благодарностей: 69

• Была 29.05.24 18:31

то, что она собиралась заказать машину для вывоза вещей из гаража, то, может быть, это как раз был шанс избавиться от тела
А вот объясните, пожалуйста, я видимо, что-то упустила: почему все здесь всё время говорят, что тело нашли в гараже? В записи отряда "Прорыв" вконтакте была запись от 29 июня : "В районе часа ночи, одна из поисковых групп отряда "Прорыв", в ходе ПСР в заброшенном здании обнаружила стойкий "запах". На место не замедлительно были вызваны кинологи УВД г Екатеринбурга. В ходе оперативно розыскных мероприятий, на место была вызвана Следсвенно оперативная группа. После, нам сообщили: нашли, погиб." И на видео с собаками обследуют какие-то гаражные развалины, заваленные мусором. Про "заброшенное здание" была неточная информация?
https://m.vk.com/wall-155601607_13488
« Последнее редактирование: 18.07.23 21:03 »

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

А вот объясните, пожалуйста, я видимо, что-то упустила: почему все здесь всё время говорят, что тело нашли в гараже? В записи отряда "Прорыв" вконтакте была запись от 29 июня : "В районе часа ночи, одна из поисковых групп отряда "Прорыв", в ходе ПСР в заброшенном здании обнаружила стойкий "запах". На место не замедлительно были вызваны кинологи УВД г Екатеринбурга. В ходе оперативно розыскных мероприятий, на место была вызвана Следсвенно оперативная группа. После, нам сообщили: нашли, погиб." И на видео с собаками обследуют какие-то гаражные развалины, заваленные мусором. Про "заброшенное здание" была неточная информация?
https://m.vk.com/wall-155601607_13488
Могли не конкретизировать просто. Волонтеры обычно не выдают подробностей, где кто найден, ни по живым, ни по погибшим.
« Последнее редактирование: 18.07.23 21:07 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | ariuna120

GиперборЕя

Да, после Насти Муравьёвой, верить только СК, они 100% говорят, как оно в реальности. Да и Краснодар это подтверждает, они сразу же видео с допроса подозреваемого выложили, там, где он не представлялся.

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Цитирование
В Екатеринбурге родных детей Вероники Наумовой, обвиняемой в убийстве малолетнего Далера, передали отцу — Александру. Вчера он забрал их из реабилитационного центра. По этому уголовному делу мужчина проходит как свидетель.
— Поскольку он не является подозреваемым и никак не ограничен в родительских правах, то ему передали троих родных детей (им два, пять и восемь лет). Всё прошло хорошо. С ними всё в порядке, семье будет оказана необходимая психологическая помощь, — рассказал E1.RU осведомленный источник.

Что будет со старшей сестрой Далера Дашей, пока под вопросом. Александр честно признавался, что не будет проходить школу приемных родителей и собирать документы, чтобы забрать ее.

— Я не смогу ее забрать. Во-первых, я сомневаюсь, что потяну. Во-вторых, кто мне отдаст, такая шумиха сейчас. Для меня самое главное сейчас — это родные дети. Контракт разрывать я пока не планирую, что-нибудь придумаю. На крайний случай вызову бабушку и дедушку. Они в другом городе живут, — ранее говорил Александр.

Что касается Вероники Наумовой, то она не лишена родительских прав, потому что Далер не был формально членом семьи. После выхода на свободу она сможет продолжить общаться со своими детьми. Также они сами смогут навещать ее в сопровождении отца.
https://www.e1.ru/text/family/2023/07/20/72513722/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger&utm_campaign=e1
« Последнее редактирование: 20.07.23 12:23 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Эля 29 | Marysya63

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был сегодня в 07:06

Кто нибудь видел в ВК выкладывали в группе Далера аудиозапись какого то там свидетеля разговора во дворе бухого АН с людьми. Что он все знал, типа, но СВО его прикрыло.
Появляется эта запись, а через день детей отдают АН.
Ничего не понимаю...
Трясут без конца поликлинику, детский сад а опеку не трогают. Что происходит - не понимаю
Объективно : ни поликлиника ни детский сад не должны нести надзора за опекунами и опекаемыми детьми. А те, кто непосредственно это делать обязан. по чей вине погиб ребенок остаются в стороне

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Аглая | rosalie | BelayaBelka | AlbinaSB | kotopes89 | Arinka | formia | @Елена

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

Кто нибудь видел в ВК выкладывали в группе Далера аудиозапись какого то там свидетеля разговора во дворе бухого АН с людьми. Что он все знал, типа, но СВО его прикрыло.
Появляется эта запись, а через день детей отдают АН.
Ничего не понимаю...
Да, видела, слышала. Думаю, этот человек всё сочинил.
Там только речь неизвестного человека, который якобы слышал разговор.
Никакого разговора он не записал, якобы не было с собой телефона. Покурил, послушал, зашёл в квартиру за телефоном. Вышел, якобы они (АН и 3 человека) заметили его и замолчали.
Почему он не сделал фото этой компании?
Неправдоподобно. АН не дурак - рассказывать о том, что «всё знал».

Добавлю ссылку на это аудио и комментарий администратора : «От админа: данная информация была у нас вчера, выкладывать в группу не стали, посчитали не совсем уместным...»
https://m.vk.com/wall-221360991_9673
« Последнее редактирование: 21.07.23 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Abik | ФЕАНОР | BelayaBelka

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был сегодня в 07:06

Думаю, этот человек всё сочинил.
У меня такая мысль сложилась, что человек просто ловит минуту славы на событии.
Либо зачем то оговаривает

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka