Владимир (из Екб),
. относительно "доноса"- не надо по себе судить.
Вы предлагаете некоему имеряку написать в ск. Написать что? Какого содержания будет данное послание?
"Дорогой ск, я прочитал в газете, что кп провела эксгумацию некой могилы в Екатеринбурге. А потом Шепелёв по телевизору мне сказал, что это не останки Золотарёва. Правда журналисты кп с этим не согласились и ждут повторной экспертизы. Дорогой ск, не могли бы вы овзбудить уголовное дело"
Вы" юрист", хоть и бывший, как ЭТО назовёте? По моему, это минимум глупость, максимум - донос. Потому что исходит от имеряка никоим образом напрямую не связанным ни с одним из процессов, не имеющим доступа ни к одному официальному документу, но ссылающемуся на третьих лиц.
. А Вам ведь "ой как хочется!", чтобы результат был противоположный, чтобы можно было вопрос о подаче заявления "замылить", не так ли?
Как же я от вас устала(( мне на самом деле сейчас хочется только одного - холодного немецкого пива. А что касается остального - вероятно вам сложно понять, что иногда хочется просто дождаться официального результата от сертифицированной, признанной криминалистической лаборатории и все. И я не понимаю, что здесь имеют в виду под "противоположным" результатом. Ещё раз - какой бы результат не был тут найдётся сотня тех, кто скажет что один вариант это подделка и сотня тех, кто будет утверждать, что иной результат тоже подделка.
Особенно в контексте
. Ведь тогда "интригу" с Золотаревым можно будет продолжать неопределенно долго.
Вы сами не понимаете, что пишите и похоже не понимаете какой результат "противоположный". Потому что выполнить ваши пожелания с ск можно только в варианте отрицательного результата, а значит продолжать "интригу", в случае же положительного результата никакой интриги больше не будет, но и осноыаний для заявления в ск не будет тоже. Будет памятник.
И вот эту всю мешанину собственных мыслей вы пытаетесь в очередной раз вывалить на меня. Причём я ведь стоически молчала несколько дней, пока вы здесь флудили на тему ск и эксгумации. И модераторы не переносили. Но на меня сейчас Среагируют
Вот что вам надо-то? Мы тут плюшками баловались, Хакимова обсуждали. У вас есть вариант своей темы, темы кп, темы эксгумации. Темы Золотарёва, наконец. Зачем вы сюда-то пришли?