Лифт - стр. 1031 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2239540 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #30900 : 26.01.23 16:05 »
Это вам лично в СК сообщили? И ФИО тоже? Может быть поделитесь с нами?
ФИО соседки сам нашел как и её место работы на тот период времени и другую информацию о ней.
Что произойдет если её ФИО и контакты появятся здесь? Ей будут писать/звонить для уточнения информации. Будет ли в этом польза? Думаю, что лицам, которые совершили преступление не нужно знать контакты/ФИО свидетелей. О теме соседка знает и Возможно нас с вами читает, и если захочет что-то сказать, то скажет.
« Последнее редактирование: 26.01.23 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: NizN | bysasha | Чухонка | МИРА

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 00:48

Лифт
« Ответ #30901 : 26.01.23 17:12 »
Не надо. Пусть этим СК занимается. Если тогда посчитали её непричастной, значит посчитали. А что сейчас - опять же это дело СК. Личные данные открыто мы можем обсуждать умерших людей. По сути не можем обсуждать Скурихина и прочих, но обсуждаем. Меня лично бесит "Алфавит", проще по фамилиям, но это тоже чревато, кстати.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Толмач

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #30902 : 26.01.23 19:15 »
ФИО соседки сам нашел как и её место работы на тот период времени и другую информацию о ней.
Что произойдет если её ФИО и контакты появятся здесь? Ей будут писать/звонить для уточнения информации. Будет ли в этом польза? Думаю, что лицам, которые совершили преступление не нужно знать контакты/ФИО свидетелей. О теме соседка знает и Возможно нас с вами читает, и если захочет что-то сказать, то скажет.
Мы должны вам просто поверить на слово? Извините, но это просто смешно.

Добавлено позже:
Не надо. Пусть этим СК занимается. Если тогда посчитали её непричастной, значит посчитали. А что сейчас - опять же это дело СК. Личные данные открыто мы можем обсуждать умерших людей. По сути не можем обсуждать Скурихина и прочих, но обсуждаем. Меня лично бесит "Алфавит", проще по фамилиям, но это тоже чревато, кстати.
А что мы тогда вообще можем обсуждать? Просто будем фантазировать на пустом месте? Как можно строить какие-то версии без обсуждения конкретных людей? Если принять вашу логику тогда можно создавать темы только по делам давно минувших лет и желательно, чтобы все действующие лица уже отправились в мир иной. Хотя... ведь можно задеть и чувства потомков...
« Последнее редактирование: 26.01.23 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 22:43

Лифт
« Ответ #30903 : 26.01.23 19:34 »
Advokat47
хорошо. пусть свидетельница остаётся инкогнито. скажите. вы переписывались с ней. и задавали вопросы по делу исчезновения? она с уверенность утверждает. что слышала разговор двух женщин в промежутке 00.00-00.30. один голос из которых был точно иринин. а второй ей не знакомый? или свидетельница ВИДЕЛА ирину и неизвестную ей женщину. и где она их видела, -  возле подъезда после отъезда АС, или...?
« Последнее редактирование: 26.01.23 20:03 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | GиперборЕя

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30904 : 26.01.23 19:36 »
А как с ФИО свидетелей, которые якобы видели ИС после расставания с АС и тех, что видели потом ИС с какой-то женщиной? Вы об этом пишете, как о какой-то данности. Вы часто что-то утверждаете, не приводя никаких доказательств или хотя бы правдоподобных доводов в пользу ваших утверждений. Я повторяю вопрос : мы просто должны вам верить на слово?

Добавлено позже:
Информация про машину была от двух жителей из разных квартир. Темно, плохое зрение, скорость машины, верхние этажи дома и по другим причинам возможно не запомнили номер машины.

Добавлено позже:Количество жителей дома принимающих обсуждение на форумах и в комментариях под статьями в СМИ намного больше чем кажется. О некоторых без привязки к номерам квартир здесь информацию размещал. Из двух квартир видели машину, из нескольких видели салют, некоторые говорили что к ним приходили при обходе подъезда, кто-то говорил про освещение, одна женщина сказала что видела ИС с АС и ИС с другой женщиной после АС, один житель дома сообщил о законности салюта, и т.д.

Добавлено позже:Интересует. Но зачем нам знать её ФИО?
Вы лично опрашивали жителей квартир или где-то прочитали сообщения каких-то анонимных ников, которые представились в комментариях  жителями ирининого дома? Если опрашивали или получили эти сведения в СК, докажите пожалуйста. Если это просто слова очередных анонимных ников, так и скажите.
« Последнее редактирование: 26.01.23 19:45 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #30905 : 26.01.23 22:03 »
Мы должны вам просто поверить на слово?
В одной теме предложили частично ознакомиться с УД, отказался, потом предложили посмотреть фото/видео материалы в закрытой группе в соцсети, тоже отказался, при этом просил предоставить доказательства вины, мне говорили где можно всё узнать, перейти по ссылкам, вступать в группы, предложения долго игнорировал, но через некоторое время решил ознакомиться и мнение частично поменялось. Здесь также бывает бесполезно что-то доказывать, поэтому размещаю малую часть информации, а каждый решит сам во что верить.

Добавлено позже:
повторяю вопрос : мы просто должны вам верить на слово?
Не должны. Нужно верить фактам. Для меня достаточно той информации которая размещена в теме, чтобы верить в наличие свидетеля которая видела ИС после АС, и эта информация для меня является фактом.

Добавлено позже:
Вы лично опрашивали жителей квартир или где-то прочитали сообщения каких-то анонимных ников, которые представились в комментариях  жителями ирининого дома? Если опрашивали или получили эти сведения в СК, докажите пожалуйста. Если это просто слова очередных анонимных ников, так и скажите.
Со многими общался.  Здесь есть не анонимные ники?
« Последнее редактирование: 26.01.23 22:36 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=6kndmpgpf7142idru1p8rcttjs&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #30906 : 27.01.23 01:02 »
СК давно приняли информацию и сравнили её слова с показаниями АС
по странному стечению обстоятельств, с Александра сняли подозрения только тогда, когда поймали "Чупса", а это далеко не давно, это 2016 год. по крайней мере, именно такая информация ходила в интернете. И главное? Что именно сравнили? Никто не видел Александра лично, так что именно тут сравнивать?

Добавлено позже:
Для меня достаточно той информации которая размещена в теме, чтобы верить в наличие свидетеля которая видела ИС
где именно видела? как Ирина входила в подъезд или как выходила из подъезда? Следователь, который занимался этим делом, конкретно в интервью сказал о том, что никто не видел Ирину вообще больше. Вы считаете, что информация пришла когда? А мы можем допустить, что Ирина решила сходить ночью и поздравить сестру своего мужа? Не получится ли коллапс в таком случае?

Добавлено позже:
Что произойдет если её ФИО и контакты появятся здесь? Ей будут писать/звонить для уточнения информации. Будет ли в этом польза? Думаю, что лицам, которые совершили преступление не нужно знать контакты/ФИО свидетелей.
вы думаете, что если вы смогли найти контакты, то тем, кто совершил преступление, это окажется не под силу?
« Последнее редактирование: 27.01.23 01:12 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Mentalist | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30907 : 27.01.23 01:22 »
В одной теме предложили частично ознакомиться с УД, отказался, потом предложили посмотреть фото/видео материалы в закрытой группе в соцсети, тоже отказался, при этом просил предоставить доказательства вины, мне говорили где можно всё узнать, перейти по ссылкам, вступать в группы, предложения долго игнорировал, но через некоторое время решил ознакомиться и мнение частично поменялось. Здесь также бывает бесполезно что-то доказывать, поэтому размещаю малую часть информации, а каждый решит сам во что верить.

Добавлено позже:Не должны. Нужно верить фактам. Для меня достаточно той информации которая размещена в теме, чтобы верить в наличие свидетеля которая видела ИС после АС, и эта информация для меня является фактом.

Добавлено позже:Со многими общался.  Здесь есть не анонимные ники?
Не откажите в любезности дать ссылку на информацию о свидетеле, видевшем Ирину после общения с АС. Вы говорите об этом, как о факте, но это совершенно голословное утверждение. Для некоторых может быть фактом и похищение Ирины инопланетянами.

Advokat47

Лифт
« Ответ #30908 : 27.01.23 05:47 »
Следователь, который занимался этим делом, конкретно в интервью сказал о том, что никто не видел Ирину вообще больше.
Следователь не общался со всеми жителями района, поэтому утверждение про 'никто не видел ' основано только на полученной информации от тех кого опросили, а опросили не всех

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #30909 : 27.01.23 12:54 »
Мы должны вам просто поверить на слово? Извините, но это просто смешно.

Добавлено позже:А что мы тогда вообще можем обсуждать? Просто будем фантазировать на пустом месте? Как можно строить какие-то версии без обсуждения конкретных людей? Если принять вашу логику тогда можно создавать темы только по делам давно минувших лет и желательно, чтобы все действующие лица уже отправились в мир иной. Хотя... ведь можно задеть и чувства потомков...
Это не моя логика, это закон. Личные данные только умерших людей можно открыто обсуждать и то, говорят, это пока. По сути всех нас кто употребляет настоящие ФИО, можно привлечь. Я себе отчёт в этом отдаю, но алфавитом обсуждать смысла не вижу.
Про жителей подъезда, ещё до моего появления в этой теме, уже открыто сказали - остановитесь.
Просто для понимания ситуации.
Мы ведь не только Скурихина обсуждаем, всех почти и открыто, но ответственность за это понимать надо. Хорошо хоть Нарусова закон о фейках отменила, иначе, я бы здесь вообще ничего не обсуждала, как и в любой теме.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Mentalist

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30910 : 27.01.23 12:58 »
Это не моя логика, это закон. Личные данные только умерших людей можно открыто обсуждать и то, говорят, это пока. По сути всех нас кто употребляет настоящие ФИО, можно привлечь. Я себе отчёт в этом отдаю, но алфавитом обсуждать смысла не вижу.
Про жителей подъезда, ещё до моего появления в этой теме, уже открыто сказали - остановитесь.
Просто для понимания ситуации.
Мы ведь не только Скурихина обсуждаем, всех почти и открыто, но ответственность за это понимать надо. Хорошо хоть Нарусова закон о фейках отменила, иначе, я бы здесь вообще ничего не обсуждала, как и в любой теме.
Тогда какой смысл вообще открывать темы на этом форуме?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #30911 : 27.01.23 13:01 »

Добавлено позже:Не должны. Нужно верить фактам. Для меня достаточно той информации которая размещена в теме, чтобы верить в наличие свидетеля которая видела ИС после АС, и эта информация для меня является фактом.

Добавлено позже:Со многими общался.  Здесь есть не анонимные ники?
Вот именно. Люди, ну кто давно в теме, ну ведь понимаете, что в деле ой как всё не просто и недоговорено, уд расследуется, ОРМ идут, вон и новую версию разрабатывают. Ну не просто так закрытые группы, темы на форумах. И они все в теме есть. Кто, действительно, интересуется этим делом, давно знает новую информацию. Ну как вы не поймёте, что не можем мы вываливать сюда всё, но изучаем и знаем всё по тем же ссылкам, которые в теме есть.
Почему мы никого не шантажируем, ничего не требуем, а идём и читаем?

Добавлено позже:
Тогда какой смысл вообще открывать темы на этом форуме?
Я не знаю, возможно, и не стоит, кстати, либо такие, где следствие сами просят помощи у людей в СМИ. А то что нас почти всех тут могут привлечь за разглашение личных данных помнить стоит!
« Последнее редактирование: 27.01.23 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30912 : 27.01.23 15:46 »
Вот именно. Люди, ну кто давно в теме, ну ведь понимаете, что в деле ой как всё не просто и недоговорено, уд расследуется, ОРМ идут, вон и новую версию разрабатывают. Ну не просто так закрытые группы, темы на форумах. И они все в теме есть. Кто, действительно, интересуется этим делом, давно знает новую информацию. Ну как вы не поймёте, что не можем мы вываливать сюда всё, но изучаем и знаем всё по тем же ссылкам, которые в теме есть.
Почему мы никого не шантажируем, ничего не требуем, а идём и читаем?

Добавлено позже:Я не знаю, возможно, и не стоит, кстати, либо такие, где следствие сами просят помощи у людей в СМИ. А то что нас почти всех тут могут привлечь за разглашение личных данных помнить стоит!
Дело в том, что мы все тут анонимные ники. Мы можем строить свои версии только на материале, находящемся в открытом доступе. Однако именно в этой теме постоянно делаются намёки на какие-то тайные знания. И ладно бы намёки, тут некоторые это преподносят, как факты. С чего например вы взяли, что следствие разрабатывает какую-то новую версию? Вам об этом сообщил какой-то очередной анонимный ник? Если вы читаете другие темы этого форума, вы должны были бы заметить, что там обсуждаются в основном факты и информация, имеющаяся в открытом доступе (от СК или СМИ) и, кстати, обсуждаются и фигуранты дела. На этом и строятся версии. И лишь в этой теме напустили какой-то туман. Мне кажется тут мы имеем дело с обычной манипуляций.

Поблагодарили за сообщение: Тоже гость | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #30913 : 27.01.23 17:46 »
Мы можем строить свои версии только на материале, находящемся в открытом доступе.
Необязательно. Можно строить версии на материале ограниченного доступа или имея доступ к материалам УД.

Поблагодарили за сообщение: Mentalist

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30914 : 27.01.23 19:00 »
Необязательно. Можно строить версии на материале ограниченного доступа или имея доступ к материалам УД.
Ну для себя лично можно строить все что угодно, но для остальных форумчан это в принципе ничего не значит. Вы же понимаете, что это пустые слова, ничем не подтверждённые. Для тех кто читает я имею в виду.

Afinna

• Благодарностей: 1 497

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 15:21

Лифт
« Ответ #30915 : 27.01.23 19:10 »
Дело в том, что мы все тут анонимные ники. Мы можем строить свои версии только на материале, находящемся в открытом доступе. Однако именно в этой теме постоянно делаются намёки на какие-то тайные знания. И ладно бы намёки, тут некоторые это преподносят, как факты. С чего например вы взяли, что следствие разрабатывает какую-то новую версию? Вам об этом сообщил какой-то очередной анонимный ник? Если вы читаете другие темы этого форума, вы должны были бы заметить, что там обсуждаются в основном факты и информация, имеющаяся в открытом доступе (от СК или СМИ) и, кстати, обсуждаются и фигуранты дела. На этом и строятся версии. И лишь в этой теме напустили какой-то туман. Мне кажется тут мы имеем дело с обычной манипуляций.
Дело не в анонимности ников, любой ник может быть деанонимирован. Дело именно в том, что все обсуждения на форуме ведутся на основе именно открытых источников информации, поэтому говорить о каких то сакральных таинственных знаниях, за которые можно понести ответственность, просто забавно. Все, что было здесь в теме, легко находится на страницах интернет-сайтов, вот туда и могут быть переадресованы все претензии. А что касается туманных намеков - ну это личная позиция комментаторов. Из серии «я слишком много знал».
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30916 : 27.01.23 19:47 »
Дело не в анонимности ников, любой ник может быть деанонимирован. Дело именно в том, что все обсуждения на форуме ведутся на основе именно открытых источников информации, поэтому говорить о каких то сакральных таинственных знаниях, за которые можно понести ответственность, просто забавно. Все, что было здесь в теме, легко находится на страницах интернет-сайтов, вот туда и могут быть переадресованы все претензии. А что касается туманных намеков - ну это личная позиция комментаторов. Из серии «я слишком много знал».
Я упомянула анонимность только в связи с тем, что тут временами пишут о доступе некоторых ников к материалам следствия и об их профессиональной принадлежности, а это проверить, как вы понимаете,  сложно. Здесь на странице мы все анонимные ники.
Разумеется версии должны бы строиться на открытых источниках информации. Но здесь почему-то принято что-то утверждать или предполагать, советуя поискать подтверждение самим в теме и не давая никаких ссылок. Если есть тут круг лиц, которые как бы обладают некоторыми знаниями, но не желают сослаться на источник информации, не лучше ли было бы им общаться между собой в личку? Я именно это имею в виду. Пример : если ты практически утверждаешь, что имеется свидетель, видевший Ирину после общения с АС '(а это принципиальный момент), то может быть следует объяснить откуда собственно эта информация. Иначе это просто вводит в заблуждение людей, читающих данную тему.

Advokat47

Лифт
« Ответ #30917 : 27.01.23 20:07 »
Ну для себя лично можно строить все что угодно, но для остальных форумчан это в принципе ничего не значит. Вы же понимаете, что это пустые слова, ничем не подтверждённые.
Кем / чем подтверждено, что АС последний видевший ИС ? Словами анонимных ников?

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #30918 : 27.01.23 20:13 »
Дело не в анонимности ников, любой ник может быть деанонимирован. Дело именно в том, что все обсуждения на форуме ведутся на основе именно открытых источников информации, поэтому говорить о каких то сакральных таинственных знаниях, за которые можно понести ответственность, просто забавно.
ФИО свидетелей, которые нигде не публиковались, не сакральны, но и ничего забавного нет в их раскрытии. За это реально можно понести ответственность,
Цитирование
ведь любой ник может быть деанонимирован.
Верно отмечено, что в теме обсуждались жители подъезда под их реальными именами, но это попросили прекратить, хотя личные данные были взяты из открытого источника.
Уголовное дело не закрыто, история далека от своего завершения, это надо бы помнить.
« Последнее редактирование: 27.01.23 20:15 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | GиперборЕя | Mentalist | Varnasha

Advokat47

Лифт
« Ответ #30919 : 27.01.23 20:16 »
Разумеется версии должны бы строиться на открытых источниках информации.
Что понимать под открытым источником информации? Если доступ к странице/группе в соцсетях меняется, то страница/группа всегда является открытым источником, или закрытым?

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #30920 : 27.01.23 20:20 »
Ну для себя лично можно строить все что угодно, но для остальных форумчан это в принципе ничего не значит. Вы же понимаете, что это пустые слова, ничем не подтверждённые. Для тех кто читает я имею в виду.
Наверное, "все остальные" сами определятся, что считать "пустыми словами", а что нет. Всегда можно походатайствовать о закрытии темы, но ходатайство могут отклонить. А вот не читать тему - надежное решение, с которым никто ничего сделать не может, если оно выполняется.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Robin

Advokat47

Лифт
« Ответ #30921 : 27.01.23 20:26 »
Меня лично бесит "Алфавит", проще по фамилиям, но это тоже чревато, кстати.
Вместо алфавита можно ещё использовать цифры. Квартира #1 = Некто #1, квартира #5 = Некта #5, квартира # 33 = Тот #33 и Та #33 и ребенок #33 Тота, квартира#60 = сын #60 Той и дочь #60 Тота #33

Добавлено позже:
Всегда можно походатайствовать о закрытии темы, но ходатайство могут отклонить.
Смысла от закрытия нет. После закрытия тема появится в параллельной реальности (две уже есть: в одной сказали, что "кошка смотрит на льва" и обсуждение прекратилось, а во второй говорят, что заходя в лифт нужно смотреть под ноги чтобы не упасть в шахту лифта)
« Последнее редактирование: 27.01.23 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: Mentalist

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30922 : 27.01.23 20:48 »
Наверное, "все остальные" сами определятся, что считать "пустыми словами", а что нет. Всегда можно походатайствовать о закрытии темы, но ходатайство могут отклонить. А вот не читать тему - надежное решение, с которым никто ничего сделать не может, если оно выполняется.
Ну что вы, я совсем не собираюсь ни о чем ходатайствовать и на кого-то жаловаться (хотя тут это вполне практикуется ))). И вы совершенно правы : каждый волен читать или не читать, а также иметь свое мнение по поводу прочитанного.

Добавлено позже:
Вместо алфавита можно ещё использовать цифры. Квартира #1 = Некто #1, квартира #5 = Некта #5, квартира # 33 = Тот #33 и Та #33 и ребенок #33 Тота, квартира#60 = сын #60 Той и дочь #60 Тота #33

Добавлено позже:Смысла от закрытия нет. После закрытия тема появится в параллельной реальности (две уже есть: в одной сказали, что "кошка смотрит на льва" и обсуждение прекратилось, а во второй говорят, что заходя в лифт нужно смотреть под ноги чтобы не упасть в шахту лифта)
Мудро

Добавлено позже:
Что понимать под открытым источником информации? Если доступ к странице/группе в соцсетях меняется, то страница/группа всегда является открытым источником, или закрытым?

Кем / чем подтверждено, что АС последний видевший ИС ? Словами анонимных ников?
Самим АС разумеется подтверждено что он ее видел до полуночи и он вовсе не анонимный ник. А вот информацией, что ее кто-то видел после АС мы в открытом доступе не располагаем)).

Добавлено позже:
ФИО свидетелей, которые нигде не публиковались, не сакральны, но и ничего забавного нет в их раскрытии. За это реально можно понести ответственность, Верно отмечено, что в теме обсуждались жители подъезда под их реальными именами, но это попросили прекратить, хотя личные данные были взяты из открытого источника.
Уголовное дело не закрыто, история далека от своего завершения, это надо бы помнить.
Так вроде и незачем их раскрывать. В принципе можно и жильцов соседних домов отыскать, и что? Вот когда появится официальная  информация о причастности кого-то из них, тогда и будем перемывать им кости.
« Последнее редактирование: 27.01.23 20:58 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #30923 : 27.01.23 21:02 »
Самим АС разумеется подтверждено что он ее видел до полуночи и он вовсе не анонимный ник.
На форуме он писал под своим ФИО? Как АС доказал что он последний видевший? Пока доказательств нет - АС не является последним видевшим.

Добавлено позже:
. В принципе можно и жильцов соседних домов отыскать, и что?
Можно. Тогда появится новая информация про территорию между Демакова,5 и Демакова, 3
« Последнее редактирование: 27.01.23 21:09 »

Mentalist

• Заблокирован

• Благодарностей: 58

• Расположение: Екатеринбург

• Был 15.03.23 22:36

Лифт
« Ответ #30924 : 27.01.23 23:08 »
Если есть тут круг лиц, которые как бы обладают некоторыми знаниями, но не желают сослаться на источник информации, не лучше ли было бы им общаться между собой в личку?
скажу по секрету только Вам они там общаются
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Afinna

• Благодарностей: 1 497

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 15:21

Лифт
« Ответ #30925 : 27.01.23 23:32 »
А в паблик выносят многозначительные намеки. В принципе, нормально, только обсуждение теряет всякий смысл.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Christie007

Mentalist

• Заблокирован

• Благодарностей: 58

• Расположение: Екатеринбург

• Был 15.03.23 22:36

Лифт
« Ответ #30926 : 27.01.23 23:43 »
А в паблик выносят многозначительные намеки. В принципе, нормально, только обсуждение теряет всякий смысл.
когда не смогут там идентифицировать может здесь разместят подкатом... надеюсь

Добавлено позже:
Вот когда появится официальная  информация о причастности кого-то из них, тогда и будем перемывать им кости.
скорее бы уже... давно здесь перестали появляться новые лица ... алфавит уже забыли...

Добавлено позже:
пустые слова, ничем не подтверждённые
ключи под газетой видела только соседка... значит наличие ключей под газетой ничем не подтверждено... получается от соседки были пустые слова... может не было ключей под газетой... может в лифте были вещи
« Последнее редактирование: 27.01.23 23:51 »

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #30927 : 28.01.23 13:15 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Голубь почтовый конечно? Срочную депешу доставил? Или это Ирина в него трансформировалась? P.S. извините, я забыла, как скрыть под катом этот ответ "не для всех"))

Добавлено позже:
когда не смогут там идентифицировать может здесь разместят подкатом... надеюсь

Добавлено позже:скорее бы уже... давно здесь перестали появляться новые лица ... алфавит уже забыли...

Добавлено позже:ключи под газетой видела только соседка... значит наличие ключей под газетой ничем не подтверждено... получается от соседки были пустые слова... может не было ключей под газетой... может в лифте были вещи
Да и слова Скурихина могут быть пустыми словами разумеется. Увы, но это все, что у нас есть.

Добавлено позже:
На форуме он писал под своим ФИО? Как АС доказал что он последний видевший? Пока доказательств нет - АС не является последним видевшим.

Добавлено позже:Можно. Тогда появится новая информация про территорию между Демакова,5 и Демакова, 3
Для нас тут на данный момент Скурихин является последним видевшим. Других мы не знаем. А фантазировать можно до пришествия.
« Последнее редактирование: 28.01.23 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Тоже гость | Aquarelle

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #30928 : 28.01.23 14:13 »
Квартира #1 =
Похищение мог осуществить идейный сумашедший (при этом юридически вменяемый) либо идейный социопат. Типа нам нужны видеокамеры и нормальное освещение во дворе.

Ключи не выкинул потому, что он (она) ведь за правильную жилищную среду, а те принадлежат владельцам квартиры, настоящим хозяевам.

Совершенно необязательно называть кого-то явно, достаточно обозначить. Например, бывший преподаватель вуза на пенсии или мать двоих детей из того же дома, как-то так.

Кто-нибудь подходит под профиль идейного и не знающего берегов?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

Лифт
« Ответ #30929 : 28.01.23 14:15 »
Для нас тут на данный момент Скурихин является последним видевшим
Не для всех (можно увидеть список всех для кого он последний видевший?). Чем доказано что он последний?

Добавлено позже:
фантазировать можно до пришествия
согласен, можно бесконечно фантазировать, что АС последний, при отсутствии фактов это подтверждающих
« Последнее редактирование: 28.01.23 14:17 »