я такого не писал и не спрашивалчитайте внимательно
отвечали мне.Topse Cret, ок. поняла. но все равно, какой бы фейк не был с этим бомжом, но как-то странное совпадение по созвучности фамилии
прочел, поржал, много похожего было но я так понял, что друг и довел до дома, не бросил
Вы мою историю читали? Что там рассказывать - какую водку и пиво я пил, чем закусывал, и с какой стороны обходил куст сирени?
Собственно и что? Ваш рацион должен как то повлиять на поведение ваших друзей в случае вашей пропажи?
Да нет как раз, ходил я один. Он вернулся домой, где все спали, и тоже уснул. А меня утром нашли сидящим спящим у дверей его квартиры. А я помню чётко только рассвет на берегу, и урывками, что куда-то иду. Я эту историю привёл как пример возможных масштабов "пьяного пробега".
Gulia70, Совпадений и странностей тут действительно предостаточно. Меня ещё смущает один момент - почему девушка или бывшая девушка Влада выкладывает видео с Владом с подписью RIP. Ну я понимаю, конечно, что 9 месяцев и надежды всё меньше, а может в силу возраста своего не понимает значения аббревиатуры этой. Но почему это репостит мама Влада. Просто мне не очень понятно такое.
Ёбушки-воробушки! Пропал человек. Выглядит так. Возраст такой. Пьяный. В этом районе. В такое-то время. Одет был так и так. Что ещё ЖУРНАЛИСТАМ надо? Количество половых актов в месяц и название любимой группы?
почему девушка или бывшая девушка Влада выкладывает видео с Владом с подписью RIP. Ну я понимаю, конечно, что 9 месяцев и надежды всё меньше, а может в силу возраста своего не понимает значения аббревиатуры этой. Но почему это репостит мама Влада. Просто мне не очень понятно такое.
не только мама, а еще и Андрей
Меня ещё смущает один момент - почему девушка или бывшая девушка Влада выкладывает видео с Владом с подписью RIP
А Вот тут как раз и самая большая для меня странность. Видео у этой девушки два. Они почти одинаковые, но там есть различия. И одно с подписью RIP, а второе с какими то там сердечками. Так вот у Андрея с сердечками репост, а у мамы с надписью. Повторюсь, мне это странно
родители совсем надежду потеряли это понятно
Видео у этой девушки два. Они почти одинаковые, но там есть различия.
Так вот у Андрея с сердечками репост, а у мамы с надписью.
Ей кстати уже по этому поводу сделали замечание.
Думаете нашли, а нам не говорят?
как-то отреагировала?(не бываю в вк)
видео залезания на крышу домика?не обратили внимание?как-то отреагировала?(не бываю в вк)
По показанием одной из девушек, Влад приехал около 15-15. Один из знакомых, подходил к Владу около 17-00 и говорил с ним. в этот момент Влад не был настолько выпивши, как на видео.А вот, про то, во сколько было видео, походу никто не знает.
А вот, про то, во сколько было видео, походу никто не знает.
в тот день автобусы на Демидов с приходом в него 13:30 и 14:30
до сих время видео не установлено!
Сколько км составлял ваш пьяный забег в ту ночь?
не знаю, имеет ли значение время приезда, пока к бабушке зашёл, потом видимо с друзьями встретился, не один же он прибыл в лес. Около 15-30 присоединился уже скорее всего, и около 19-00 исчез. И было еше светло.
Скорее всего так.
это о Стасе или Артеме? забываю.
тот кто приходил из другой компании.