Не дожидаясь, пока Вы соберетесь с мыслями и поймете, что я от Вас хотел, я прокомментирую Вашу фразу, исходя из предположения, что под "засыпало" Вы имели в виду именно снег, наметенный на протяжении месяца.
Я с самого начала (а это уже примерно лет пять), в результате изучения фотографии найденной палатки и показаний в УД, пришел к выводу, что палатка, оставленная без задней стойки и с разрезанной подветренной половиной крыши, не могла быть занесена снегом в том виде, как мы имеем на фото (с лежащей на 3/4 длины палатки крышей).
Это противоречит моему опыту и всему, что я знаю о ветрах и палатках.
И я давно высказал этот вывод на форумах.
Знаю, что многие с этим выводом несогласны (например, ЕМНИП, коллега Сидоров). Я не делаю утверждений, что этот мой вывод доказан - я всего лишь обозначаю свою точку зрения и поясняю, на чем она основана.
Последний эксперимент Шуры частично подтвердил мой вывод (я пишу частично - потому что его палатка, в-первых, была изготовлена из другой ткани, и во-вторых, у нее вход был застегнут на молнию). Так что решающий эксперимент, максимально приближенный к оригиналу, все еще впереди.
Добавлено позже:Если нет времени - нечего его тратить на всевозможные пустоплетствами с оппонентами
Ладно, уговорили- не буду тратить время на пустоплетов.