Нет, Владимир, не правильно. Мы ознакомились с всем коллективным творчеством за последние две недели. И сторонников ракетной версии и противников. Нарушения правил обнаружились у всех. Всего было выписано около 100 предупреждений. Не взирая на лица, так как правила форума одинаковы для всех.
Ну как же. Когда взыскание накладывается на меня , например, вот за такой комментарий:
Цитата: Tsygankova Galina - 16.12.19 18:37
Не противоречит, а даже косвенно подтверждает. Поэтому я отношусь серьёзно к вашей информации о фактических свидетельствах этой "вспышки".
Владимир, что значит "считайте этой вспышки не было"?
У вас на всё такая реакция, когда вас просят подтвердить ваши слова?
Это уже моя проблема - верить или не верить подтверждениям ваших слов. А ваше дело - своё утверждение либо подтвердить документально, указав свидетелей, либо отказаться от этого утверждения.
Вот как! Почти ультиматум. Только ведь я вам ничего не доказываю. И не только вам- никому ничего не доказываю. И не намерен этого делать. А если вам того, что есть -недостаточно, тогда ждите, когда эта информация будет опубликована теми, кто этими вопросами занимается.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума
Russian Federation
-то как не понять позицию модератора!
При том, что мои комментарии, которые «Белов» самовольно перенес в «свою» ПРотиворОкетную оборону, чтобы там над ними публично поиздеваться (что и послужило причиной моего обращения к Администрации), так там и остались. Без какой-либо реакции Администрации форума.
Тут любой поймёт.