Просто если он там был в 7/7:30 то как минимум Мама Корнева уже собиралась бы на работу и видела как он пришёл и точно проассоциировала это с убийством (и в маленьком посёлке это проявилось хотя бы в виде слухов), не было бы сказано, что светила телефоном и про желтую палатку (при свете она все же больше зелёная)
Как минимум, маму Корнева никто не допрашивал по этому делу - где именно был Че утром, во сколько она встала, заходила ли в комнату, когда они спали и видела ли там спящего Че, нужно ли ей было на работу... Что касается деталей, озвученных на шоу - они запросто могли быть придуманы Че. У него воображение - дай бог каждому)) Меня заинтересовало в его рассказе именно схематичное описание убийства, а не конкретные детали - они действительно противоречивы.
Лично мне он мешает здесь очень, если это Попова - а на нее
все сильно косвенное, и мне мешает это чертово смэ и протокол осмотра трупа, вернее, отсутствие такового. Че вылез непонятно откуда в этом деле, и при очень странных обстоятельствах - этого, я думаю, не будет отрицать никто.
Добавлено позже:Там показания на 4 страницах согласно оз. Минус кусочек уде выложенный и шапку примерно три останется
В ОЗ пишется "краткое содержание" показаний - так что все самое интересное мы видели