И исходя из этого я вполне допускаю, что Князев как и предполагает юля вёл речь о наименовании признака, а не о наличии именно валика. Точно неизвестно! И тогда информация о валике и его наличии имеет ту же степень вероятности что и например информация от Жени о признании.
Но почему-то про валик можно именно утверждать, а о признании нельзя даже заикаться.
Нет, погодите. Здесь "тонким движением руки" все время происходит попытка дискредитации определенных вещей. И начнем с конца.
И тогда информация о валике и его наличии имеет ту же степень вероятности что и например информация от Жени о признании.
Про признание Женя сам пишет...
Слова про признание как сказочка преподносились. Я это узнал в ходе телефонного разговора, документально подтвердить никак не мог. Про признание в машине узнал через десятые руки. В теме это тоже писал, был согласен с испорченным телефоном.
По иным вопроса Жения пишет...
То, что выложил по полутора томам дела могу подтвердить документально, это тоже писал.
И почему-то никто в данной ситуации никто не требует из защитников ничего подтверждать документально, прекрасно понимая, почему не стоит. Все что посчитают нужным и возможным - выложат в ДАП. То, что не посчитают нужным и возможным на данном этапе - не выложат. И это не значит, что Женя не обладает информацией по 1,5 томам.
Есть закрытый суд на котором допрашивали Князева. Никто из участников форума на этом суде не присутствовал.
Это не значит, что суда не было и Князева не допрашивали. Ровно так же это не значит, что протоколов допроса нет.
Это значит, что эти протоколы не будут опубликованы потому что, суд закрыт по настоянию потерпевших. Кстати, "Женя" (Женя, простите ради бога, но вы уже становитесь нарицательным героем, буду брать вас в кавычки) долгое время не верил в это. А потом "бац", документы опубликовали и может быть ему даже минутку было неудобно. И это все говорит только о том, что опять может случиться "бац" и опять выйдет неудобняк. Кто-то здесь блефует, и в этой ситуации я даже знаю кто
Все показания Князева про этот дурацкий уже валик слышали адвокаты
вообще-то это не "дурацкий" валик, а алиби Поповой и показатель того, что убийца Муженя все еще на свободе.
слышали адвокаты, которые не специалисты и могут ошибаться при передаче информации.
опять не точность. Адвокаты здесь никому никакой информации не передают, по причине что их просто нет в соц сетях... При том, что адвокаты окружены спецаилистами, которые смогут донести до них значение.
Такой пример уже был при появлении информации об окончании/закрытии/прекращении следствия неюристами использовались некорректные термины, которые кардинально меняли суть.
Так бы и написали - Вьетнамка использовала слово "закрытие" вместо "окончания". Причем суть это как раз не изменило ни на грамм - все следственные действия после 22.11.2018 были проведены незаконно
Но я как бы и не отрицаю, что юридические термины могу путать. В отличии от значения медицинских признаков
И исходя из этого я вполне допускаю, что Князев как и предполагает юля вёл речь о наименовании признака, а не о наличии именно валика. Точно неизвестно!
Известно точно. Как бы это не было грустно, но Князев неоднократно давал показания и еще и еще раз отвечал на этот вопрос - при осмотре тела на МП образовывалась припухлость, а в морге - вмятина.
Добавлено позже:уже могут быть применены соответствующие санкции соответствующими инстанциями.
какие, если не секрет? Можно ссылки на закон?