Добрый вечер! Вылезу из read only. Глядя на задержанного, у меня нет сомнений в том, что такой человек мог совершить данное преступление. Девочек убил трус, не дав им и шанса побороться за свою жизнь. Я говорю о том, что он не вступил с ними в прямой контакт: не душил, не убивал ножём. Тихий задрот, смотрящий на красивых девушек только сквозь объектив камеры, побоялся бы вступать в схватку даже с одной девушкой. Как он может почувствовать свою значимость и проявить свою власть? Только, держа в руках оружие, которым можно пользоваться на расстоянии, то есть огнестрельным.
Долго объяснять? Я его вижу социопатом, долго лелеющим мысли об убийстве = самоутверждении. Возможно, накануне преступления в его жизни произошло какое-то знаковое событие, послужившее катализатором. Жену трясти надо! Девушки - случайные жертвы. И поэтому мне страшно. Страшно, что люди до сих пор не знают или не хотят знать, что убивают не только психи с топором наперевес, но и вот такие тихони, которые в какой-то момент осознают, что хотят отнять жизнь. Не верю, что окружающие ничего в нём не замечали. На том видео (у него в вк) заметно, какой он нервный и дёрганный (момент в конце, как он волосы рукой резко поправляет).
Никто не обязан предъявлять записи с камер и т.д. Идёт следствие. В суде всё докажут.